lihodeev75 Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 не знаю у кого ты брал я такую (или похожую) брал у Хима-однозначно рабочая а насчет Органона-....
Barabass Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Потому что органон органону большая разница. История органона очень древняя. То, что продается у дилеров, асбсолютно не имеет ничего общего с тем, что продается в аптеках (даже если то и то - настоящий органон). Дешевый органон выпускался в индии и пакистане, а в аптеке голландский органон. Что на самом деле сейчас существует на рынке из органона - даже боюсь предположить. Скорее всего фейки на фейки фейков... БЫвают весьма неплохого качества... ЗЫ этой желтой крышки есть столько вариантов этикетки что в одной книжке про подделки наверно больше всего страниц посвящено как различить) Шрифты , отступы , оттенки крышки и цвет резиновой пробки ..и пр..
Atax Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 Есть ли резон добавить инсулин на курсе ААС? Если да, то какого действия и какой фирмы лучше брать?
ACC Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 резон то есть.но настоятельно рекомендую подучить матчсть.что бы кони не двинуть от него
Atax Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 резон то есть.но настоятельно рекомендую подучить матчсть.что бы кони не двинуть от него я в курсе, что вещь как полезная, так и опасная. Потому скорее всего уже на весенний курс включу его, а сейчас пока за это время теорией займусь.
yobilovus Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 я в курсе, что вещь как полезная, так и опасная. Потому скорее всего уже на весенний курс включу его, а сейчас пока за это время теорией займусь. ну хз, мені завжди здавалось що інсулін це вже важка артилерія ладно там тестостерончику підколювати собі по чуть-чуть одне діло, але вже добавляти інсулін .... то ж не так - що давайте з"їм собі 100 табів метахи - то ж серйозна штука, від якої можна і ласти склеїти Atax, так для цікавості, який в тебе по рахунку курс зараз і що саме ставиш?
Atax Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 ну хз, мені завжди здавалось що інсулін це вже важка артилерія ладно там тестостерончику підколювати собі по чуть-чуть одне діло, але вже добавляти інсулін .... то ж не так - що давайте з"їм собі 100 табів метахи - то ж серйозна штука, від якої можна і ласти склеїти Atax, так для цікавості, який в тебе по рахунку курс зараз і що саме ставиш? 4,5,6 не помню уже, вроде 5. Ставлю щас фенил и проп по сотне через день
ACC Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 (змінено) смалл а чому важка?ну если не брать в расчет опасность применения Змінено 26 вересня 2013 користувачем ACC
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз