lihodeev75 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 не знаю у кого ты брал я такую (или похожую) брал у Хима-однозначно рабочая а насчет Органона-....
Barabass Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Потому что органон органону большая разница. История органона очень древняя. То, что продается у дилеров, асбсолютно не имеет ничего общего с тем, что продается в аптеках (даже если то и то - настоящий органон). Дешевый органон выпускался в индии и пакистане, а в аптеке голландский органон. Что на самом деле сейчас существует на рынке из органона - даже боюсь предположить. Скорее всего фейки на фейки фейков... БЫвают весьма неплохого качества... ЗЫ этой желтой крышки есть столько вариантов этикетки что в одной книжке про подделки наверно больше всего страниц посвящено как различить) Шрифты , отступы , оттенки крышки и цвет резиновой пробки ..и пр..
Atax Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Есть ли резон добавить инсулин на курсе ААС? Если да, то какого действия и какой фирмы лучше брать?
ACC Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 резон то есть.но настоятельно рекомендую подучить матчсть.что бы кони не двинуть от него
Atax Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 резон то есть.но настоятельно рекомендую подучить матчсть.что бы кони не двинуть от него я в курсе, что вещь как полезная, так и опасная. Потому скорее всего уже на весенний курс включу его, а сейчас пока за это время теорией займусь.
yobilovus Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 я в курсе, что вещь как полезная, так и опасная. Потому скорее всего уже на весенний курс включу его, а сейчас пока за это время теорией займусь. ну хз, мені завжди здавалось що інсулін це вже важка артилерія ладно там тестостерончику підколювати собі по чуть-чуть одне діло, але вже добавляти інсулін .... то ж не так - що давайте з"їм собі 100 табів метахи - то ж серйозна штука, від якої можна і ласти склеїти Atax, так для цікавості, який в тебе по рахунку курс зараз і що саме ставиш?
Atax Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ну хз, мені завжди здавалось що інсулін це вже важка артилерія ладно там тестостерончику підколювати собі по чуть-чуть одне діло, але вже добавляти інсулін .... то ж не так - що давайте з"їм собі 100 табів метахи - то ж серйозна штука, від якої можна і ласти склеїти Atax, так для цікавості, який в тебе по рахунку курс зараз і що саме ставиш? 4,5,6 не помню уже, вроде 5. Ставлю щас фенил и проп по сотне через день
ACC Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) смалл а чому важка?ну если не брать в расчет опасность применения Изменено 26 сентября, 2013 пользователем ACC
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти