Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 в причинах не разбирался) А что там разбираться? ГР - гипергликемический гормон, инс - гипогликемический. ГР (пептиды) повышают сахар, инс - снижает. Сопутствующие процессы тоже разнонаправленные. Но это внешнее. Нужные нам эффекты наоборот, синергические. ИГФ образуется из ГР под воздействием инсулина. Так что они друг друга дополняют. При безумных дозах ГР которые ставят профи инсулин необходим хотя-бы для того, чтобы от гипергликемии не поплохело.
waxmatist Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Если инс ультракороткий, то все сразу. Как раз все вместе выйдет на пик и аминки тут будут в тему. Можно попробовать аминки через 15 минут после инжектов, тогда инжекты лучше сделать не после тренировки, а за 15 минут до ее окончания. Если есть возможность конечно. а ГР и ИНС тоже можно вместе или лучше раздельно? например сутра и после тренировки? пока только инс ставил после тренировки.. после аминки+бцаа+ глютамин+ креатин, потом прот на воде, а уж через 1-1,5часа углеводы.... сейчас хочу ГР с ИНСом скомбинировать...одни говорят что можно вместе , другие что нельзя, т.к ГР-контринсулярный гормон...и как бытЬ?
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Можно. Это собственно обычная практика.
tresk1 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Народ,у меня курс деки 250 + тест енант 500 + метан 30,курс длиться уже 23 дня,метан врубился через неделю,а вот остальные препы до сих пор не чувствуются,подскажите стоит ли подождать,или имеется омка начать омку коллоть ;? ( все препы Вермодже ) Изменено 1 октября, 2013 пользователем tesk1
lihodeev75 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Народ,у меня курс деки 250 + тест енант 500 + метан 30,курс длиться уже 23 дня,метан врубился через неделю,а вот остальные препы до сих пор не чувствуются,подскажите стоит ли подождать,или имеется омка начать омку коллоть ;? ( все препы Вермодже ) срочно дозировки увеличить в 3 раза))))
tresk1 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 срочно дозировки увеличить в 3 раза)))) не смешно,я до этого пару курсов прошёл,и огромных результатов не жду,нормально спрашиваю
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Откуда ты знаешь, что метан "врубился", а остальные еще нет?
tresk1 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Откуда ты знаешь, что метан "врубился", а остальные еще нет? ну в предыдущих двух курсах был метан соло и метан + пропик он всегда на второй недели врубался,+ у меня от него ешё икры забиваются.
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ну откуда ты знаешь, что остальное не работает? Что ты надеешься почувствовать?
Valery Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Ну откуда ты знаешь, что остальное не работает? Что ты надеешься почувствовать? Наверное, рассчитывает, что не только икры начнут забиваться (это от метана), но и бицепс (это от энантата), и трицепс (это от нандролона). Тогда будет понятно, что работают все три препарата )).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти