Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну в предыдущих двух курсах был метан соло и метан + пропик он всегда на второй недели врубался,+ у меня от него ешё икры забиваются.

Ну откуда ты знаешь, что остальное не работает? Что ты надеешься почувствовать?

меня все время мучает этот вопрос...))) сам лично никогда ничего не чувствовал..ни пампа, ни стояков всяких и.т.п...

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Ну откуда ты знаешь, что остальное не работает? Что ты надеешься почувствовать?

прибавку в силовых,когда ставил до этого курса пропик,силовые гуд очень росли, каждую неделю где нибудь мог накинуть.

меня все время мучает этот вопрос...))) сам лично никогда ничего не чувствовал..ни пампа, ни стояков всяких и.т.п...

стояк тоже как обычно,ничего как пишут многие не происходит,а вот пампинг да был збс на пропе + метан

Опубликовано

А я впервые в жизни влупил 500 теста (до этого только 250 было), и не могу понять, как это можно не почувствовать Оо И дело не в пампе и не в икрах

Tesk1, сдай анализы, если мучают сомнения.

Опубликовано

Да уж, первые курсы всегда здорово... Увы, с каждым следующим курсом выхлоп снижается.

Проверить рабочесть теста вообще очень просто - пошел да сдал анализы. 500 энки должно давать общее тесто в районе 60-70, и свободное >150 (вообще выше намного, просто не видел чтобы в лабах больше определяли).

Опубликовано
Да уж, первые курсы всегда здорово... Увы, с каждым следующим курсом выхлоп снижается.

Проверить рабочесть теста вообще очень просто - пошел да сдал анализы. 500 энки должно давать общее тесто в районе 60-70, и свободное >150 (вообще выше намного, просто не видел чтобы в лабах больше определяли).

А чтобы опредилить или тесто работает надо сдавать общее тесто или свободное или то и то ?

Опубликовано
срочно дозировки увеличить в 3 раза))))

WIF0NM6znQU.jpg

Опубликовано
А я впервые в жизни влупил 500 теста (до этого только 250 было), и не могу понять, как это можно не почувствовать Оо И дело не в пампе и не в икрах

Tesk1, сдай анализы, если мучают сомнения.

ну и шо почувствовал? Ато я и 750 лупил..слабо как то)

Опубликовано
ну и шо почувствовал? Ато я и 750 лупил..слабо как то)

Резко стал сексуально озабоченым, стоит даже в транспорте.

Оттренился только неделю после перерыва, так что в силовых пока не понял.

Опубликовано
Резко стал сексуально озабоченым, стоит даже в транспорте.

Оттренился только неделю после перерыва, так что в силовых пока не понял.

а я и так озабоченный...с детства) наверно от отца (у меня 6 братьев) :dance3: так шо для меня стояк не показатель)

Опубликовано
А чтобы опредилить или тесто работает надо сдавать общее тесто или свободное или то и то ?

желательно сдавать и то и то (лучший вариант)

так как ты сможешь оценить сколько теста связано ГСПГ (глобулином, связывающим половые гормоны) и с белком, а сколько в свободной, так сказать, биологически-активной форме...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...