XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Та это ж пример ,неважны реальные цифры. Главное суть вопроса ) Тоесть до ген.предела нестоит боятся за откаты ? Бо у меня дружбан реальный дрыщ(кил 60 наверно ) хочет курсануть но чёто ссыт вечно что всё сольёт обратно) :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: классные смайлы :JC_doubleup: :JC_goodpost:
Satana14_88 Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Тяжко сказать, да? Я про силовые и неспрашивал.Я про генетический предел узнать хотел.
валодя Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Та это ж пример ,неважны реальные цифры. Главное суть вопроса ) Тоесть до ген.предела нестоит боятся за откаты ? Бо у меня дружбан реальный дрыщ(кил 60 наверно ) хочет курсануть но чёто ссыт вечно что всё сольёт обратно) если он до курса весил 60, на курсе набрал до 65 к примеру, после курса нормально полноценно и быстро восстановился, и потом напостоянку продолжает жрать как на курсе и даже больше - тогда есть вероятность что большинство набранного останется. просто многие на курсе кушают кол-во калорий на свой новый предполагаемый вес, а по окончании курса снижают калории до прежних - так не покатит : ))) и потом - чо это за вес такой - 60 - у нево рост 155 штоли? какой смысл курсить, пока твой натуральный вес меньше чем рост минус 95 хотя бы? это значит тока одно - он тупо и очень сильно недоедает, как детишки в африке примерна : D
Satana14_88 Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 если он до курса весил 60, на курсе набрал до 65 к примеру, после курса нормально полноценно и быстро восстановился, и потом напостоянку продолжает жрать как на курсе и даже больше - тогда есть вероятность что большинство набранного останется. просто многие на курсе кушают кол-во калорий на свой новый предполагаемый вес, а по окончании курса снижают калории до прежних - так не покатит : ))) и потом - чо это за вес такой - 60 - у нево рост 155 штоли? какой смысл курсить, пока твой натуральный вес меньше чем рост минус 95 хотя бы? это значит тока одно - он тупо и очень сильно недоедает, как детишки в африке примерна : D Да наверно нежрёт ,хз немоё дело ) Спс за ответ )
XXR XXX Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Да наверно нежрёт ,хз немоё дело ) Спс за ответ ) не твое дело :to_pick_ones_nose_eat: так а чего распрашиваешь за "друга" ))) заметил что 90% любят от чужого спрашивать типо это не мне........)
yobilovus Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Я про силовые и неспрашивал.Я про генетический предел узнать хотел. тут дуже багато нюансів валодя все вірно написав - правильне питання яке потрібно ставити - не скільки я злию, а нахуа починати курсити з такою вагою? з вагою 60 кг. реально за пару місяців набрати те ж саме що і з метаном при правильній дієті і тренуваннях про генетичний максимум говорити взагалі не варто - це для перших 2-3 років тренувань щось взагалі ефімерне і недосяжне генетичний максимум - це коли супер правильне тренування заточене строго під будову твоїх м"язів (точки кріплення, довжину, відгук на навантаження, цикли навантажень) і супер точна дієта зі зважуванням по кілька разів в день та з підрахунком калорій з точністю до 10. 8-10 годин відпочинку, жодних додаткових фізичних навантажень - і так три роки день в день - тоді може й досягнеш генетичного максимуму а може і ні
валодя Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 генетичний максимум - це коли супер правильне тренування заточене строго під будову твоїх м"язів (точки кріплення, довжину, відгук на навантаження, цикли навантажень) і супер точна дієта зі зважуванням по кілька разів в день та з підрахунком калорій з точністю до 10. 8-10 годин відпочинку, жодних додаткових фізичних навантажень - і так три роки день в день - тоді може й досягнеш генетичного максимуму а може і ні он не собирается максимума достигать - просто хочет получить гарантию, что до какого-то веса (например 80) не сольёт всё набранное, если не будет продолжать курсить постоянно. я и грю - если научится жрать на свои новые килограммы - проблем скорее всего не будет, но сделать это бывает не так-то просто, об этом ещё Ятс писал - типа пох#й скоко колешь и в зале торчишь, самое трудное это всё прокормить потом : )
Valery Опубліковано: 27 листопада 2012 Автор Опубліковано: 27 листопада 2012 он не собирается максимума достигать - просто хочет получить гарантию... Абсолютную гарантию может дать только страховой полис :Laie_91B: И что за бред обсуждаюь тут "химики" ??? Самое место вопросу - в теме глупых...
XXR XXX Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Абсолютную гарантию может дать только страховой полис :Laie_91B: И что за бред обсуждаюь тут "химики" ??? Самое место вопросу - в теме глупых... тут нубы и их численно больше
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз