Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тяжко сказать, да?

Опубликовано
Та это ж пример ,неважны реальные цифры. Главное суть вопроса ) Тоесть до ген.предела нестоит боятся за откаты ? Бо у меня дружбан реальный дрыщ(кил 60 наверно ) хочет курсануть но чёто ссыт вечно что всё сольёт обратно)

:bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: классные смайлы :JC_doubleup:

:JC_goodpost:

Опубликовано
Тяжко сказать, да?

Я про силовые и неспрашивал.Я про генетический предел узнать хотел.

Опубликовано
Та это ж пример ,неважны реальные цифры. Главное суть вопроса ) Тоесть до ген.предела нестоит боятся за откаты ? Бо у меня дружбан реальный дрыщ(кил 60 наверно ) хочет курсануть но чёто ссыт вечно что всё сольёт обратно)

если он до курса весил 60, на курсе набрал до 65 к примеру, после курса нормально полноценно и быстро восстановился, и потом напостоянку продолжает жрать как на курсе и даже больше - тогда есть вероятность что большинство набранного останется.

просто многие на курсе кушают кол-во калорий на свой новый предполагаемый вес, а по окончании курса снижают калории до прежних - так не покатит : )))

и потом - чо это за вес такой - 60 - у нево рост 155 штоли? какой смысл курсить, пока твой натуральный вес меньше чем рост минус 95 хотя бы? это значит тока одно - он тупо и очень сильно недоедает, как детишки в африке примерна : D

Опубликовано
если он до курса весил 60, на курсе набрал до 65 к примеру, после курса нормально полноценно и быстро восстановился, и потом напостоянку продолжает жрать как на курсе и даже больше - тогда есть вероятность что большинство набранного останется.

просто многие на курсе кушают кол-во калорий на свой новый предполагаемый вес, а по окончании курса снижают калории до прежних - так не покатит : )))

и потом - чо это за вес такой - 60 - у нево рост 155 штоли? какой смысл курсить, пока твой натуральный вес меньше чем рост минус 95 хотя бы? это значит тока одно - он тупо и очень сильно недоедает, как детишки в африке примерна : D

Да наверно нежрёт ,хз немоё дело ) Спс за ответ )

Опубликовано
Да наверно нежрёт ,хз немоё дело ) Спс за ответ )

не твое дело :to_pick_ones_nose_eat: так а чего распрашиваешь за "друга" )))

заметил что 90% любят от чужого спрашивать типо это не мне........)

Опубликовано
Я про силовые и неспрашивал.Я про генетический предел узнать хотел.

тут дуже багато нюансів

валодя все вірно написав - правильне питання яке потрібно ставити - не скільки я злию, а нахуа починати курсити з такою вагою?

з вагою 60 кг. реально за пару місяців набрати те ж саме що і з метаном при правильній дієті і тренуваннях

про генетичний максимум говорити взагалі не варто - це для перших 2-3 років тренувань щось взагалі ефімерне і недосяжне

генетичний максимум - це коли супер правильне тренування заточене строго під будову твоїх м"язів (точки кріплення, довжину, відгук на навантаження, цикли навантажень) і супер точна дієта зі зважуванням по кілька разів в день та з підрахунком калорій з точністю до 10. 8-10 годин відпочинку, жодних додаткових фізичних навантажень - і так три роки день в день - тоді може й досягнеш генетичного максимуму а може і ні

Опубликовано
генетичний максимум - це коли супер правильне тренування заточене строго під будову твоїх м"язів (точки кріплення, довжину, відгук на навантаження, цикли навантажень) і супер точна дієта зі зважуванням по кілька разів в день та з підрахунком калорій з точністю до 10. 8-10 годин відпочинку, жодних додаткових фізичних навантажень - і так три роки день в день - тоді може й досягнеш генетичного максимуму а може і ні

он не собирается максимума достигать - просто хочет получить гарантию, что до какого-то веса (например 80) не сольёт всё набранное, если не будет продолжать курсить постоянно.

я и грю - если научится жрать на свои новые килограммы - проблем скорее всего не будет, но сделать это бывает не так-то просто, об этом ещё Ятс писал - типа пох#й скоко колешь и в зале торчишь, самое трудное это всё прокормить потом : )

Опубликовано
он не собирается максимума достигать - просто хочет получить гарантию...

Абсолютную гарантию может дать только страховой полис :Laie_91B:

И что за бред обсуждаюь тут "химики" ??? Самое место вопросу - в теме глупых...

Опубликовано
Абсолютную гарантию может дать только страховой полис :Laie_91B:

И что за бред обсуждаюь тут "химики" ??? Самое место вопросу - в теме глупых...

тут нубы и их численно больше

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...