Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 а я и так озабоченный... Я тоже всегда думал, что озабоченый. Пока трен не попробовал. На трене я понял, что я был совсем не озабоченый. Я даже мог иногда по несколько часов не думать о сексе...
Папандопуло Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 как ставил? Хочу пробовать трен...
wolf Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 как ставил? Хочу пробовать трен... внутримышечно, зуб даю)
Папандопуло Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 внутримышечно, зуб даю) фу ...а я уже вену протираю)
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Если хочешь побыстрее почувствовать - поставь ацетат по 50-100 через день. Если планируешь на нем покурсить, попробуй энантат 200-400 в неделю. Или гексу, но она непопулярна. Хотя мне нра. Под тесто. Можно и без теста, наоборот к нему анаболик добавить, но я так не экспериментировал. Хотя в теории - можно.
wolf Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Можно и без теста, наоборот к нему анаболик добавить, но я так не экспериментировал а можно и с анаболиком и с тестом^^
Дим Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Если хочешь побыстрее почувствовать - поставь ацетат по 50-100 через день. Если планируешь на нем покурсить, попробуй энантат 200-400 в неделю. Или гексу, но она непопулярна. Хотя мне нра. Под тесто. Можно и без теста, наоборот к нему анаболик добавить, но я так не экспериментировал. Хотя в теории - можно. С нандролоном , для особо озабоченных.
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 С нандролоном , для особо озабоченных. Будет последний мой курс )) Омна+дека+трен по кубу в неделю всего. ... пля на курс захотелось...
Дим Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Будет последний мой курс )) Омна+дека+трен по кубу в неделю всего. ... пля на курс захотелось... По кубу еще переваришь, но я разделяю дека+тесто в начале на набор, а трен.+тесто в конце и потом еще на тесте +стан и приму можно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз