Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... пля на курс захотелось...

:al:

одумайся!!! вона чего нашел случайно...

Спортсмены, употреблявшие в прошлом анаболики, чаще страдают от потери памяти и интеллекта

Анаболические стероиды широко используются спортсменами в качестве допинга. Новое исследование показало, что их побочные эффекты могут проявиться через десятки лет.

Ученые из университета в Гетеборге (Швеция) провели исследование с участием 700 бывших атлетов, которые брали спортивные высоты в 60-70-х годах прошлого века. Опрос показал, что 20% из них в течение своей спортивной карьеры регулярно принимали анаболические стероиды.

Выяснилось, что депрессия, потеря интеллекта и памяти, алкогольная и наркотическая зависимость встречались в 2 раза чаще среди спортсменов, употреблявших в прошлом эти препараты.

Источник афтаритетный :ag:

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

мені теж ...

Опубликовано
Если хочешь побыстрее почувствовать - поставь ацетат по 50-100 через день. Если планируешь на нем покурсить, попробуй энантат 200-400 в неделю. Или гексу, но она непопулярна. Хотя мне нра. Под тесто.

Можно и без теста, наоборот к нему анаболик добавить, но я так не экспериментировал. Хотя в теории - можно.

склонен к энантату..надо пробовать.

Будет последний мой курс )) Омна+дека+трен по кубу в неделю всего.

а чо последний ? Дык ты на "вечном" же..? П.с. Я сейчас тест энку раз в 10 дней и ближайший курс в ноябре, но тоже на курс хочу ( видимо это отчасти психологическая зависимость).

Опубликовано
:al:

Источник афтаритетный :ag:

алкогольная и наркотическая зависимость у спортсменов по другой причине,поверь

Опубликовано
Будет последний мой курс )) Омна+дека+трен по кубу в неделю всего.

дека и трен в одной связке? :ai: два дериватива нандролона..

не боишься нандролоновых побочек?

Опубликовано

а мне нравицо) побочек не заметил..

Опубликовано

да ну....не у всех же так. Тем более по кубу в неделю...

Опубликовано

мені теж ...

И мне в институт захотелось... Курс, эдак, на второй или третий :russian:

Опубликовано
Дык ты на "вечном" же..?
Та уже блин пятый месяц идет мост ) Курсить надо под хорошую возможность пожрать, поспать и помахать железяками, а у меня пока с режимом проблемы. Дело даже не в малой, с малой справились бы, просто еще всего навалилось.

Ну давай рассуждать логически. Дека гораздо более сильный прогестаген, чем трен. Некоторые ставят по 600, 800, 1000 и более деки в неделю и не боятся. Я ставил 250 деки и 200 трена в неделю - мне-то чего бояться? Или от того, что это разные препараты, прогестагенный эффект должен возрости в несколько раз? )

А вообще я уже давно ничего не боюсь. Анализы на пролактин сдаю на таком курсе регулярно, алактин всегда в апотеке доступен. Могу хоть по 10 граммов лупануть, только смысла не вижу...

Опубликовано
Как говаривал один мудрый философ, жувущий на крыше: "Тебе страшно? Мне нет..." ))

Интересно, как у меня может развиться алкогольная и наркотическая зависимость, если я ни того ни другого не употребляю совсем? :bw:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...