D.i.m.a.s. Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 ... пля на курс захотелось... :al: одумайся!!! вона чего нашел случайно... Спортсмены, употреблявшие в прошлом анаболики, чаще страдают от потери памяти и интеллекта Анаболические стероиды широко используются спортсменами в качестве допинга. Новое исследование показало, что их побочные эффекты могут проявиться через десятки лет. Ученые из университета в Гетеборге (Швеция) провели исследование с участием 700 бывших атлетов, которые брали спортивные высоты в 60-70-х годах прошлого века. Опрос показал, что 20% из них в течение своей спортивной карьеры регулярно принимали анаболические стероиды. Выяснилось, что депрессия, потеря интеллекта и памяти, алкогольная и наркотическая зависимость встречались в 2 раза чаще среди спортсменов, употреблявших в прошлом эти препараты. Источник афтаритетный :ag:
yobilovus Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 ... пля на курс захотелось... мені теж ...
Папандопуло Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Если хочешь побыстрее почувствовать - поставь ацетат по 50-100 через день. Если планируешь на нем покурсить, попробуй энантат 200-400 в неделю. Или гексу, но она непопулярна. Хотя мне нра. Под тесто. Можно и без теста, наоборот к нему анаболик добавить, но я так не экспериментировал. Хотя в теории - можно. склонен к энантату..надо пробовать. Будет последний мой курс )) Омна+дека+трен по кубу в неделю всего. ... пля на курс захотелось... а чо последний ? Дык ты на "вечном" же..? П.с. Я сейчас тест энку раз в 10 дней и ближайший курс в ноябре, но тоже на курс хочу ( видимо это отчасти психологическая зависимость).
lihodeev75 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 :al: одумайся!!! вона чего нашел случайно... Источник афтаритетный :ag: алкогольная и наркотическая зависимость у спортсменов по другой причине,поверь
Terror Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Будет последний мой курс )) Омна+дека+трен по кубу в неделю всего. дека и трен в одной связке? :ai: два дериватива нандролона.. не боишься нандролоновых побочек?
Barabass Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 дека и трен в одной связке? :ai: два дериватива нандролона.. не боишься нандролоновых побочек? а мне нравицо) побочек не заметил..
Папандопуло Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 дека и трен в одной связке? :ai: два дериватива нандролона.. не боишься нандролоновых побочек? да ну....не у всех же так. Тем более по кубу в неделю...
Valery Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 ... пля на курс захотелось... мені теж ... И мне в институт захотелось... Курс, эдак, на второй или третий :russian:
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Дык ты на "вечном" же..? Та уже блин пятый месяц идет мост ) Курсить надо под хорошую возможность пожрать, поспать и помахать железяками, а у меня пока с режимом проблемы. Дело даже не в малой, с малой справились бы, просто еще всего навалилось. дека и трен в одной связке? :ai: два дериватива нандролона.. не боишься нандролоновых побочек? Ну давай рассуждать логически. Дека гораздо более сильный прогестаген, чем трен. Некоторые ставят по 600, 800, 1000 и более деки в неделю и не боятся. Я ставил 250 деки и 200 трена в неделю - мне-то чего бояться? Или от того, что это разные препараты, прогестагенный эффект должен возрости в несколько раз? ) А вообще я уже давно ничего не боюсь. Анализы на пролактин сдаю на таком курсе регулярно, алактин всегда в апотеке доступен. Могу хоть по 10 граммов лупануть, только смысла не вижу...
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 одумайся!!! вона чего нашел случайно... Как говаривал один мудрый философ, жувущий на крыше: "Тебе страшно? Мне нет..." )) Интересно, как у меня может развиться алкогольная и наркотическая зависимость, если я ни того ни другого не употребляю совсем? :bw:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти