Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

несколько лет назад ты и аас не употреблял :bm:

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Ну давай рассуждать логически. Дека гораздо более сильный прогестаген, чем трен. Некоторые ставят по 600, 800, 1000 и более деки в неделю и не боятся. Я ставил 250 деки и 200 трена в неделю - мне-то чего бояться? Или от того, что это разные препараты, прогестагенный эффект должен возрости в несколько раз? )

А вообще я уже давно ничего не боюсь. Анализы на пролактин сдаю на таком курсе регулярно, алактин всегда в апотеке доступен. Могу хоть по 10 граммов лупануть, только смысла не вижу...

ну ты это, ну, про ПЭКЭТЭ там не забывай то :Gigakach_01:

Опубліковано:
провели исследование с участием 700 бывших атлетов, которые брали спортивные высоты в 60-70-х годах
можно подумать что у кентов ихних (75 летних дедоф )одногодок не принимавших анаболикоф самочувствие , интелект и пямять как в 20 летних) Бугога)
Опубліковано:

чо эта вы все серьезно к "новости" этой отнеслись? сразу оправдываться, обсуждать начали... ))

ачкуете, да? ))

Опубліковано:
несколько лет назад ты и аас не употреблял
Ха, да несколько лет назад я и алкоголь употреблял :) Как-то не сходится с теорией: подсев на аас, вместо того чтобы спиться, наоборот перестал вообще употреблять. Надо срочно перепроверить данные ))
Опубліковано:

В тебе страна потеряла плательщика акциза на алкоголь...

Я на выходных употребил 100 грамм коньяка(ДР дочки),голова болела так,что думал повешусь...от ААС такого нету))))

Опубліковано:

Но всё равно пол страны бухая через день считают ААС страшным злом доказывая с пеной у рта, что пиво пить каждый день чуть ли не полезно ))))

Опубліковано:
доказывая с пеной у рта, что пиво пить каждый день чуть ли не полезно ))))

как говорят "алкоголь малыми дозами безвреден в любом количестве" :bj: :at:

Опубліковано:

может я не прав, но мне раньше помогало пол ложки красного вина после обеда перед приемом пищи. Впихивать жратву было не в моготу, а вино аппетит давало нехилый имхо)

Опубліковано:
Ха, да несколько лет назад я и алкоголь употреблял :) Как-то не сходится с теорией: подсев на аас, вместо того чтобы спиться, наоборот перестал вообще употреблять. Надо срочно перепроверить данные ))

ну вот... все становится на свои места... ))

я вот вчера купил форель копченую (за компанию)... еще бы годик назад не возникло сомнений чем ее запивать )) а вчерась даже о пиве в голове не сразу щелкнуло )) а самое печальное - как пришла эта мысль, так же и улетучелась...

вывод - всё это побочка от приема аас ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...