Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

несколько лет назад ты и аас не употреблял :bm:

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Ну давай рассуждать логически. Дека гораздо более сильный прогестаген, чем трен. Некоторые ставят по 600, 800, 1000 и более деки в неделю и не боятся. Я ставил 250 деки и 200 трена в неделю - мне-то чего бояться? Или от того, что это разные препараты, прогестагенный эффект должен возрости в несколько раз? )

А вообще я уже давно ничего не боюсь. Анализы на пролактин сдаю на таком курсе регулярно, алактин всегда в апотеке доступен. Могу хоть по 10 граммов лупануть, только смысла не вижу...

ну ты это, ну, про ПЭКЭТЭ там не забывай то :Gigakach_01:

Опубликовано
провели исследование с участием 700 бывших атлетов, которые брали спортивные высоты в 60-70-х годах
можно подумать что у кентов ихних (75 летних дедоф )одногодок не принимавших анаболикоф самочувствие , интелект и пямять как в 20 летних) Бугога)
Опубликовано

чо эта вы все серьезно к "новости" этой отнеслись? сразу оправдываться, обсуждать начали... ))

ачкуете, да? ))

Опубликовано
несколько лет назад ты и аас не употреблял
Ха, да несколько лет назад я и алкоголь употреблял :) Как-то не сходится с теорией: подсев на аас, вместо того чтобы спиться, наоборот перестал вообще употреблять. Надо срочно перепроверить данные ))
Опубликовано

В тебе страна потеряла плательщика акциза на алкоголь...

Я на выходных употребил 100 грамм коньяка(ДР дочки),голова болела так,что думал повешусь...от ААС такого нету))))

Опубликовано

Но всё равно пол страны бухая через день считают ААС страшным злом доказывая с пеной у рта, что пиво пить каждый день чуть ли не полезно ))))

Опубликовано
доказывая с пеной у рта, что пиво пить каждый день чуть ли не полезно ))))

как говорят "алкоголь малыми дозами безвреден в любом количестве" :bj: :at:

Опубликовано

может я не прав, но мне раньше помогало пол ложки красного вина после обеда перед приемом пищи. Впихивать жратву было не в моготу, а вино аппетит давало нехилый имхо)

Опубликовано
Ха, да несколько лет назад я и алкоголь употреблял :) Как-то не сходится с теорией: подсев на аас, вместо того чтобы спиться, наоборот перестал вообще употреблять. Надо срочно перепроверить данные ))

ну вот... все становится на свои места... ))

я вот вчера купил форель копченую (за компанию)... еще бы годик назад не возникло сомнений чем ее запивать )) а вчерась даже о пиве в голове не сразу щелкнуло )) а самое печальное - как пришла эта мысль, так же и улетучелась...

вывод - всё это побочка от приема аас ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...