D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 несколько лет назад ты и аас не употреблял :bm:
wolf Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Ну давай рассуждать логически. Дека гораздо более сильный прогестаген, чем трен. Некоторые ставят по 600, 800, 1000 и более деки в неделю и не боятся. Я ставил 250 деки и 200 трена в неделю - мне-то чего бояться? Или от того, что это разные препараты, прогестагенный эффект должен возрости в несколько раз? ) А вообще я уже давно ничего не боюсь. Анализы на пролактин сдаю на таком курсе регулярно, алактин всегда в апотеке доступен. Могу хоть по 10 граммов лупануть, только смысла не вижу... ну ты это, ну, про ПЭКЭТЭ там не забывай то :Gigakach_01:
Barabass Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 провели исследование с участием 700 бывших атлетов, которые брали спортивные высоты в 60-70-х годах можно подумать что у кентов ихних (75 летних дедоф )одногодок не принимавших анаболикоф самочувствие , интелект и пямять как в 20 летних) Бугога)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 чо эта вы все серьезно к "новости" этой отнеслись? сразу оправдываться, обсуждать начали... )) ачкуете, да? ))
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 несколько лет назад ты и аас не употреблял Ха, да несколько лет назад я и алкоголь употреблял :) Как-то не сходится с теорией: подсев на аас, вместо того чтобы спиться, наоборот перестал вообще употреблять. Надо срочно перепроверить данные ))
Манюня Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 В тебе страна потеряла плательщика акциза на алкоголь... Я на выходных употребил 100 грамм коньяка(ДР дочки),голова болела так,что думал повешусь...от ААС такого нету))))
Аристарх Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Но всё равно пол страны бухая через день считают ААС страшным злом доказывая с пеной у рта, что пиво пить каждый день чуть ли не полезно ))))
Jus Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 доказывая с пеной у рта, что пиво пить каждый день чуть ли не полезно )))) как говорят "алкоголь малыми дозами безвреден в любом количестве" :bj: :at:
Папандопуло Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 может я не прав, но мне раньше помогало пол ложки красного вина после обеда перед приемом пищи. Впихивать жратву было не в моготу, а вино аппетит давало нехилый имхо)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Ха, да несколько лет назад я и алкоголь употреблял :) Как-то не сходится с теорией: подсев на аас, вместо того чтобы спиться, наоборот перестал вообще употреблять. Надо срочно перепроверить данные )) ну вот... все становится на свои места... )) я вот вчера купил форель копченую (за компанию)... еще бы годик назад не возникло сомнений чем ее запивать )) а вчерась даже о пиве в голове не сразу щелкнуло )) а самое печальное - как пришла эта мысль, так же и улетучелась... вывод - всё это побочка от приема аас ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз