Дим Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Но всё равно пол страны бухая через день считают ААС страшным злом доказывая с пеной у рта, что пиво пить каждый день чуть ли не полезно ))))
Аристарх Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 может я не прав, но мне раньше помогало л ложки красного вина после обеда перед приемом пищи. Впихивать жратву было не в моготу, а вино аппетит давало нехилый имхо) Ну а если кефирчик или ещё что? Почему нужно сразу вино?Не пью уже второй десяток лет и все проблемы прекрасно решаются без вина, пива, водки, коньяка и другого алкаголя.Как и отдых прекрасно провожу без алкоголя-есть в жизни очень много вещей от которых можно получать радость жизни без алкоголя.
andreyyy Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 может я не прав, но мне раньше помогало пол ложки красного вина после обеда перед приемом пищи. Эээ..., а это как? У тебя после обеда прием пищи только начинается?
Fores Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 У ВИГ прочитал что на выходных можно пару бокалов вина. Пользуюсь этим советом)))
Gres911 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я на выходных употребил 100 грамм коньяка(ДР дочки),голова болела так,что думал повешусь...от ААС такого нету)))) Это нынче алкоголь такой, спирт из целлюлозы бодяжат как пищевой.
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ващет головная боль это побочка этанола. Качество спиртного к нему абсолютно не при чем. У некоторых она возникает, на первой стадии алкоголизма она постепенно пропадает, но виноват в ней только этанол и больше никто. А там хоть из старых ботинок спирт, хоть из слез девственниц...
cybotron Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Есть предложение переименовать эту ветку форума на "Чат использующих спортивную фармакологию" )
Папандопуло Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ну а если кефирчик или ещё что? Почему нужно сразу вино?Не пью уже второй десяток лет и все проблемы прекрасно решаются без вина, пива, водки, коньяка и другого алкаголя.Как и отдых прекрасно провожу без алкоголя-есть в жизни очень много вещей от которых можно получать радость жизни без алкоголя. согласен со всем, я не пью тоже. И не считаю столовую ложку вина в день " огромным алкоголем ". Просто поделился как спасаюсь, когда на еду смотреть не могу. П.с. А вообще если вникнуть вгубь вопроса, алкоголик - это когда злоупотребляешь бухлом. А бездумное злоупотребление и неумеренность в любом деле - очень плохо...даже в нашем, братья, деле безмо3глый подход и злоупотребление ни к чему хорошему не приведёт. Эээ..., а это как? У тебя после обеда прием пищи только начинается? не...до обеда 3 приема пищи идут норм, а после 14.00 не очень. Да и с утра вино..даже немного..по идеологии как то не спортивно)
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 столовую ложку вина в день На самом деле в ней примерно столько же спирта, сколько в бутылке кефира )) Я тоже не считаю, просто сомневаюсь в эффекте.
Папандопуло Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 На самом деле в ней примерно столько же спирта, сколько в бутылке кефира )) Я тоже не считаю, просто сомневаюсь в эффекте. ну хз...может плацебо такое?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти