Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Но всё равно пол страны бухая через день считают ААС страшным злом доказывая с пеной у рта, что пиво пить каждый день чуть ли не полезно ))))

x_d21451ae.jpg

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
может я не прав, но мне раньше помогало л ложки красного вина после обеда перед приемом пищи. Впихивать жратву было не в моготу, а вино аппетит давало нехилый имхо)

Ну а если кефирчик или ещё что? Почему нужно сразу вино?Не пью уже второй десяток лет и все проблемы прекрасно решаются без вина, пива, водки, коньяка и другого алкаголя.Как и отдых прекрасно провожу без алкоголя-есть в жизни очень много вещей от которых можно получать радость жизни без алкоголя.

Опубліковано:
может я не прав, но мне раньше помогало пол ложки красного вина после обеда перед приемом пищи.

Эээ..., а это как? У тебя после обеда прием пищи только начинается?

Опубліковано:

У ВИГ прочитал что на выходных можно пару бокалов вина. Пользуюсь этим советом)))

Опубліковано:
Я на выходных употребил 100 грамм коньяка(ДР дочки),голова болела так,что думал повешусь...от ААС такого нету))))

Это нынче алкоголь такой, спирт из целлюлозы бодяжат как пищевой.

Опубліковано:

Ващет головная боль это побочка этанола. Качество спиртного к нему абсолютно не при чем. У некоторых она возникает, на первой стадии алкоголизма она постепенно пропадает, но виноват в ней только этанол и больше никто. А там хоть из старых ботинок спирт, хоть из слез девственниц...

Опубліковано:

Есть предложение переименовать эту ветку форума на "Чат использующих спортивную фармакологию" )

Опубліковано:
Ну а если кефирчик или ещё что? Почему нужно сразу вино?Не пью уже второй десяток лет и все проблемы прекрасно решаются без вина, пива, водки, коньяка и другого алкаголя.Как и отдых прекрасно провожу без алкоголя-есть в жизни очень много вещей от которых можно получать радость жизни без алкоголя.

согласен со всем, я не пью тоже. И не считаю столовую ложку вина в день " огромным алкоголем ". Просто поделился как спасаюсь, когда на еду смотреть не могу. П.с. А вообще если вникнуть вгубь вопроса, алкоголик -

это когда злоупотребляешь бухлом. А бездумное злоупотребление и неумеренность в любом деле - очень плохо...даже в нашем, братья, деле безмо3глый подход и злоупотребление ни к чему хорошему не приведёт.

Эээ..., а это как? У тебя после обеда прием пищи только начинается?

не...до обеда 3 приема пищи идут норм, а после 14.00 не очень. Да и с утра вино..даже немного..по идеологии как то не спортивно)

Опубліковано:
столовую ложку вина в день
На самом деле в ней примерно столько же спирта, сколько в бутылке кефира ))

Я тоже не считаю, просто сомневаюсь в эффекте.

Опубліковано:
На самом деле в ней примерно столько же спирта, сколько в бутылке кефира ))

Я тоже не считаю, просто сомневаюсь в эффекте.

ну хз...может плацебо такое?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...