Аристарх Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 согласен со всем, я не пью тоже. И не считаю столовую ложку вина в день " огромным алкоголем ". Просто поделился как спасаюсь, когда на еду смотреть не могу. П.с. А вообще если вникнуть вгубь вопроса, алкоголик - это когда злоупотребляешь бухлом. А бездумное злоупотребление и неумеренность в любом деле - очень плохо...даже в нашем, братья, деле безмо3глый подход и злоупотребление ни к чему хорошему не приведёт. не...до обеда 3 приема пищи идут норм, а после 14.00 не очень. Да и с утра вино..даже немного..по идеологии как то не спортивно) полностью согласен-во всём должна быть мера!
Папандопуло Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 полностью согласен-во всём должна быть мера! +. Пойду напсом закинусь...
karlito78 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 +. Пойду напсом закинусь... я в аптеке видел что-то типа винных таблеток/таблеток из вина. хз что в них, попробуй к напсу, может поднимут аппетит вместо винчика. будь тру химиком
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 +. Пойду напсом закинусь... ннада нам тут темку замутить "now injected" )))) по аналогии с "now eating"...
Папандопуло Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 я в аптеке видел что-то типа винных таблеток/таблеток из вина. хз что в них, попробуй к напсу, может поднимут аппетит вместо винчика. будь тру химиком ннада нам тут темку замутить "now injected" )))) по аналогии с "now eating"... че то не могу вам плюсануть((( ошибку дает..
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 че то не могу вам плюсануть((( ошибку дает.. винца перепил? )) Я плюханул за тебя
Папандопуло Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 винца перепил? )) Я плюханул за тебя тебе тоже не магёт, вчера ставил уже...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 че то не могу вам плюсануть((( ошибку дает.. та чета я подумал... наверное не стОит такую тему создавать )) типа "отдыхаешь"/на "мосте"... читанул "Now injected" и опппа... психанул, уже на курррсе ))) P.S.: А чёэта ты?.. у нас тут "на Вы" не принято ;)
Папандопуло Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 та чета я подумал... наверное не стОит такую тему создавать )) типа "отдыхаешь"/на "мосте"... читанул "Now injected" и опппа... психанул, уже на курррсе ))) P.S.: А чёэта ты?.. у нас тут "на Вы" не принято ;) а че не стоит? Стоит! Мониторинг объема масла, самый популярный аас итд... П.с. Так я двоим хотел)
Аристарх Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Так же не могу репу плюсануть ,,Вам пока больше нельзя изменять репутацию. Подождите.,,
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз