Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так же не могу репу плюсануть ,,Вам пока больше нельзя изменять репутацию. Подождите.,,

задолбала эта херня ! Нужно админам писать...и исправлять это

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Calm down buddy... Это не нужно исправлять. Лимит на изменения репутации присутствует в модуле репутации не зря. И вовсе не для того, чтобы раздражать пользователей.

Опубліковано:
Ващет головная боль это побочка этанола. Качество спиртного к нему абсолютно не при чем. У некоторых она возникает, на первой стадии алкоголизма она постепенно пропадает, но виноват в ней только этанол и больше никто. А там хоть из старых ботинок спирт, хоть из слез девственниц...

В корне не согласен с тем что происхождение спирта не играет роли, но эта дискуссия не для этого форума.

Опубліковано:

Согласен или нет, роли не играет - головная боль это последствие воздействия этанола на организм. Да, конечно, сивушные масла, танины, даже сахар (как ни удивительно) в спиртном усугубляют похмелье. Но правда в том, что оно вызвано именно этанолом, и ничем другим.

Я не говорил, что вообще в принципе без разницы откуда спирт, я говорил о том, что именно он вызывает головную боль, из чего бы ни был произведен. Видишь разницу? Убери из спиртного этанол, оставь только сивушные масла и танины - голова болеть не будет. Такой вот приколян...

Чат химиков. Этанол та еще химия )) Почему ж не для этого форума? Ну если не охота засорять ветку, можно в других разделах писать. Есть даже тема про алкоголь в разделе питания. Есть "все обо всем" и есть "флудилка"...

Опубліковано:
че то не могу вам плюсануть((( ошибку дает..

все..вмазал)))

Опубліковано:
Согласен или нет, роли не играет - головная боль это последствие воздействия этанола на организм. Да, конечно, сивушные масла, танины, даже сахар (как ни удивительно) в спиртном усугубляют похмелье. Но правда в том, что оно вызвано именно этанолом, и ничем другим.

Я не говорил, что вообще в принципе без разницы откуда спирт, я говорил о том, что именно он вызывает головную боль, из чего бы ни был произведен. Видишь разницу? Убери из спиртного этанол, оставь только сивушные масла и танины - голова болеть не будет. Такой вот приколян...

Чат химиков. Этанол та еще химия )) Почему ж не для этого форума? Ну если не охота засорять ветку, можно в других разделах писать. Есть даже тема про алкоголь в разделе питания. Есть "все обо всем" и есть "флудилка"...

Ну кагбе суть моего ответа была в том, что от 100 грамм голова болела у человека, а это очень редко бывает от нормального напитка. Главная проблема технического спирта, который нам продают в разведенном виде под видом водки - это высокое содержание метанола и ацетона. Я имел возможность сравнить настоящую пшеничную водку с водкой из наших магазинов. Так вот от 100 - 150 грамм похмелья не будет.

Ну а так то ясно, что всему виною этанол и главное - его количество.

Опубліковано:

Спустя месяц после завершения курса, внезапно начали чесаться и зудеть соски и появились внутри уплотнения.. с чего бы это?

зашёл в аптеку за тамоксом а мне не дали без рецепта..в 2 другие - нету..

Опубліковано:
Спустя месяц после завершения курса, внезапно начали чесаться и зудеть соски и появились внутри уплотнения.. с чего бы это?

зашёл в аптеку за тамоксом а мне не дали без рецепта..в 2 другие - нету..

с чего бы это?

а ты как думаешь?

Анализы сдай (тестостерон,пролактин,эстрадиол это минимальный набор) зря метан и тесто вместе на первый курс брал, чего-то одного хватило-бы с головой, тамокс до анализов не жри.

Опубліковано:
а ты как думаешь?

Анализы сдай (тестостерон,пролактин,эстрадиол это минимальный набор) зря метан и тесто вместе на первый курс брал, чего-то одного хватило-бы с головой, тамокс до анализов не жри.

та примерно догадываюсь от чего...от комет:) просто месяц спустя аукнулось..

я уже второй хочу на 10 недель к новому году.. :))) взял сустанон + станазолол..

Опубліковано: (змінено)
Ну кагбе суть моего ответа была в том, что от 100 грамм голова болела у человека, а это очень редко бывает от нормального напитка. Главная проблема технического спирта, который нам продают в разведенном виде под видом водки - это высокое содержание метанола и ацетона. Я имел возможность сравнить настоящую пшеничную водку с водкой из наших магазинов. Так вот от 100 - 150 грамм похмелья не будет.

Ну а так то ясно, что всему виною этанол и главное - его количество.

Давно не пью водку вообще....уже лет эдак 5...только дистиллят.Виски,чача,коньяк(очень редко,не люблю конину),короче все виды самогонов.Раньше шоб шуметь в голов начало,надо было заправить поллитра-литр)))А сейчас головняки от всего,даже от пары бокалов вина...я ж не думаю,что прям везде ацетон)))

А по химозной теме-жую по 60 мг стана(жалко 2 пачки выбрасывать) с кубом энантата...шото понту от стана ноль.Якась херня...

Змінено користувачем Манюня

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...