Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так же не могу репу плюсануть ,,Вам пока больше нельзя изменять репутацию. Подождите.,,

задолбала эта херня ! Нужно админам писать...и исправлять это

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Calm down buddy... Это не нужно исправлять. Лимит на изменения репутации присутствует в модуле репутации не зря. И вовсе не для того, чтобы раздражать пользователей.

Опубликовано
Ващет головная боль это побочка этанола. Качество спиртного к нему абсолютно не при чем. У некоторых она возникает, на первой стадии алкоголизма она постепенно пропадает, но виноват в ней только этанол и больше никто. А там хоть из старых ботинок спирт, хоть из слез девственниц...

В корне не согласен с тем что происхождение спирта не играет роли, но эта дискуссия не для этого форума.

Опубликовано

Согласен или нет, роли не играет - головная боль это последствие воздействия этанола на организм. Да, конечно, сивушные масла, танины, даже сахар (как ни удивительно) в спиртном усугубляют похмелье. Но правда в том, что оно вызвано именно этанолом, и ничем другим.

Я не говорил, что вообще в принципе без разницы откуда спирт, я говорил о том, что именно он вызывает головную боль, из чего бы ни был произведен. Видишь разницу? Убери из спиртного этанол, оставь только сивушные масла и танины - голова болеть не будет. Такой вот приколян...

Чат химиков. Этанол та еще химия )) Почему ж не для этого форума? Ну если не охота засорять ветку, можно в других разделах писать. Есть даже тема про алкоголь в разделе питания. Есть "все обо всем" и есть "флудилка"...

Опубликовано
че то не могу вам плюсануть((( ошибку дает..

все..вмазал)))

Опубликовано
Согласен или нет, роли не играет - головная боль это последствие воздействия этанола на организм. Да, конечно, сивушные масла, танины, даже сахар (как ни удивительно) в спиртном усугубляют похмелье. Но правда в том, что оно вызвано именно этанолом, и ничем другим.

Я не говорил, что вообще в принципе без разницы откуда спирт, я говорил о том, что именно он вызывает головную боль, из чего бы ни был произведен. Видишь разницу? Убери из спиртного этанол, оставь только сивушные масла и танины - голова болеть не будет. Такой вот приколян...

Чат химиков. Этанол та еще химия )) Почему ж не для этого форума? Ну если не охота засорять ветку, можно в других разделах писать. Есть даже тема про алкоголь в разделе питания. Есть "все обо всем" и есть "флудилка"...

Ну кагбе суть моего ответа была в том, что от 100 грамм голова болела у человека, а это очень редко бывает от нормального напитка. Главная проблема технического спирта, который нам продают в разведенном виде под видом водки - это высокое содержание метанола и ацетона. Я имел возможность сравнить настоящую пшеничную водку с водкой из наших магазинов. Так вот от 100 - 150 грамм похмелья не будет.

Ну а так то ясно, что всему виною этанол и главное - его количество.

Опубликовано

Спустя месяц после завершения курса, внезапно начали чесаться и зудеть соски и появились внутри уплотнения.. с чего бы это?

зашёл в аптеку за тамоксом а мне не дали без рецепта..в 2 другие - нету..

Опубликовано
Спустя месяц после завершения курса, внезапно начали чесаться и зудеть соски и появились внутри уплотнения.. с чего бы это?

зашёл в аптеку за тамоксом а мне не дали без рецепта..в 2 другие - нету..

с чего бы это?

а ты как думаешь?

Анализы сдай (тестостерон,пролактин,эстрадиол это минимальный набор) зря метан и тесто вместе на первый курс брал, чего-то одного хватило-бы с головой, тамокс до анализов не жри.

Опубликовано
а ты как думаешь?

Анализы сдай (тестостерон,пролактин,эстрадиол это минимальный набор) зря метан и тесто вместе на первый курс брал, чего-то одного хватило-бы с головой, тамокс до анализов не жри.

та примерно догадываюсь от чего...от комет:) просто месяц спустя аукнулось..

я уже второй хочу на 10 недель к новому году.. :))) взял сустанон + станазолол..

Опубликовано (изменено)
Ну кагбе суть моего ответа была в том, что от 100 грамм голова болела у человека, а это очень редко бывает от нормального напитка. Главная проблема технического спирта, который нам продают в разведенном виде под видом водки - это высокое содержание метанола и ацетона. Я имел возможность сравнить настоящую пшеничную водку с водкой из наших магазинов. Так вот от 100 - 150 грамм похмелья не будет.

Ну а так то ясно, что всему виною этанол и главное - его количество.

Давно не пью водку вообще....уже лет эдак 5...только дистиллят.Виски,чача,коньяк(очень редко,не люблю конину),короче все виды самогонов.Раньше шоб шуметь в голов начало,надо было заправить поллитра-литр)))А сейчас головняки от всего,даже от пары бокалов вина...я ж не думаю,что прям везде ацетон)))

А по химозной теме-жую по 60 мг стана(жалко 2 пачки выбрасывать) с кубом энантата...шото понту от стана ноль.Якась херня...

Изменено пользователем Манюня

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...