Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та примерно догадываюсь от чего...от комет:) просто месяц спустя аукнулось..

я уже второй хочу на 10 недель к новому году.. :))) взял сустанон + станазолол..

а как же новогоднее бухалово?))

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
а как же новогоднее бухалово?))

Я уже года 3 трезвенник по убеждению, алкогольную отраву не употребляю ни при каких обстоятельтсвах и поводах.. НГ встречаю аналогично как и все остальные праздники, также как и живу-ТРЗВО:))) чего ив сем желаю

Опубликовано
Я уже года 3 трезвенник по убеждению, алкогольную отраву не употребляю ни при каких обстоятельтсвах и поводах.. НГ встречаю аналогично как и все остальные праздники, также как и живу-ТРЗВО:))) чего ив сем желаю

правильный взгляд полностью, но на деле человек не самодостаточен и не может веселиться так, как при алкоголе. ни в коем случае не пропогандирую, но в тоже время...

Опубликовано
Давно не пью водку вообще....уже лет эдак 5...только дистиллят.Виски,чача,коньяк(очень редко,не люблю конину),короче все виды самогонов.Раньше шоб шуметь в голов начало,надо было заправить поллитра-литр)))А сейчас головняки от всего,даже от пары бокалов вина...я ж не думаю,что прям везде ацетон)))

Вот в вине кстати метанола немало, особенно в изабелле. У меня с точностью до наоборот, чем лучше алкоголь, тем большую дозу я переношу абсолютно без последствий. Кстати, мне показалось, что сейчас какой-то небольшой бум самогоноварения)))

Опубликовано

Вот из Изабелла?Я такого вина , глубоко извиняюсь, не употребляю....максимум сухарь типа Мерло или Шабли.

Виски только бурбон Джек,до односолодового не эволюционировал(т.е.понять напиток не могу).Чача только домашняя,как спрочем и самогон(тесть эдакий алхимег(всмысе алкоголический химик)))).Коньяк-Круазье ВСОП

Вот к примеру года 2 назад мог преспокойно выпить 0,7 Джека и даже не знал,что головняки есть.А щя с одного стакана мучаюсь,видать тушка сигналит,что лишнее это.

И очень сильно сомневаюсь,что перейдя на более дорогие напитки проблема уйдет...

Опубликовано

Да не уйдет конечно. С ростом опыта толерантность алкоголю и к последствиям оного - растет. Вплоть до третьей стадии алкоголизма, когда к самому алкоголю толерантность падает, а к последствиям нет. Впрочем последнее проверить тяжко, т.к. алкоголики на третьей стадии обычно никогда не трезвеют...

Опубликовано
И очень сильно сомневаюсь,что перейдя на более дорогие напитки проблема уйдет...

Чем дороже алкоголь - тем выгоднее его подделывать. А вот вина из изабеллы в Евросоюзе то ли запретили, то ли хотя запретить.

Опубликовано

Кстати в маркетах алкоголь перестал покупать очень давно,пацаны знакомые тягают из Италии,на их акцизках.Дисконт от магазина 40-50%,качество оригинальное.

У кого есть рецепты,как быть бодрячком на низкоуглеводке и избавться от головной боли?Если вялость еще пережить можно,то пустоту в голове и послеобеденную головную боль никак-работа связана с наличием мозга))

Опубликовано
Кстати в маркетах алкоголь перестал покупать очень давно,пацаны знакомые тягают из Италии,на их акцизках.Дисконт от магазина 40-50%,качество оригинальное.

У кого есть рецепты,как быть бодрячком на низкоуглеводке и избавться от головной боли?Если вялость еще пережить можно,то пустоту в голове и послеобеденную головную боль никак-работа связана с наличием мозга))

кстати больше половины такого алкоголя паленка китайская)) в том числе акцизы венгрии, италии, польши...

и здесь тоже такой предлагают )))

не обязательно что тебе именно паленку продают

но если цена меньше оптовой закупки то знай что 100 процентный левак

нет варианта дешевле опта только если ворованый товар

Опубликовано

Доброго времени суток!

На днях купил Три-Тренавер 200+Становер 50 и Становер в таблах 10 мг.

С Три-Тренавером не разу не сталкивался. Подскажите кто пробывал, какие отзывы, как ставить и т.д.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...