wolf Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 три трен не ставил, щас ставлю трен э, след раз буду пробовать три трен.отзывы о три трене только положительные.раз ставишь первый раз, то ставь по 200 в неделю
postal22 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 три трен не ставил, щас ставлю трен э, след раз буду пробовать три трен.отзывы о три трене только положительные.раз ставишь первый раз, то ставь по 200 в неделю Сорри, но я не понял...на упаковке написано 200мг/мл 10 мл...если не тяжело по подробней, с через сколько дней.... Последний раз трен э пробовал..где-то год назад...
wolf Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Сорри, но я не понял...на упаковке написано 200мг/мл 10 мл...если не тяжело по подробней, с через сколько дней.... Последний раз трен э пробовал..где-то год назад... 200мг, те куб, раз неделю
postal22 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 200мг, те куб, раз неделю получается всей ампулы на 10 недель хватает.. я планировал 6-8 недель... а как быть с винстролом (становер), как ставить?+ как винстрол в таблетка пить? И кстати, думаю гонадотропин ставить, где-то прочитал его нужно со второй недели по 500 мг ставить, раз в неделю.. что насчет этого скажете? И вобще какое мнение о связке Три Трен+ Винстрол????
wolf Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 чет у тебя там каша полная...зачем тебе стан иньекц и стан в таблетках? три трен+винс - какие цели ты ставишь? ставил бы три трен+проп(если на 6-8 недель) можешь три трен по 300 ставить, я бы себе ставил сейчас 300трена+500теста, это для себя.я же не знаю какой там у тебя вес/рост/стаж фармы/занятий и тд, может ты лупишь 2грамма теста и в зале уже 10 лет, и вес у тебя 120кг...
Манюня Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Мне в конце 7 недельного курса реально надоело....Почему?Потомушо без теста))))Андрогенность трена ИМХО сильно преувеличена... Сила растет сильно ну может и кило-другое прилипло.... кстати больше половины такого алкоголя паленка китайская)) в том числе акцизы венгрии, италии, польши... и здесь тоже такой предлагают ))) не обязательно что тебе именно паленку продают но если цена меньше оптовой закупки то знай что 100 процентный левак нет варианта дешевле опта только если ворованый товар Ну если китайцы научились подделывать на таком уровне Джек Дениелс(если пьешь постоянно одно и тоже,то разницу почувствуешь сразу),то куйсним,что это подделка)))) Изменено 3 октября, 2013 пользователем Манюня
postal22 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 чет у тебя там каша полная...зачем тебе стан иньекц и стан в таблетках? три трен+винс - какие цели ты ставишь? ставил бы три трен+проп(если на 6-8 недель) можешь три трен по 300 ставить, я бы себе ставил сейчас 300трена+500теста, это для себя.я же не знаю какой там у тебя вес/рост/стаж фармы/занятий и тд, может ты лупишь 2грамма теста и в зале уже 10 лет, и вес у тебя 120кг... посоветовали так взять...вот сейчас думаю правильно ли поступил:) Это 3-й курс будет..летом был перерыв в занятиях...немного отожрался за это время...сейчас прихожу в форму...занимаюсь в общем, плотно 4 года(до перерыва летом:))) Вес в данный момент 93,5. Хочу набрать качественной массы + немного подсушится..сейчас диета и т.д.
wake Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Кстати вот ты ему советуешь три трен раз в неделю ставить, там же 100 ацетата, 50 и 50 энантата и гекса трена, не будет ли гормональных скачков от 150 ацетата, раз в неделю? Может лучше разделить и ставить хотя бы 2 раза в неделю по 150? P.S самому интересно узнать кто как тритрен ставит. Изменено 3 октября, 2013 пользователем wake
postal22 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 По поводу гонадотропина что скажете?
OHIXA Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 По поводу гонадотропина что скажете? фтопку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти