Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
посоветовали так взять...вот сейчас думаю правильно ли поступил:)

Это 3-й курс будет..летом был перерыв в занятиях...немного отожрался за это время...сейчас прихожу в форму...занимаюсь в общем, плотно 4 года(до перерыва летом:))) Вес в данный момент 93,5. Хочу набрать качественной массы + немного подсушится..сейчас диета и т.д.

купи пропионата.ставь трен с пропиком.пропик по 100ч/д.стан пусть валяется.будет диета - будешь "сушится"

Кстати вот ты ему советуешь три трен раз в неделю ставить, там же 100 ацетата, 50 и 50 энантата и гекса трена, не будет ли гормональных скачков от 150 ацетата, раз в неделю? Может лучше разделить и ставить хотя бы 2 раза в неделю по 150? P.S самому интересно узнать кто как тритрен ставит.

если 300 ставить то лучше по 150 конечно, но куб делить...я хз

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Кстати вот ты ему советуешь три трен раз в неделю ставить, там же 100 ацетата, 50 и 50 энантата и гекса трена, не будет ли гормональных скачков от 150 ацетата, раз в неделю? Может лучше разделить и ставить хотя бы 2 раза в неделю по 150? P.S самому интересно узнать кто как тритрен ставит.

ну образно говоря тритрен можно сопоставить с омнадреном.. и там и там различные эфиры от длинных до коротких. поэтому можно ставить и 1 раз в неделю.

ясное дело что на 2 раза делить лучше, но я думаю сильно заморачиваться с тритреном в этом плане не надо.

Опубликовано
Доброго времени суток!

На днях купил Три-Тренавер 200+Становер 50 и Становер в таблах 10 мг.

С Три-Тренавером не разу не сталкивался. Подскажите кто пробывал, какие отзывы, как ставить и т.д.

тоесть ты хочешь сказать что взял себе курс вообше не понимая что и для чего берешь и как это вообще употреблять?молодец.что тут еще скажешь

Опубликовано (изменено)
Кстати в маркетах алкоголь перестал покупать очень давно,пацаны знакомые тягают из Италии,на их акцизках.Дисконт от магазина 40-50%,качество оригинальное.

Алкогольная Отрава она хоть оригинальная хоть поддельная всё равно яд для организма - закономерно будут расстройства здоровья хоть от дророгущего коньяка хоть от домашнего самогона, действующее вещество одно и то же - этиловый спирт, важно понимать что это не напиток, не продукт хоть и стоит на прилавке рядом с напитками и продуктами.. это сильнодействующий наркотик и отрава..

Изменено пользователем vsmark
Опубликовано
Алкогольная Отрава она хоть оригинальная хоть поддельная всё равно яд для организма - закономерно будут расстройства здоровья хоть от дророгущего коньяка хоть от домашнего самогона, действующее вещество одно и то же - этиловый спирт, важно понимать что это не напиток, не продукт хоть и стоит на прилавке рядом с напитками и продуктами.. это сильнодействующий наркотик и отрава..

Абсолютно согласен

Опубликовано

vsmark, та харэ уже пропаганды!

все знают, что алкоголь - не витамины для организма...

Крайности - всегда плохо. Ты же в курсе, да?

Ну так вот, далеко не у всех возникают такие проблемы с алкоголем.

Мне обычно пару раз в месяц по 100 вискаря очень даже в кайф и, уверен, что на пользу! ;))

Опубликовано
та харэ уже пропаганды!
Мне обычно пару раз в месяц по 100 вискаря очень даже в кайф и, уверен, что на пользу! ;))
Как то уж очень противоречиво :bl:
Опубликовано
тоесть ты хочешь сказать что взял себе курс вообше не понимая что и для чего берешь и как это вообще употреблять?молодец.что тут еще скажешь

Как по мне ничего страшнего не произошло:) взял по так, вот и советуюсь как лучше... Или что-то добавить.

Опубликовано
Как то уж очень противоречиво :bl:

противоречиво?

противоречие то в чем???

что у многих людей есть элементарные тормоза и они не допиваются до жизненных проблем?

а те, у кого эти проблемы таки случились (но слава богу они их решили), начинают всем рассказывать какая это отрава и яд, рекламируя абсолютную трезвость, что только так и никак иначе... но дело то не в том, что они осознали это, вернее, дело не только в этом... по сути они просто понимают, что им совсем нельзя пить, даже полтос опасен - сорваться могут...

Опубликовано
а те, у кого эти проблемы таки случились
А у кого не случилось - тем можно пропагандировать? )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...