wolf Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 посоветовали так взять...вот сейчас думаю правильно ли поступил:) Это 3-й курс будет..летом был перерыв в занятиях...немного отожрался за это время...сейчас прихожу в форму...занимаюсь в общем, плотно 4 года(до перерыва летом:))) Вес в данный момент 93,5. Хочу набрать качественной массы + немного подсушится..сейчас диета и т.д. купи пропионата.ставь трен с пропиком.пропик по 100ч/д.стан пусть валяется.будет диета - будешь "сушится" Кстати вот ты ему советуешь три трен раз в неделю ставить, там же 100 ацетата, 50 и 50 энантата и гекса трена, не будет ли гормональных скачков от 150 ацетата, раз в неделю? Может лучше разделить и ставить хотя бы 2 раза в неделю по 150? P.S самому интересно узнать кто как тритрен ставит. если 300 ставить то лучше по 150 конечно, но куб делить...я хз
Terror Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Кстати вот ты ему советуешь три трен раз в неделю ставить, там же 100 ацетата, 50 и 50 энантата и гекса трена, не будет ли гормональных скачков от 150 ацетата, раз в неделю? Может лучше разделить и ставить хотя бы 2 раза в неделю по 150? P.S самому интересно узнать кто как тритрен ставит. ну образно говоря тритрен можно сопоставить с омнадреном.. и там и там различные эфиры от длинных до коротких. поэтому можно ставить и 1 раз в неделю. ясное дело что на 2 раза делить лучше, но я думаю сильно заморачиваться с тритреном в этом плане не надо.
ACC Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Доброго времени суток! На днях купил Три-Тренавер 200+Становер 50 и Становер в таблах 10 мг. С Три-Тренавером не разу не сталкивался. Подскажите кто пробывал, какие отзывы, как ставить и т.д. тоесть ты хочешь сказать что взял себе курс вообше не понимая что и для чего берешь и как это вообще употреблять?молодец.что тут еще скажешь
vsmark Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Кстати в маркетах алкоголь перестал покупать очень давно,пацаны знакомые тягают из Италии,на их акцизках.Дисконт от магазина 40-50%,качество оригинальное. Алкогольная Отрава она хоть оригинальная хоть поддельная всё равно яд для организма - закономерно будут расстройства здоровья хоть от дророгущего коньяка хоть от домашнего самогона, действующее вещество одно и то же - этиловый спирт, важно понимать что это не напиток, не продукт хоть и стоит на прилавке рядом с напитками и продуктами.. это сильнодействующий наркотик и отрава.. Изменено 4 октября, 2013 пользователем vsmark
Манюня Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Алкогольная Отрава она хоть оригинальная хоть поддельная всё равно яд для организма - закономерно будут расстройства здоровья хоть от дророгущего коньяка хоть от домашнего самогона, действующее вещество одно и то же - этиловый спирт, важно понимать что это не напиток, не продукт хоть и стоит на прилавке рядом с напитками и продуктами.. это сильнодействующий наркотик и отрава.. Абсолютно согласен
D.i.m.a.s. Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 vsmark, та харэ уже пропаганды! все знают, что алкоголь - не витамины для организма... Крайности - всегда плохо. Ты же в курсе, да? Ну так вот, далеко не у всех возникают такие проблемы с алкоголем. Мне обычно пару раз в месяц по 100 вискаря очень даже в кайф и, уверен, что на пользу! ;))
Buttler Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 та харэ уже пропаганды! Мне обычно пару раз в месяц по 100 вискаря очень даже в кайф и, уверен, что на пользу! ;))Как то уж очень противоречиво :bl:
postal22 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 тоесть ты хочешь сказать что взял себе курс вообше не понимая что и для чего берешь и как это вообще употреблять?молодец.что тут еще скажешь Как по мне ничего страшнего не произошло:) взял по так, вот и советуюсь как лучше... Или что-то добавить.
D.i.m.a.s. Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Как то уж очень противоречиво :bl: противоречиво? противоречие то в чем??? что у многих людей есть элементарные тормоза и они не допиваются до жизненных проблем? а те, у кого эти проблемы таки случились (но слава богу они их решили), начинают всем рассказывать какая это отрава и яд, рекламируя абсолютную трезвость, что только так и никак иначе... но дело то не в том, что они осознали это, вернее, дело не только в этом... по сути они просто понимают, что им совсем нельзя пить, даже полтос опасен - сорваться могут...
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 а те, у кого эти проблемы таки случились А у кого не случилось - тем можно пропагандировать? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти