ванек Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Абсолютную гарантию может дать только страховой полис :Laie_91B: И что за бред обсуждаюь тут "химики" ??? Самое место вопросу - в теме глупых... ты что.это же самый популярный вопрос.сколько я наберу с пачки метана и сколько останется после курса.ответ предлогаю закрепить в верху темы))))
валодя Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 ваще-то это чат, т.е. не тематический топик, поэтому обсуждать тут можно чо угодно, по самому определению чата :fuck: Песню дружбы запевает молодежь, Молодежь , молодежь . Эту песню не задушишь, не убьешь! Не убьешь! Не убьешь!
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Это тематический чат, такша флуд здесь приветствуется только по теме :Cherna_03:
Satana14_88 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 не твое дело :to_pick_ones_nose_eat: так а чего распрашиваешь за "друга" ))) заметил что 90% любят от чужого спрашивать типо это не мне........) Так то реально за друга,я вещу 74,точнее удерживаю пока вес в этой категории ,масса у меня прёт если надо) О себе я спрашивал пару страниц назад .
stalker Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Пирацетам бам кто что думает об этом препарате для мозговой активности
81eg Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Напрягать мозги нужно сильно и часто что бы он понадобился.
Abonent3571 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Пирацетам бам кто что думает об этом препарате для мозговой активности Юзал. Нормальный преп. п.с.Ноотропил дорогой преп. Этот хороший ему заменитель. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Abonent3571
stalker Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 вот и я об улучшении работоспособности мозга Юзал. Нормальный преп. и как? что заметил как долго принимал ?
Barabass Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Пирацетам бам кто что думает об этом препарате для мозговой активности у меня от него болит голова....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти