Outlawif Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Олег тебя тролит, а ты не ведись )) И вообще, закакали весь чат...
postal22 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 чет у тебя там каша полная...зачем тебе стан иньекц и стан в таблетках? три трен+винс - какие цели ты ставишь? ставил бы три трен+проп(если на 6-8 недель) можешь три трен по 300 ставить, я бы себе ставил сейчас 300трена+500теста, это для себя.я же не знаю какой там у тебя вес/рост/стаж фармы/занятий и тд, может ты лупишь 2грамма теста и в зале уже 10 лет, и вес у тебя 120кг... если не сложно, можете обьяснить. Я так понимаю что три-трен нужно ставить в связке с тесто. Каким лучше? Почему? Зачем?:) З.Ы. Хочу расставить все точки для себя в этом вопросе, так как три-трен не использовал, а на просторах интернета ничего внятного прочитать не могу...
andreyyy Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Гнать можно, продавать нельзя. Так что все сугубо в рамках правового поля было). Я же привел цитату. Изготовление...без цели сбыта...наложение штрафа. А за приобретение ст. 177 КУоАП. Приобретение самогона и других крепких спиртных напитков домашней выработки — влечет наложение штрафа от одного до пяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан. А за распространение - то вообще Криминальный кодекс.
D.i.m.a.s. Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 То есть если человек полностью не пьет и пропагандирует жизнь без алкоголя то это по-любому алкаш закодированый? Так обычно же подобные лозунги пилят как раз "бывшие проблемные" )) А в данном случае - как раз так и есть ;) То ты просто не в курсе...
81eg Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Я же привел цитату. Изготовление...без цели сбыта...наложение штрафа. Хз что ты там каких годов читаешь...Наш главный обласной мент Литвин сказал- гоните но не продавайте дети мои... тем более с молодухами.
andreyyy Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Хз что ты там каких годов читаешь...Наш главный обласной мент Литвин сказал- гоните но не продавайте дети мои... тем более с молодухами. КУоАП, текущая редакция, включая несколько изменений этого года, статья 176. Найди сам и проверь. Но с молодухами, конечно, можно ) П.С. Кирилл ругаецо ужо, что тему закакали, так что с флудом буду закругляться
wake Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 81eg, тут есть один очень важный момент они были молодыми до употребления самогона или после?
D.i.m.a.s. Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 А у кого не случилось - тем можно пропагандировать? ) забыл ответить на провокационный вопрос )) от того, у кого не случилось в этих пропагандах больше правды и честности ;) а так... пропаганда антиалкогольная палюбэ хорошо... ничего против )
vsmark Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Крайности - всегда плохо. Ты же в курсе, да? нет не всегда плохо... крайности необходимы в принципиальных вопросах.. невозможно быть чуть чуть беременной либо да либо нет.. невозможно быть наркоманом по воскрсеньям.. ты либо нарик либо нет, также и с гомосексуализмом либо 3,14дар либо нет и т .д.. культурно в меру можно заниматься культурными хорошими делами.. а травить и убивать себя культурно невозможно культурное употребление алкоголя это подмена понятий и совмещение несовместимых вещей которое вдлабливают с первых годков жизни детям... то что я был проблемный, я и не спорю..я был таким же как и большинство людей..пил. курил и т .д и считал это нормой .. но проблема не решается на том уровне на котором возникает и чтобы её решить необходимо её перерости и осознать ..я это смог сделать относительно алкоголя и табака и сейчас вижу насколько это безсмысленно и глупо за свои же деньги пихатьв себя отраву да ещё и пытатсья найти оригинальную чтобы подороже:)))) как говорят БУГОГА ка кже это надо промыть людям мозги.. и в тему : что стоит изменить в тренировочной программе при начале курса? увеличить количество подходов и интенсивность? либо уменьшить время между тренировками и т . д? какие рекомендации к построению программы именно при использовании комет
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 от того, у кого не случилось в этих пропагандах больше правды и честности ;) Ad hominem tu quoque? )) Аргументы-то одни и те же у обоих категорий... Я во второй, если что - вроде бы ничего не случилось со мной глобально нехорошего на почве употребления )) Правда и хорошего ничего не припомню..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти