Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Олег тебя тролит, а ты не ведись )) И вообще, закакали весь чат...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
чет у тебя там каша полная...зачем тебе стан иньекц и стан в таблетках?

три трен+винс - какие цели ты ставишь?

ставил бы три трен+проп(если на 6-8 недель)

можешь три трен по 300 ставить, я бы себе ставил сейчас 300трена+500теста, это для себя.я же не знаю какой там у тебя вес/рост/стаж фармы/занятий и тд, может ты лупишь 2грамма теста и в зале уже 10 лет, и вес у тебя 120кг...

если не сложно, можете обьяснить. Я так понимаю что три-трен нужно ставить в связке с тесто. Каким лучше? Почему? Зачем?:)

З.Ы. Хочу расставить все точки для себя в этом вопросе, так как три-трен не использовал, а на просторах интернета ничего внятного прочитать не могу...

Опубліковано:
Гнать можно, продавать нельзя. Так что все сугубо в рамках правового поля было).

Я же привел цитату. Изготовление...без цели сбыта...наложение штрафа.

А за приобретение

ст. 177 КУоАП.

Приобретение самогона и других крепких спиртных напитков домашней выработки — влечет наложение штрафа от одного до пяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан.

А за распространение - то вообще Криминальный кодекс.

Опубліковано:
То есть если человек полностью не пьет и пропагандирует жизнь без алкоголя то это по-любому алкаш закодированый?

Так обычно же подобные лозунги пилят как раз "бывшие проблемные" ))

А в данном случае - как раз так и есть ;)

То ты просто не в курсе...

Опубліковано:
Я же привел цитату. Изготовление...без цели сбыта...наложение штрафа.

Хз что ты там каких годов читаешь...Наш главный обласной мент Литвин сказал- гоните но не продавайте дети мои... тем более с молодухами.

Опубліковано:
Хз что ты там каких годов читаешь...Наш главный обласной мент Литвин сказал- гоните но не продавайте дети мои... тем более с молодухами.

КУоАП, текущая редакция, включая несколько изменений этого года, статья 176. Найди сам и проверь.

Но с молодухами, конечно, можно )

П.С. Кирилл ругаецо ужо, что тему закакали, так что с флудом буду закругляться

Опубліковано:
81eg, тут есть один очень важный момент они были молодыми до употребления самогона или после?
Опубліковано:
А у кого не случилось - тем можно пропагандировать? )

забыл ответить на провокационный вопрос ))

от того, у кого не случилось в этих пропагандах больше правды и честности ;)

а так... пропаганда антиалкогольная палюбэ хорошо... ничего против )

Опубліковано:
Крайности - всегда плохо. Ты же в курсе, да?

нет не всегда плохо... крайности необходимы в принципиальных вопросах.. невозможно быть чуть чуть беременной либо да либо нет.. невозможно быть наркоманом по воскрсеньям.. ты либо нарик либо нет, также и с гомосексуализмом либо 3,14дар либо нет и т .д.. культурно в меру можно заниматься культурными хорошими делами.. а травить и убивать себя культурно невозможно культурное употребление алкоголя это подмена понятий и совмещение несовместимых вещей которое вдлабливают с первых годков жизни детям...

то что я был проблемный, я и не спорю..я был таким же как и большинство людей..пил. курил и т .д и считал это нормой .. но проблема не решается на том уровне на котором возникает и чтобы её решить необходимо её перерости и осознать ..я это смог сделать относительно алкоголя и табака и сейчас вижу насколько это безсмысленно и глупо за свои же деньги пихатьв себя отраву да ещё и пытатсья найти оригинальную чтобы подороже:)))) как говорят БУГОГА ка кже это надо промыть людям мозги..

и в тему : что стоит изменить в тренировочной программе при начале курса? увеличить количество подходов и интенсивность? либо уменьшить время между тренировками и т . д? какие рекомендации к построению программы именно при использовании комет

Опубліковано:
от того, у кого не случилось в этих пропагандах больше правды и честности ;)
Ad hominem tu quoque? )) Аргументы-то одни и те же у обоих категорий...

Я во второй, если что - вроде бы ничего не случилось со мной глобально нехорошего на почве употребления )) Правда и хорошего ничего не припомню..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...