Outlawif Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 что стоит изменить в тренировочной программе при начале курса? увеличить количество подходов и интенсивность? либо уменьшить время между тренировками и т . д? какие рекомендации к построению программы именно при использовании комет Нужно увеличить нагрузку. И сделать это постепенно, разумеется. Как это сделать - у тебя простор для экспериментов... Самый простой и естественный путь - увеличить объемы тренировок. Т.е. добавить подходов, упражнений. Если тренировки и так раздуты, можно добавить еще одну или две тренировки в неделю. Разумеется придется перераспределить нагрузку. Можно пойти другим путем - повысить интенсивность тренировок. Т.е. применять методы интенсификации: повысить нагрузочный коридор относительно своего максимума, отказные подходы, работа за границей отказа, дроп сеты и т.д. Можно повысить мощность тренировки - отдыхать меньше. Можно всего понемногу. В общем - все зависит от тебя... Без особого опыта я бы лично порекомендовал пойти первым путем, т.е. просто добавить объемов и позволить всему остальному расти естественным путем, не форсируя.
D.i.m.a.s. Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 нет не всегда плохо... крайности необходимы в принципиальных вопросах.. невозможно быть чуть чуть беременной либо да либо нет.. невозможно быть наркоманом по воскрсеньям.. ты либо нарик либо нет, также и с гомосексуализмом либо 3,14дар либо нет и т .д.. культурно в меру можно заниматься культурными хорошими делами.. а травить и убивать себя культурно невозможно культурное употребление алкоголя это подмена понятий и совмещение несовместимых вещей которое вдлабливают с первых годков жизни детям... ну вот... я тебя понял, теперь тебе (или ты сам себе) промыли мозги "наоборот"... я тебе щас кучу примеров приведу, где даже в принципиальных вопросах крайности плохо! но не хочу здесь просто разводить холивар. и вообще... как минимум глупо и смешно выглядят рассуждения и порицания употребляющих алкоголь в меру, "под настроение" так сказать, теми кто пить не может! Это выглядит как зависть силе воли не таких как они - типа дай я щас им расскажу мол "они веселиться не умеют без алкоголя", "их с детсва приучали..." БУГОГА как говорится... просто... справился с этим - молодец! не надо теперь всех и вся критиковать. хочешь кому-то помочь - помоги такому же, каким ты был когда-то! тогда это на пользу... и в тему : что стоит изменить в тренировочной программе при начале курса? увеличить количество подходов и интенсивность? либо уменьшить время между тренировками и т . д? какие рекомендации к построению программы именно при использовании комет да всьо просто... берешь побольше, ибашишь до позывов порыгать ))
sergeyonline13 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 и в тему : что стоит изменить в тренировочной программе при начале курса? увеличить количество подходов и интенсивность? либо уменьшить время между тренировками и т . д? какие рекомендации к построению программы именно при использовании комет смотря какие цели же добавить в мясе, силе?
Grit Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Подскажите пожалуйста чем курсануть. Вешу 82кг, рост 173, 2 раза курсил пропиком 50мг через день + 30мг станазы. 2й раз зацепило слабей + закумарили судорги, хочу поменять припараты. Тренер посоветовал Суст или энантат + турик. Если можно подскажите дозировки и как часто нада ставить тесто. Спасибо.
wolf Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Подскажите пожалуйста чем курсануть. Вешу 82кг, рост 173, 2 раза курсил пропиком 50мг через день + 30мг станазы. 2й раз зацепило слабей + закумарили судорги, хочу поменять припараты. Тренер посоветовал Суст или энантат + турик. Если можно подскажите дозировки и как часто нада ставить тесто. Спасибо. бери суст.ампулу суста в неделю и 40-50 турика
Satana14_88 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Привет ребят, такое дело - надоели мне эти пэкэтэ и перерывы между курсами, топчусь на месте - половину след. курса я только восстанавливаюсь. Вот я наконец и решил что перерывы ненужны, хочу сесть минимум на полгода, может больше. Так вот как это организовать ? Подскажите! Понятно про то что менять препы нужно ,а вот с анализами я непойму - чего от них ждать ? Когда ставить гонаду? Моя задача поддерживать уровень уже заниженного теста в "норме" ?
Папандопуло Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Привет ребят, такое дело - надоели мне эти пэкэтэ и перерывы между курсами, топчусь на месте - половину след. курса я только восстанавливаюсь. Вот я наконец и решил что перерывы ненужны, хочу сесть минимум на полгода, может больше. Так вот как это организовать ? Подскажите! Понятно про то что менять препы нужно ,а вот с анализами я непойму - чего от них ждать ? Когда ставить гонаду? Моя задача поддерживать уровень уже заниженного теста в "норме" ? куб теста ровным фоном, а там добавляй анаболик с интервалом полтора-два месяца. Анализы раз в пол года. Лично за первые пол года гонаду не ставил...к 10 месяцу поставил 2 тысячи...и то потому что срок исходил. П.с. Ник у тя стремный...
Satana14_88 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 куб теста ровным фоном, а там добавляй анаболик с интервалом полтора-два месяца. Анализы раз в пол года. Лично за первые пол года гонаду не ставил...к 10 месяцу поставил 2 тысячи...и то потому что срок исходил. П.с. Ник у тя стремный... По количеству и дозняках я разберусь сам, мне поменьше нужно ) Что в анализах то смотреть ? ПЫСЫ : Ник норм ))
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Что в анализах то смотреть ? ну, для этого нужно хотя бы знать "косяки" своего организма... какие "побочки" вылазят на курсе... ну например, желательно следующие: - тесто свободное - пролактин - эстрадиол - "печеночные пробы" - липидный профиль (липидный спектр) Изменено 5 октября, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 раз в месяц - идеально. но реально можно реже (всё зависит от "отклонений")
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти