Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 что стоит изменить в тренировочной программе при начале курса? увеличить количество подходов и интенсивность? либо уменьшить время между тренировками и т . д? какие рекомендации к построению программы именно при использовании комет Нужно увеличить нагрузку. И сделать это постепенно, разумеется. Как это сделать - у тебя простор для экспериментов... Самый простой и естественный путь - увеличить объемы тренировок. Т.е. добавить подходов, упражнений. Если тренировки и так раздуты, можно добавить еще одну или две тренировки в неделю. Разумеется придется перераспределить нагрузку. Можно пойти другим путем - повысить интенсивность тренировок. Т.е. применять методы интенсификации: повысить нагрузочный коридор относительно своего максимума, отказные подходы, работа за границей отказа, дроп сеты и т.д. Можно повысить мощность тренировки - отдыхать меньше. Можно всего понемногу. В общем - все зависит от тебя... Без особого опыта я бы лично порекомендовал пойти первым путем, т.е. просто добавить объемов и позволить всему остальному расти естественным путем, не форсируя.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 нет не всегда плохо... крайности необходимы в принципиальных вопросах.. невозможно быть чуть чуть беременной либо да либо нет.. невозможно быть наркоманом по воскрсеньям.. ты либо нарик либо нет, также и с гомосексуализмом либо 3,14дар либо нет и т .д.. культурно в меру можно заниматься культурными хорошими делами.. а травить и убивать себя культурно невозможно культурное употребление алкоголя это подмена понятий и совмещение несовместимых вещей которое вдлабливают с первых годков жизни детям... ну вот... я тебя понял, теперь тебе (или ты сам себе) промыли мозги "наоборот"... я тебе щас кучу примеров приведу, где даже в принципиальных вопросах крайности плохо! но не хочу здесь просто разводить холивар. и вообще... как минимум глупо и смешно выглядят рассуждения и порицания употребляющих алкоголь в меру, "под настроение" так сказать, теми кто пить не может! Это выглядит как зависть силе воли не таких как они - типа дай я щас им расскажу мол "они веселиться не умеют без алкоголя", "их с детсва приучали..." БУГОГА как говорится... просто... справился с этим - молодец! не надо теперь всех и вся критиковать. хочешь кому-то помочь - помоги такому же, каким ты был когда-то! тогда это на пользу... и в тему : что стоит изменить в тренировочной программе при начале курса? увеличить количество подходов и интенсивность? либо уменьшить время между тренировками и т . д? какие рекомендации к построению программы именно при использовании комет да всьо просто... берешь побольше, ибашишь до позывов порыгать ))
sergeyonline13 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 и в тему : что стоит изменить в тренировочной программе при начале курса? увеличить количество подходов и интенсивность? либо уменьшить время между тренировками и т . д? какие рекомендации к построению программы именно при использовании комет смотря какие цели же добавить в мясе, силе?
Grit Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста чем курсануть. Вешу 82кг, рост 173, 2 раза курсил пропиком 50мг через день + 30мг станазы. 2й раз зацепило слабей + закумарили судорги, хочу поменять припараты. Тренер посоветовал Суст или энантат + турик. Если можно подскажите дозировки и как часто нада ставить тесто. Спасибо.
wolf Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста чем курсануть. Вешу 82кг, рост 173, 2 раза курсил пропиком 50мг через день + 30мг станазы. 2й раз зацепило слабей + закумарили судорги, хочу поменять припараты. Тренер посоветовал Суст или энантат + турик. Если можно подскажите дозировки и как часто нада ставить тесто. Спасибо. бери суст.ампулу суста в неделю и 40-50 турика
Satana14_88 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Привет ребят, такое дело - надоели мне эти пэкэтэ и перерывы между курсами, топчусь на месте - половину след. курса я только восстанавливаюсь. Вот я наконец и решил что перерывы ненужны, хочу сесть минимум на полгода, может больше. Так вот как это организовать ? Подскажите! Понятно про то что менять препы нужно ,а вот с анализами я непойму - чего от них ждать ? Когда ставить гонаду? Моя задача поддерживать уровень уже заниженного теста в "норме" ?
Папандопуло Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Привет ребят, такое дело - надоели мне эти пэкэтэ и перерывы между курсами, топчусь на месте - половину след. курса я только восстанавливаюсь. Вот я наконец и решил что перерывы ненужны, хочу сесть минимум на полгода, может больше. Так вот как это организовать ? Подскажите! Понятно про то что менять препы нужно ,а вот с анализами я непойму - чего от них ждать ? Когда ставить гонаду? Моя задача поддерживать уровень уже заниженного теста в "норме" ? куб теста ровным фоном, а там добавляй анаболик с интервалом полтора-два месяца. Анализы раз в пол года. Лично за первые пол года гонаду не ставил...к 10 месяцу поставил 2 тысячи...и то потому что срок исходил. П.с. Ник у тя стремный...
Satana14_88 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 куб теста ровным фоном, а там добавляй анаболик с интервалом полтора-два месяца. Анализы раз в пол года. Лично за первые пол года гонаду не ставил...к 10 месяцу поставил 2 тысячи...и то потому что срок исходил. П.с. Ник у тя стремный... По количеству и дозняках я разберусь сам, мне поменьше нужно ) Что в анализах то смотреть ? ПЫСЫ : Ник норм ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 (змінено) Что в анализах то смотреть ? ну, для этого нужно хотя бы знать "косяки" своего организма... какие "побочки" вылазят на курсе... ну например, желательно следующие: - тесто свободное - пролактин - эстрадиол - "печеночные пробы" - липидный профиль (липидный спектр) Змінено 5 жовтня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 раз в месяц - идеально. но реально можно реже (всё зависит от "отклонений")
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз