Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
раз в месяц - идеально.

но реально можно реже (всё зависит от "отклонений")

все правильно сказал. Но раз в месяц -слишком. А вижу..."все зависит от отклонений". Так и есть.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
ну, для этого нужно хотя бы знать "косяки" своего организма... какие "побочки" вылазят на курсе...

ну например, желательно следующие:

- тесто свободное

- пролактин

- эстрадиол

- "печеночные пробы"

- липидный профиль (липидный спектр)

Да я не за это, не за какие анализы ,а что за "отклонения" должны быть ? Я имею ввиду что такого я должен увидеть в анализах необычного ,не такого как на обычном курсе ?Я еще незнаю "косяков" своего организма, мне только предстоит это узнать в будушем.

Опубліковано:
Да я не за это, не за какие анализы ,а что за "отклонения" должны быть ? Я имею ввиду что такого я должен увидеть в анализах необычного ,не такого как на обычном курсе ?Я еще незнаю "косяков" своего организма, мне только предстоит это узнать в будушем.

ну отклонения "сиськи, письки". Ну а у всех разные то...в о вщем то ясно шо на курсе анализы не торт, но при появлении того же гино ( к примеру )можно определить его причину и уже корректировать по анализам.

Опубліковано:

так ты сдай анализы потом на то, о чём тебе писали выше, и потом уже по полученным цифрам будем обсуждать что и как.

ясное дело, что приёме теста по анализам его уровень должен быть высоким, возможно повышенный уровень эстро, при приёме нандролонов - завышенный пролактин. Это теория... а что у тебя будет на практике - заранее неизвестно

Опубліковано:
Привет ребят, такое дело - надоели мне эти пэкэтэ и перерывы между курсами, топчусь на месте - половину след. курса я только восстанавливаюсь. Вот я наконец и решил что перерывы ненужны...

хм... а пора бы уже давно знать...

на "обычном" курсе "косяки" проявляются в меньшей степени, чем на "необычном курсе" - это по твоей терминологии. т.е. на длинных курсах побочки будут проявляться сильнее. и это логично.

Опубліковано:
т.е. на длинных курсах побочки будут проявляться сильнее. и это логично.

а вот это далеко не факт. Думаю, ты ещё не сидишь на вечном курсе, чтобы так утверждать. В этом деле нет "логичных" определений, и все будет проявляться индивидуально. Именн поэтому мы и сдаем анализы.

Опубліковано:

Тоесть сажусь я на курс и как только вылезают побочки я здаю анализы и по анализам их убераю ?

Опубліковано:

Как бы перед курсом принято сдавать анализы,чтобы потом видеть как и что изменилось на курсе.

Опубліковано:
Тоесть сажусь я на курс и как только вылезают побочки я здаю анализы и по анализам их убераю ?

да ты че их ждешь?) какие побочки, это же лекарство!?))) П.с. У меня нкогда не было ничего кроме сыпи и растяжений (от стана). А сдуру как говориццо можно и....

Опубліковано:
Привет ребят, такое дело - надоели мне эти пэкэтэ и перерывы между курсами, топчусь на месте - половину след. курса я только восстанавливаюсь. Вот я наконец и решил что перерывы ненужны, хочу сесть минимум на полгода, может больше. Так вот как это организовать ? Подскажите! Понятно про то что менять препы нужно ,а вот с анализами я непойму - чего от них ждать ? Когда ставить гонаду? Моя задача поддерживать уровень уже заниженного теста в "норме" ?

думаешь длинные курсы панацея от твоих проблем?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...