Папандопуло Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 раз в месяц - идеально. но реально можно реже (всё зависит от "отклонений") все правильно сказал. Но раз в месяц -слишком. А вижу..."все зависит от отклонений". Так и есть.
Satana14_88 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 ну, для этого нужно хотя бы знать "косяки" своего организма... какие "побочки" вылазят на курсе... ну например, желательно следующие: - тесто свободное - пролактин - эстрадиол - "печеночные пробы" - липидный профиль (липидный спектр) Да я не за это, не за какие анализы ,а что за "отклонения" должны быть ? Я имею ввиду что такого я должен увидеть в анализах необычного ,не такого как на обычном курсе ?Я еще незнаю "косяков" своего организма, мне только предстоит это узнать в будушем.
Папандопуло Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Да я не за это, не за какие анализы ,а что за "отклонения" должны быть ? Я имею ввиду что такого я должен увидеть в анализах необычного ,не такого как на обычном курсе ?Я еще незнаю "косяков" своего организма, мне только предстоит это узнать в будушем. ну отклонения "сиськи, письки". Ну а у всех разные то...в о вщем то ясно шо на курсе анализы не торт, но при появлении того же гино ( к примеру )можно определить его причину и уже корректировать по анализам.
Terror Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Да я не за это, не за какие анализы ,а что за "отклонения" должны быть ? Я имею ввиду что такого я должен увидеть в анализах необычного ,не такого как на обычном курсе ?Я еще незнаю "косяков" своего организма, мне только предстоит это узнать в будушем. так ты сдай анализы потом на то, о чём тебе писали выше, и потом уже по полученным цифрам будем обсуждать что и как. ясное дело, что приёме теста по анализам его уровень должен быть высоким, возможно повышенный уровень эстро, при приёме нандролонов - завышенный пролактин. Это теория... а что у тебя будет на практике - заранее неизвестно
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Привет ребят, такое дело - надоели мне эти пэкэтэ и перерывы между курсами, топчусь на месте - половину след. курса я только восстанавливаюсь. Вот я наконец и решил что перерывы ненужны... Да я не за это, не за какие анализы ,а что за "отклонения" должны быть ? Я имею ввиду что такого я должен увидеть в анализах необычного ,не такого как на обычном курсе ?Я еще незнаю "косяков" своего организма, мне только предстоит это узнать в будушем. хм... а пора бы уже давно знать... на "обычном" курсе "косяки" проявляются в меньшей степени, чем на "необычном курсе" - это по твоей терминологии. т.е. на длинных курсах побочки будут проявляться сильнее. и это логично.
Папандопуло Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 т.е. на длинных курсах побочки будут проявляться сильнее. и это логично. а вот это далеко не факт. Думаю, ты ещё не сидишь на вечном курсе, чтобы так утверждать. В этом деле нет "логичных" определений, и все будет проявляться индивидуально. Именн поэтому мы и сдаем анализы.
Satana14_88 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Тоесть сажусь я на курс и как только вылезают побочки я здаю анализы и по анализам их убераю ?
Аристарх Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Как бы перед курсом принято сдавать анализы,чтобы потом видеть как и что изменилось на курсе.
Папандопуло Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Тоесть сажусь я на курс и как только вылезают побочки я здаю анализы и по анализам их убераю ? да ты че их ждешь?) какие побочки, это же лекарство!?))) П.с. У меня нкогда не было ничего кроме сыпи и растяжений (от стана). А сдуру как говориццо можно и....
ACC Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Привет ребят, такое дело - надоели мне эти пэкэтэ и перерывы между курсами, топчусь на месте - половину след. курса я только восстанавливаюсь. Вот я наконец и решил что перерывы ненужны, хочу сесть минимум на полгода, может больше. Так вот как это организовать ? Подскажите! Понятно про то что менять препы нужно ,а вот с анализами я непойму - чего от них ждать ? Когда ставить гонаду? Моя задача поддерживать уровень уже заниженного теста в "норме" ? думаешь длинные курсы панацея от твоих проблем?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти