Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вот это далеко не факт. Думаю, ты ещё не сидишь на вечном курсе, чтобы так утверждать.

я не сижу на вечном курсе, но мне и не обязательно на него садиться, чтобы узнать, например, что мой и так завышенный уровень пролактина (который на курсе начинает расти), вдруг самостоятельно через пару-тройку месяцев нормализуется ))

В этом деле нет "логичных" определений, и все будет проявляться индивидуально. Именн поэтому мы и сдаем анализы.

Ну если ты считаешь что нет логики в изменениях гормональной системы, работы печени, почек и пр. при воздействии ААС...

Если бы всё было не индивидуально (это же очевидно!), тогда была бы четкая "правильная" система для всех одинаковая. Не нужно было бы сдавать анализы ))

да ты че их ждешь?) какие побочки, это же лекарство!?))) П.с. У меня нкогда не было ничего кроме сыпи и растяжений (от стана). А сдуру как говориццо можно и....

странная позиция.

и о чем пост?

правильно, ни о чем...

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Ну если ты считаешь что нет логики в изменениях гормональной системы, работы печени, почек и пр. при воздействии ААС...

Если бы всё было не индивидуально (это же очевидно!), тогда была бы четкая "правильная" система для всех одинаковая. Не нужно было бы сдавать анализы ))

странная позиция.

и о чем пост?

правильно, ни о чем...

ипануцо...Ясен день, что логика в изменении гормонального фона есть! Видно ты не понял что человека волнует не убитая гормональная си-ма, а побочки которые на фоне этого вылезут. А теперь ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, чтобы понять мысль : нет логической зависимости между завышенным показателем гормона и побочным эффектом, ибо все индивидуально!! К примеру, у меня сейчас в хер сколько ра3 повышен эстрадиол и пролактин, на мне это может никак не проявиться ( до поры) , нет расположенноти к гино и с этим проблем не было никогда, а у тебя сразу может вылезет при тех же значениях . П.с. Следующк пост касался психологического настроя , что то вроде плацебо/ноцебо..почита на досуге. И не отвёчай сам на свой пост, как в конце...ато стремно)

Опубликовано
человека волнует не убитая гормональная си-ма, а побочки которые на фоне этого вылезут.

ипануцо :p:

наверное, чел на верном пути - "убитая гормональная система" и есть причина возникновения "побочек". и хочет эти "побочки" держать под контролем...

пс. я не только внимательно читаю, а еще и отношусь с большим вниманием к тому, за что берусь. И психологический настрой тут не при чем, если только ты не умеешь настроем повышать/понижать нужные показатели гормонов в крови :ag:

Опубликовано
ипануцо :p:

наверное, чел на верном пути - "убитая гормональная система" и есть причина возникновения "побочек". и хочет эти "побочки" держать под контролем...

пс. я не только внимательно читаю, а еще и отношусь с большим вниманием к тому, за что берусь. И психологический настрой тут не при чем, если только ты не умеешь настроем повышать/понижать нужные показатели гормонов в крови :ag:

я тебе привел пример с гино выше. Если тебе есть что противопоставить, плиз, мне будет интересно. А насчет психологического настроя тут не раз обсуждалось. "если только ты не умеешь настроем повышать/понижать нужные показатели гормонов" - пиzдец пошутил!) п.с. Сколько лет ты на игле?

Опубликовано

похоже, у тебя фантазии о побочках заканчиваются на гино...

я "не на игле", еслишо... это из какой-то другой оперы...

на форуме (и вообще) появляются люди которые пытаются включить голову, правильно относиться к своему здоровью, а тут появляются "бывалые" и рассказывают что нех тут ачковать и главное - настрой...

Тебе нужно противопоставить что-то? Да некуй делать! Тренировался я с некоторыми ребятами (еще в 90-х) которые курсили, как правило не слезая... были бодры и веселы и с настроем всё было зашибись! только потом у одного печень начала отваливаться, а у другого так до сих пор детей и нету...

а ты мне тут про гино. пиzdетс, вот меньше всего меня пугает эта побочка, поверь!

Опубликовано
похоже, у тебя фантазии о побочках заканчиваются на гино...

я "не на игле", еслишо... это из какой-то другой оперы...

на форуме (и вообще) появляются люди которые пытаются включить голову, правильно относиться к своему здоровью, а тут появляются "бывалые" и рассказывают что нех тут ачковать и главное - настрой...

Тебе нужно противопоставить что-то? Да некуй делать! Тренировался я с некоторыми ребятами (еще в 90-х) которые курсили, как правило не слезая... были бодры и веселы и с настроем всё было зашибись! только потом у одного печень начала отваливаться, а у другого так до сих пор детей и нету...

а ты мне тут про гино. пиzdетс, вот меньше всего меня пугает эта побочка, поверь!

бро, ты прав, но меня видать не понял. Я говорю о том, что побочки у всех разные при одних и тех же условиях по причине расположенности и куче других сопутст. факторах...и все! А так я тоже за зравый подход к делу)

Опубликовано

ёптель, так а где ж ты увидел, что я говорил обратное? о_О

ладно, в общем... :az:

Опубликовано (изменено)
ёптель, так а где ж ты увидел, что я говорил обратное? о_О

ладно, в общем... :az:

внатуре :az: ) мля, на этой неделе уже плюханул)

Изменено пользователем Папандопуло
Опубликовано

"у одного печень начала отваливаться, а у другого так до сих пор детей и нету" Вот этого и хотелось бы избежать.

Опубликовано
"у одного печень начала отваливаться, а у другого так до сих пор детей и нету" Вот этого и хотелось бы избежать.
А, ну это просто. Не бухай и трахайся. Будет здоровая печень и дети появятся.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...