Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну если ты считаешь что нет логики в изменениях гормональной системы, работы печени, почек и пр. при воздействии ААС...

Если бы всё было не индивидуально (это же очевидно!), тогда была бы четкая "правильная" система для всех одинаковая. Не нужно было бы сдавать анализы ))

странная позиция.

и о чем пост?

правильно, ни о чем...

ипануцо...Ясен день, что логика в изменении гормонального фона есть! Видно ты не понял что человека волнует не убитая гормональная си-ма, а побочки которые на фоне этого вылезут. А теперь ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, чтобы понять мысль : нет логической зависимости между завышенным показателем гормона и побочным эффектом, ибо все индивидуально!! К примеру, у меня сейчас в хер сколько ра3 повышен эстрадиол и пролактин, на мне это может никак не проявиться ( до поры) , нет расположенноти к гино и с этим проблем не было никогда, а у тебя сразу может вылезет при тех же значениях . П.с. Следующк пост касался психологического настроя , что то вроде плацебо/ноцебо..почита на досуге. И не отвёчай сам на свой пост, как в конце...ато стремно)

• Відповіді 23,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
человека волнует не убитая гормональная си-ма, а побочки которые на фоне этого вылезут.

ипануцо :p:

наверное, чел на верном пути - "убитая гормональная система" и есть причина возникновения "побочек". и хочет эти "побочки" держать под контролем...

пс. я не только внимательно читаю, а еще и отношусь с большим вниманием к тому, за что берусь. И психологический настрой тут не при чем, если только ты не умеешь настроем повышать/понижать нужные показатели гормонов в крови :ag:

Опубліковано:
ипануцо :p:

наверное, чел на верном пути - "убитая гормональная система" и есть причина возникновения "побочек". и хочет эти "побочки" держать под контролем...

пс. я не только внимательно читаю, а еще и отношусь с большим вниманием к тому, за что берусь. И психологический настрой тут не при чем, если только ты не умеешь настроем повышать/понижать нужные показатели гормонов в крови :ag:

я тебе привел пример с гино выше. Если тебе есть что противопоставить, плиз, мне будет интересно. А насчет психологического настроя тут не раз обсуждалось. "если только ты не умеешь настроем повышать/понижать нужные показатели гормонов" - пиzдец пошутил!) п.с. Сколько лет ты на игле?

Опубліковано:

похоже, у тебя фантазии о побочках заканчиваются на гино...

я "не на игле", еслишо... это из какой-то другой оперы...

на форуме (и вообще) появляются люди которые пытаются включить голову, правильно относиться к своему здоровью, а тут появляются "бывалые" и рассказывают что нех тут ачковать и главное - настрой...

Тебе нужно противопоставить что-то? Да некуй делать! Тренировался я с некоторыми ребятами (еще в 90-х) которые курсили, как правило не слезая... были бодры и веселы и с настроем всё было зашибись! только потом у одного печень начала отваливаться, а у другого так до сих пор детей и нету...

а ты мне тут про гино. пиzdетс, вот меньше всего меня пугает эта побочка, поверь!

Опубліковано:
похоже, у тебя фантазии о побочках заканчиваются на гино...

я "не на игле", еслишо... это из какой-то другой оперы...

на форуме (и вообще) появляются люди которые пытаются включить голову, правильно относиться к своему здоровью, а тут появляются "бывалые" и рассказывают что нех тут ачковать и главное - настрой...

Тебе нужно противопоставить что-то? Да некуй делать! Тренировался я с некоторыми ребятами (еще в 90-х) которые курсили, как правило не слезая... были бодры и веселы и с настроем всё было зашибись! только потом у одного печень начала отваливаться, а у другого так до сих пор детей и нету...

а ты мне тут про гино. пиzdетс, вот меньше всего меня пугает эта побочка, поверь!

бро, ты прав, но меня видать не понял. Я говорю о том, что побочки у всех разные при одних и тех же условиях по причине расположенности и куче других сопутст. факторах...и все! А так я тоже за зравый подход к делу)

Опубліковано:

ёптель, так а где ж ты увидел, что я говорил обратное? о_О

ладно, в общем... :az:

Опубліковано: (змінено)
ёптель, так а где ж ты увидел, что я говорил обратное? о_О

ладно, в общем... :az:

внатуре :az: ) мля, на этой неделе уже плюханул)

Змінено користувачем Папандопуло
Опубліковано:

"у одного печень начала отваливаться, а у другого так до сих пор детей и нету" Вот этого и хотелось бы избежать.

Опубліковано:
"у одного печень начала отваливаться, а у другого так до сих пор детей и нету" Вот этого и хотелось бы избежать.
А, ну это просто. Не бухай и трахайся. Будет здоровая печень и дети появятся.
Опубліковано:
А, ну это просто. Не бухай и трахайся. Будет здоровая печень и дети появятся.

Золотые слова))А то есть уникумы,которые бухают на курсе,а потом жалуются,что от фармы печень болит)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...