Аристарх Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 А, ну это просто. Не бухай и трахайся. Будет здоровая печень и дети появятся. Золотые слова))А то есть уникумы,которые бухают на курсе,а потом жалуются,что от фармы печень болит)))
Дим Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 А, ну это просто. Не бухай и трахайся. Будет здоровая печень и дети появятся. А как же стереотип, что многодетные – пьяницы?
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Так у них печень же больная. Ему ж и то и то надо.
Satana14_88 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 А, ну это просто. Не бухай и трахайся. Будет здоровая печень и дети появятся. Ну я идейно непьющий :) А детей мне рано , темболее от протеинов ведь нестоит (
vsmark Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) А как же стереотип, что многодетные – пьяницы? Пока они бухают, сосед спортсмен им детей стругает:))). вопрос по теме.. осталось немного пропика , что если добавит вначале и конце курса с сустаноном по 3*50 ч/д для разгона и 3*50 ч/д для равномерно соответсвенно выхода ..или лучше отложить? Изменено 6 октября, 2013 пользователем vsmark
mr.dr Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Пока они бухают, сосед спортсмен им детей стругает:))). вопрос по теме.. осталось немного пропика , что если добавит вначале и конце курса с сустаноном по 3*50 ч/д для разгона и 3*50 ч/д для равномерно соответсвенно выхода ..или лучше отложить? второй курс с сустом решил сделать?)
vsmark Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 второй курс с сустом решил сделать?) да сустанон+станазолол.. и есть немного пропика, вот думаю стоит ли его добавлять вначале и конце или это лишнее
Terror Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 да сустанон+станазолол.. и есть немного пропика, вот думаю стоит ли его добавлять вначале и конце или это лишнее не знаю как на счёт на концовку его ставить, но на начало я бы поставил... первые 2 недели
anabolicportal Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 не знаю как на счёт на концовку его ставить, но на начало я бы поставил... первые 2 недели многие подводятся к соревам на пропике потому что коротки, но в основном из-за дк, а так не так существенно, я бы тоже придерживался начала курса на пропе
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 В общем... тут такое дело... Уже как бы зашел в тупик, прошу помощи/совета. У кого какие мысли по делу - излагайте! Только без флуда, пжалста )) На курсе я ровно месяц сегодня... первые две недели был пропик 50ч/д + турик 40 в день... потом увеличил пропик до 100ч/д. Где-то с неделю назад начал заметно падать аппетит. Помимо отсутствия аппетита еще присутствует почти отвращение от пищи... Попробовал три дня назад сделать углеводную разгрузку (2 дня без углей). Вчера пришлось прекратить, потому как просто не смог провести тренировку - поплыл, тошнота и всё такое... А сегодня с утра не могу смотреть на жратву... единственное что смог затоптать на завтрак - сникерс бльо... днем, только ради каких-то калорий, съел пару пирожков с мясом (что было из быстрого по дороге... кулиничи мля) ну так... более менее с аппетитом... щас идти на тренировку скоро, а я не могу пожрать ((((( я уже и витамины отменил (и цинк отдельно) и протеин убрал... уже всё убрал... подозрение и вопросы к печени? (сдавал анализы в начале года, до всех аас - там было вообще все ОК) завтра утром еду анализы сдавать, решил добавить и печеночные пробы. о чем еще стОит подумать? п.с.: на предыдущем курсе была такая же херь - сначала аппетит отменный, с угасанием и переходом в почти постоянное "тошнотное" состояние... после отмены аас всё нормализовалось.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти