Аристарх Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) В общем... тут такое дело... Уже как бы зашел в тупик, прошу помощи/совета. У кого какие мысли по делу - излагайте! Только без флуда, пжалста )) На курсе я ровно месяц сегодня... первые две недели был пропик 50ч/д + турик 40 в день... потом увеличил пропик до 100ч/д. Где-то с неделю назад начал заметно падать аппетит. Помимо отсутствия аппетита еще присутствует почти отвращение от пищи... Попробовал три дня назад сделать углеводную разгрузку (2 дня без углей). Вчера пришлось прекратить, потому как просто не смог провести тренировку - поплыл, тошнота и всё такое... А сегодня с утра не могу смотреть на жратву... единственное что смог затоптать на завтрак - сникерс бльо... днем, только ради каких-то калорий, съел пару пирожков с мясом (что было из быстрого по дороге... кулиничи мля) ну так... более менее с аппетитом... щас идти на тренировку скоро, а я не могу пожрать ((((( я уже и витамины отменил (и цинк отдельно) и протеин убрал... уже всё убрал... подозрение и вопросы к печени? (сдавал анализы в начале года, до всех аас - там было вообще все ОК) завтра утром еду анализы сдавать, решил добавить и печеночные пробы. о чем еще стОит подумать? п.с.: на предыдущем курсе была такая же херь - сначала аппетит отменный, с угасанием и переходом в почти постоянное "тошнотное" состояние... после отмены аас всё нормализовалось. а если что попробовать попить для улучшения пищеварения?Мне фестал помогал. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Валера
and1 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Ой как на желчь похоже,попробуй как холосас или хофитол. И наверно когда поешь ходишь полу мертвый и немного вареный,короче самочувствие не очень. Изменено 8 октября, 2013 пользователем and1
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 а если что попробовать попить для улучшения пищеварения?Мне фестал помогал. да были как бы такие мысли... и с пищеварением тоже типа проблемы наблюдаются... но, они появляются на курсе... как это может быть связано, если не через печень? "решит" ли проблему фестал в этом случае? Ой как на желчь похоже,попробуй как холосас или хофитол. И наверно когда поешь ходишь полу мертвый и немного вареный,короче самочувствие не очень. точно!
ACC Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ой как на желчь похоже,попробуй как холосас или хофитол. И наверно когда поешь ходишь полу мертвый и немного вареный,короче самочувствие не очень. скорей всего да.у меня от метана такое стабильно.холосас помогает
Satana14_88 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 В общем... тут такое дело... Уже как бы зашел в тупик, прошу помощи/совета. У кого какие мысли по делу - излагайте! Только без флуда, пжалста )) На курсе я ровно месяц сегодня... первые две недели был пропик 50ч/д + турик 40 в день... потом увеличил пропик до 100ч/д. Где-то с неделю назад начал заметно падать аппетит. Помимо отсутствия аппетита еще присутствует почти отвращение от пищи... Попробовал три дня назад сделать углеводную разгрузку (2 дня без углей). Вчера пришлось прекратить, потому как просто не смог провести тренировку - поплыл, тошнота и всё такое... А сегодня с утра не могу смотреть на жратву... единственное что смог затоптать на завтрак - сникерс бльо... днем, только ради каких-то калорий, съел пару пирожков с мясом (что было из быстрого по дороге... кулиничи мля) ну так... более менее с аппетитом... щас идти на тренировку скоро, а я не могу пожрать ((((( я уже и витамины отменил (и цинк отдельно) и протеин убрал... уже всё убрал... подозрение и вопросы к печени? (сдавал анализы в начале года, до всех аас - там было вообще все ОК) завтра утром еду анализы сдавать, решил добавить и печеночные пробы. о чем еще стОит подумать? п.с.: на предыдущем курсе была такая же херь - сначала аппетит отменный, с угасанием и переходом в почти постоянное "тошнотное" состояние... после отмены аас всё нормализовалось. У меня такое постоянно, помогает уменьшение доз оралки.
ACC Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 в какой дозировке пробовать? мне хватает столовой ложки с утра за 30 минут до еды
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 купи гхрп6 и будет аппетит) да не, мне ж нужно причину найти и решить проблему, а не просто аппетит усилить ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти