and1 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Для тебя сейчас перед каждым приемом еды по столовой ложке до исчезновения симптомов. Единственное может пожечь когда желчь погонит. Если на сушке бери хофитол а то холосас это сироп. Если поможет то у тебя начинается что то типа холецистита,из за плохого оттока желчи которую гонит оралка и особенно меташка. Ну и на будущее надо к врачу,надо провести диагностику желчных проток. Изменено 8 октября, 2013 пользователем and1
aleksandrsave Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Несколько дней назад создавал тему про гино, никто серьезно не отнесся, ну да ладно. Но тем не менее уплотнение есть и сосок набухший слегка. идет вторая неделя дека по 250 +метан по 30. ЧТо делать?
ACC Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ЧТо делать? анализы.хотя думаю то гино от самовнушения
aleksandrsave Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 но уплотнение то есть и сосок торчит чуток в отличие от другого, начал со второй недели агалатес пить, но он мне поможет тут наверно
aleksandrsave Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 т.е. не поможет, посоветуйте может провирон или кломид подключить?
aleksandrsave Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) какой ужас)))) мне не смешно он реально выпирает из-за уплотнения, лучше б совет какой дали , а то все стебуться Изменено 8 октября, 2013 пользователем aleksandrsave
Микки Рурк Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) мне не смешно он реально выпирает из-за уплотнения, лучше б совет какой дали , а то все стебуться гино может быть от пролактина, эстрадиола и надо разные препы, а для того чтобы это узнать надо сдать анализы (я в терминах не силен, но то что понял за время прибывания на форуме-написал). А соски и у меня на курсе торчат, потом само проходит. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Микки Рурк
wolf Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 мне не смешно он реально выпирает из-за уплотнения, лучше б совет какой дали , а то все стебуться иди сдай анализы на пролактин и эстрогены.гино может лезть от дэки и от метана.соответственно нужны разные препараты, по анализам нужно узнать какие хотя, вторая неделя только, скорее от метана лезет.или же тебе мерещится вовсе) а вообще можешь забить, инфа 100ка, что после курса оно пройдет)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти