Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано: (змінено)

Для тебя сейчас перед каждым приемом еды по столовой ложке до исчезновения симптомов.

Единственное может пожечь когда желчь погонит.

Если на сушке бери хофитол а то холосас это сироп.

Если поможет то у тебя начинается что то типа холецистита,из за плохого оттока желчи которую гонит оралка и особенно меташка.

Ну и на будущее надо к врачу,надо провести диагностику желчных проток.

Змінено користувачем and1
Опубліковано:

Несколько дней назад создавал тему про гино, никто серьезно не отнесся, ну да ладно. Но тем не менее уплотнение есть и сосок набухший слегка. идет вторая неделя дека по 250 +метан по 30. ЧТо делать?

Опубліковано:

но уплотнение то есть и сосок торчит чуток в отличие от другого, начал со второй недели агалатес пить, но он мне поможет тут наверно

Опубліковано:

т.е. не поможет, посоветуйте может провирон или кломид подключить?

какой ужас))))

мне не смешно он реально выпирает из-за уплотнения, лучше б совет какой дали , а то все стебуться

Змінено користувачем aleksandrsave
мне не смешно он реально выпирает из-за уплотнения, лучше б совет какой дали , а то все стебуться

гино может быть от пролактина, эстрадиола и надо разные препы, а для того чтобы это узнать надо сдать анализы (я в терминах не силен, но то что понял за время прибывания на форуме-написал). А соски и у меня на курсе торчат, потом само проходит.

Змінено користувачем Микки Рурк
Опубліковано:

иди сдай анализы на пролактин и эстрогены.гино может лезть от дэки и от метана.соответственно нужны разные препараты, по анализам нужно узнать какие

хотя, вторая неделя только, скорее от метана лезет.или же тебе мерещится вовсе)

а вообще можешь забить, инфа 100ка, что после курса оно пройдет)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...