aleksandrsave Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Да я все понимаю что от чего и как и что нужно принимать, но хотел обойтись без анализов.
Redixin Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 D.i.m.a.s. отмени ваще всю оралку , и больше таблетки не жри , зачем они ваще нужны ? печеночные пробы анализ и можешь узи сделать печени ...
wolf Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Да я все понимаю что от чего и как и что нужно принимать, но хотел обойтись без анализов. че те тогда вангануть?) ок.иди в апотеку, купи тамоксифена, ешь по 40мг первую неделю, потом по 20мг, недели 2-3, пока гино не пройдет.ванганул)
ACC Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 (змінено) Да я все понимаю походу ты не чего не понимаешь.экстрасансов тут нет Змінено 8 жовтня 2013 користувачем ACC
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Ребят, всем спасибо! Сегодня начну холосас, завтра со всеми прочими анализами закажу и печеночные пробы...
valeriy220 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 был у меня крс энка +трен+ метан для разгона, череаз пару недель после начала курса слабость потеря аппетита да и еще страшная изжога, мучился , но силовые росли а вес так себе потому что ел вообще мало, когда съел весь метан и изжога прошла и апетит улучшшился, видимо все таки метан у когото жер подымает а у когото и подавляет аппетит, щас вообще отказался от оралки лучше уж пропиком разганятся
sergeyonline13 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 подниму опять вопрос имунки на курсе Гостюнин когда-то на одном из своих семинаров говорил, что вот как токо начинаете хандрить, укол витамина С внутривенно и всё как рукой снимает... кто то пробовал?
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Безопаснее как один небезызвестный доктор - огурец в задницу. По эффективности примерно одинаково.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 D.i.m.a.s. отмени ваще всю оралку , и больше таблетки не жри , зачем они ваще нужны ? ну турик я добавил в курс как выраженный анаболик...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз