Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да я все понимаю что от чего и как и что нужно принимать, но хотел обойтись без анализов.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
D.i.m.a.s. отмени ваще всю оралку , и больше таблетки не жри , зачем они ваще нужны ? печеночные пробы анализ и можешь узи сделать печени ...
Опубліковано:
Да я все понимаю что от чего и как и что нужно принимать, но хотел обойтись без анализов.

че те тогда вангануть?)

ок.иди в апотеку, купи тамоксифена, ешь по 40мг первую неделю, потом по 20мг, недели 2-3, пока гино не пройдет.ванганул)

Опубліковано: (змінено)
Да я все понимаю

походу ты не чего не понимаешь.экстрасансов тут нет

Змінено користувачем ACC
Опубліковано:

Ребят, всем спасибо! Сегодня начну холосас, завтра со всеми прочими анализами закажу и печеночные пробы...

Опубліковано:

был у меня крс энка +трен+ метан для разгона, череаз пару недель после начала курса слабость потеря аппетита да и еще страшная изжога, мучился , но силовые росли а вес так себе потому что ел вообще мало, когда съел весь метан и изжога прошла и апетит улучшшился, видимо все таки метан у когото жер подымает а у когото и подавляет аппетит, щас вообще отказался от оралки лучше уж пропиком разганятся

Опубліковано:

подниму опять вопрос имунки на курсе

Гостюнин когда-то на одном из своих семинаров говорил, что вот как токо начинаете хандрить, укол витамина С внутривенно и всё как рукой снимает...

кто то пробовал?

Опубліковано:

Безопаснее как один небезызвестный доктор - огурец в задницу. По эффективности примерно одинаково.

Опубліковано:
D.i.m.a.s. отмени ваще всю оралку , и больше таблетки не жри , зачем они ваще нужны ?

ну турик я добавил в курс как выраженный анаболик...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...