Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я все понимаю что от чего и как и что нужно принимать, но хотел обойтись без анализов.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
D.i.m.a.s. отмени ваще всю оралку , и больше таблетки не жри , зачем они ваще нужны ? печеночные пробы анализ и можешь узи сделать печени ...
Опубликовано
Да я все понимаю что от чего и как и что нужно принимать, но хотел обойтись без анализов.

че те тогда вангануть?)

ок.иди в апотеку, купи тамоксифена, ешь по 40мг первую неделю, потом по 20мг, недели 2-3, пока гино не пройдет.ванганул)

Опубликовано (изменено)
Да я все понимаю

походу ты не чего не понимаешь.экстрасансов тут нет

Изменено пользователем ACC
Опубликовано

Ребят, всем спасибо! Сегодня начну холосас, завтра со всеми прочими анализами закажу и печеночные пробы...

Опубликовано

был у меня крс энка +трен+ метан для разгона, череаз пару недель после начала курса слабость потеря аппетита да и еще страшная изжога, мучился , но силовые росли а вес так себе потому что ел вообще мало, когда съел весь метан и изжога прошла и апетит улучшшился, видимо все таки метан у когото жер подымает а у когото и подавляет аппетит, щас вообще отказался от оралки лучше уж пропиком разганятся

Опубликовано

подниму опять вопрос имунки на курсе

Гостюнин когда-то на одном из своих семинаров говорил, что вот как токо начинаете хандрить, укол витамина С внутривенно и всё как рукой снимает...

кто то пробовал?

Опубликовано

Безопаснее как один небезызвестный доктор - огурец в задницу. По эффективности примерно одинаково.

Опубликовано
D.i.m.a.s. отмени ваще всю оралку , и больше таблетки не жри , зачем они ваще нужны ?

ну турик я добавил в курс как выраженный анаболик...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...