stalker Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 а хуле)) 300 енки 300 цыпа 500 деки 1000 болда 500 трена 50 мг стана , метана 300 оксиметалона 18 ед гр 400 мкг МГФ пег 60 ед инса и по 100 мл синтола )) пс. дополнение Витами Ц внутривенно
parker907 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 У меня такой может не очень умный вопрос но очень меня интересует, я в одном журнале читал что ААС не только ускоряют метаболизм но и увеличивают проницаемость мембран клеток, так мне интересно почему же они не вызывают гипогликемический эффект как инсулин может кто в курсе.
Barabass Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 У меня такой может не очень умный вопрос но очень меня интересует, я в одном журнале читал что ААС не только ускоряют метаболизм но и увеличивают проницаемость мембран клеток, так мне интересно почему же они не вызывают гипогликемический эффект как инсулин может кто в курсе. понижать сахар в функцию ААс не входит, вот тебе и отвевт почему нет гипогликемии..
parker907 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 я понял значит на всасываемость клетками глюкозы они не влияют
Gres911 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А я что то подобное ощущал на химии. Если пропускал в 10 утра второй завтрак к 11 резко падал сахар.
Папандопуло Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) ну ты что то так и не нашел тот пост, написал "щас найду" и щас не наступило.я читал ту ветку ранее, от него нету слов о том, что он ставит и сколько он ставит щас не найду его этот пост, но был в его групое в вк. Думаю pиздит он)...да и семинары его ни о чем, инфу можно на форуме найти или по книгам нарыть. Просто большая часть новичков свято верит а митодигу .. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Папандопуло
wolf Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 да потому что нету таких постов там.он по таким вопросам отвечал "с такими вопросами к Вишневскому"
noto Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Кто нибудь знает где в холядии можно достать alpha-pharma Parabolin(трен гекса)?:)
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 отписываюсь далее, по своей "проблемке"... сутки не ем турик - аппетит приходит в норму... вроде как... тьфу-тьфу-тьфу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти