stalker Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 а хуле)) 300 енки 300 цыпа 500 деки 1000 болда 500 трена 50 мг стана , метана 300 оксиметалона 18 ед гр 400 мкг МГФ пег 60 ед инса и по 100 мл синтола )) пс. дополнение Витами Ц внутривенно
parker907 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 У меня такой может не очень умный вопрос но очень меня интересует, я в одном журнале читал что ААС не только ускоряют метаболизм но и увеличивают проницаемость мембран клеток, так мне интересно почему же они не вызывают гипогликемический эффект как инсулин может кто в курсе.
Barabass Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 У меня такой может не очень умный вопрос но очень меня интересует, я в одном журнале читал что ААС не только ускоряют метаболизм но и увеличивают проницаемость мембран клеток, так мне интересно почему же они не вызывают гипогликемический эффект как инсулин может кто в курсе. понижать сахар в функцию ААс не входит, вот тебе и отвевт почему нет гипогликемии..
parker907 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 я понял значит на всасываемость клетками глюкозы они не влияют
Gres911 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 А я что то подобное ощущал на химии. Если пропускал в 10 утра второй завтрак к 11 резко падал сахар.
Папандопуло Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 (змінено) ну ты что то так и не нашел тот пост, написал "щас найду" и щас не наступило.я читал ту ветку ранее, от него нету слов о том, что он ставит и сколько он ставит щас не найду его этот пост, но был в его групое в вк. Думаю pиздит он)...да и семинары его ни о чем, инфу можно на форуме найти или по книгам нарыть. Просто большая часть новичков свято верит а митодигу .. Змінено 9 жовтня 2013 користувачем Папандопуло
wolf Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 да потому что нету таких постов там.он по таким вопросам отвечал "с такими вопросами к Вишневскому"
noto Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Кто нибудь знает где в холядии можно достать alpha-pharma Parabolin(трен гекса)?:)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 отписываюсь далее, по своей "проблемке"... сутки не ем турик - аппетит приходит в норму... вроде как... тьфу-тьфу-тьфу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз