Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а хуле))

300 енки

300 цыпа

500 деки 1000 болда

500 трена

50 мг стана , метана

300 оксиметалона

18 ед гр

400 мкг МГФ пег

60 ед инса

и по 100 мл синтола ))

пс. дополнение

Витами Ц внутривенно

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

У меня такой может не очень умный вопрос но очень меня интересует, я в одном журнале читал что ААС не только ускоряют метаболизм но и увеличивают проницаемость мембран клеток, так мне интересно почему же они не вызывают гипогликемический эффект как инсулин может кто в курсе.

Опубліковано:
У меня такой может не очень умный вопрос но очень меня интересует, я в одном журнале читал что ААС не только ускоряют метаболизм но и увеличивают проницаемость мембран клеток, так мне интересно почему же они не вызывают гипогликемический эффект как инсулин может кто в курсе.

понижать сахар в функцию ААс не входит, вот тебе и отвевт почему нет гипогликемии..

Опубліковано:
я в одном журнале читал
Охохо...
Опубліковано:

я понял значит на всасываемость клетками глюкозы они не влияют

Опубліковано:

А я что то подобное ощущал на химии. Если пропускал в 10 утра второй завтрак к 11 резко падал сахар.

Опубліковано: (змінено)
ну ты что то так и не нашел тот пост, написал "щас найду" и щас не наступило.я читал ту ветку ранее, от него нету слов о том, что он ставит и сколько он ставит

щас не найду его этот пост, но был в его групое в вк. Думаю pиздит он)...да и семинары его ни о чем, инфу можно на форуме найти или по книгам нарыть. Просто большая часть новичков свято верит а митодигу ..
Змінено користувачем Папандопуло
Опубліковано:

да потому что нету таких постов там.он по таким вопросам отвечал "с такими вопросами к Вишневскому"

Опубліковано:

Кто нибудь знает где в холядии можно достать alpha-pharma Parabolin(трен гекса)?:)

Опубліковано:

отписываюсь далее, по своей "проблемке"...

сутки не ем турик - аппетит приходит в норму... вроде как...

тьфу-тьфу-тьфу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...