Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Видно шибко умный и так без него видно работает по максимуму.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Видно шибко умный и так без него видно работает по максимуму.

а по препарату что нибудь ? в тему ...

Опубліковано:
п.с.Ноотропил дорогой преп. Этот хороший ему заменитель.
Так ноотропил и есть пирацетам... Пирацетам это действующее в-во.
у меня от него болит голова....
Мне его наоборот от головной боли прописывали :)

Вообще мутная история с ним. На западе он лекарством не является, это бад. И большинством медиков считается неэффективным в принципе. У нас это почему-то лекарственное средство.

Ел его просто горстями, именно ноотропил. Что ел, что радио слушал. Вообще никаких эффектов не наблюдалось. Ну кроме расхода денег. Месяца 3 ел к ряду, в тройных дозах. Более бесполезно потраченных денег я даже не припомню...

Опубліковано:
Так ноотропил и есть пирацетам... Пирацетам это действующее в-во. Мне его наоборот от головной боли прописывали :)

Вообще мутная история с ним. На западе он лекарством не является, это бад. И большинством медиков считается неэффективным в принципе. У нас это почему-то лекарственное средство.

Ел его просто горстями, именно ноотропил. Что ел, что радио слушал. Вообще никаких эффектов не наблюдалось. Ну кроме расхода денег. Месяца 3 ел к ряду, в тройных дозах. Более бесполезно потраченных денег я даже не припомню...

но он не дорогой )

5 евро 60 табов по 1200 мг

Опубліковано:

Да я про название препа. Есть название " Ноотропил", а есть "Пирацетам". Торговое. Но цена на них разная. Ноотропил почему то дороже.

Опубліковано:
но он не дорогой )

5 евро 60 табов по 1200 мг

У нас примерно втрое дороже (ноотропил) это сейчас, раньше был еще дороже. Я давно уже его ел, лет восемь назад. Причем точил я его штук по 12 табов в день.

Да я про название препа. Есть название " Ноотропил", а есть "Пирацетам". Торговое. Но цена на них разная. Ноотропил почему то дороже.
Есть и другие, довольно много. И в комплексные препараты он еще входит в какие-то.
Опубліковано:
У нас примерно втрое дороже (ноотропил) это сейчас, раньше был еще дороже. Я давно уже его ел, лет восемь назад. Причем точил я его штук по 12 табов в день.

я через недельку хочу попробовать

уже купил

много роботы замотался и голова не варит

а стимуляторы не то

может поможет )))

Опубліковано:

милдронат ел - грамм-полтора минут за 30 перед треней - вроде полегче объёмные тренировки периносил. а мозг давно уже не использую - надоело :bj:

мексидол/ноотропил ставил капельницами/вм одно время, тож чота незаметил асобай яснасти ума в тот периад : D

Опубліковано:

Гинкго Билоба (Ginkgo Biloba)

Опубліковано:
я через недельку хочу попробовать

уже купил

много роботы замотался и голова не варит

а стимуляторы не то

может поможет )))

У так же от него голова болит,а вот брату понравился-говорит,что лучше запоминать стал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...