Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видно шибко умный и так без него видно работает по максимуму.

Опубликовано
Видно шибко умный и так без него видно работает по максимуму.

а по препарату что нибудь ? в тему ...

Опубликовано
п.с.Ноотропил дорогой преп. Этот хороший ему заменитель.
Так ноотропил и есть пирацетам... Пирацетам это действующее в-во.
у меня от него болит голова....
Мне его наоборот от головной боли прописывали :)

Вообще мутная история с ним. На западе он лекарством не является, это бад. И большинством медиков считается неэффективным в принципе. У нас это почему-то лекарственное средство.

Ел его просто горстями, именно ноотропил. Что ел, что радио слушал. Вообще никаких эффектов не наблюдалось. Ну кроме расхода денег. Месяца 3 ел к ряду, в тройных дозах. Более бесполезно потраченных денег я даже не припомню...

Опубликовано
Так ноотропил и есть пирацетам... Пирацетам это действующее в-во. Мне его наоборот от головной боли прописывали :)

Вообще мутная история с ним. На западе он лекарством не является, это бад. И большинством медиков считается неэффективным в принципе. У нас это почему-то лекарственное средство.

Ел его просто горстями, именно ноотропил. Что ел, что радио слушал. Вообще никаких эффектов не наблюдалось. Ну кроме расхода денег. Месяца 3 ел к ряду, в тройных дозах. Более бесполезно потраченных денег я даже не припомню...

но он не дорогой )

5 евро 60 табов по 1200 мг

Опубликовано

Да я про название препа. Есть название " Ноотропил", а есть "Пирацетам". Торговое. Но цена на них разная. Ноотропил почему то дороже.

Опубликовано
но он не дорогой )

5 евро 60 табов по 1200 мг

У нас примерно втрое дороже (ноотропил) это сейчас, раньше был еще дороже. Я давно уже его ел, лет восемь назад. Причем точил я его штук по 12 табов в день.

Да я про название препа. Есть название " Ноотропил", а есть "Пирацетам". Торговое. Но цена на них разная. Ноотропил почему то дороже.
Есть и другие, довольно много. И в комплексные препараты он еще входит в какие-то.
Опубликовано
У нас примерно втрое дороже (ноотропил) это сейчас, раньше был еще дороже. Я давно уже его ел, лет восемь назад. Причем точил я его штук по 12 табов в день.

я через недельку хочу попробовать

уже купил

много роботы замотался и голова не варит

а стимуляторы не то

может поможет )))

Опубликовано

милдронат ел - грамм-полтора минут за 30 перед треней - вроде полегче объёмные тренировки периносил. а мозг давно уже не использую - надоело :bj:

мексидол/ноотропил ставил капельницами/вм одно время, тож чота незаметил асобай яснасти ума в тот периад : D

Опубликовано

Гинкго Билоба (Ginkgo Biloba)

Опубликовано
я через недельку хочу попробовать

уже купил

много роботы замотался и голова не варит

а стимуляторы не то

может поможет )))

У так же от него голова болит,а вот брату понравился-говорит,что лучше запоминать стал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...