Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Может кислотность повысилась от него? Попробуй что-то вроде ранитидина пожевать пару дней вместе с туриком. Пару табов на ночь.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 (змінено) а повышенная кислотность должна при этом проявляться как-то? ну там обязательная изжога или еще что? а то у меня ничего такого замечено не было... только с пищеварением хреново (но стул при этом нормальный) Змінено 10 жовтня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Mahouni Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 (змінено) Кто принимал Халотест ? подскажите , нигде нет информации по этому препарату , его можно принимать за 10 дней до соревновании? соревнования по боксу .... будет ли результат за эти 10 дней ) Анавар по сколько принимать что бы был результат , и как долго?....вес не надо набирать Змінено 10 жовтня 2013 користувачем Mahouni
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 а повышенная кислотность должна при этом проявляться как-то? ну там обязательная изжога или еще что? Неа, не обязательно. Я ощущал снижение аппетита, изжога появлялась гораздо позже. Ну так и метан не турик )
Папандопуло Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 да потому что нету таких постов там.он по таким вопросам отвечал "с такими вопросами к Вишневскому" если следил за группой поймешь...Там было два раздела " Фармакология1" и " Фармакология 2" ( на то время, весной текущего года), так вот об этом было упомянуто в первом разделе, но посты частенько подчищали ( хз с какой целью), а второй раздел нафиг удалили ибо там начался полный разврат типа : " Сколько метана в день кушать...итд". Так что встречал я там такую инфу...трындеть мне резону нет.
Satana14_88 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Ребят, кто постарше - подскажите какой метан был популярен и доступен примерно в 98 году ? В книге столкнулся с описание фармподдержки ,а там написано не в мг ,а в табах... Я неуверен что там 10мг...
lihodeev75 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Ребят, кто постарше - подскажите какой метан был популярен и доступен примерно в 98 году ? В книге столкнулся с описание фармподдержки ,а там написано не в мг ,а в табах... Я неуверен что там 10мг... 5 мг
Barabass Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 (змінено) Ребят, кто постарше - подскажите какой метан был популярен и доступен примерно в 98 году ? В книге столкнулся с описание фармподдержки ,а там написано не в мг ,а в табах... Я неуверен что там 10мг... метандростенолон 5мг -Акрихин метандиенон5 мг - Биореактор Змінено 11 жовтня 2013 користувачем Barabass
Barabass Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Эххххх....))) ну и сменила это все терапия с их напосимом) ну а далее ...диспенсари и закончились прушные метаны)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз