Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кислотность повысилась от него? Попробуй что-то вроде ранитидина пожевать пару дней вместе с туриком. Пару табов на ночь.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано (изменено)

а повышенная кислотность должна при этом проявляться как-то? ну там обязательная изжога или еще что? а то у меня ничего такого замечено не было... только с пищеварением хреново (но стул при этом нормальный)

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано (изменено)

Кто принимал Халотест ?

подскажите , нигде нет информации по этому препарату , его можно принимать за 10 дней до соревновании? соревнования по боксу .... будет ли результат за эти 10 дней )

Анавар по сколько принимать что бы был результат , и как долго?....вес не надо набирать

Изменено пользователем Mahouni
Опубликовано
а повышенная кислотность должна при этом проявляться как-то? ну там обязательная изжога или еще что?
Неа, не обязательно. Я ощущал снижение аппетита, изжога появлялась гораздо позже. Ну так и метан не турик )
Опубликовано
да потому что нету таких постов там.он по таким вопросам отвечал "с такими вопросами к Вишневскому"

если следил за группой поймешь...Там было два раздела " Фармакология1" и " Фармакология 2" ( на то время, весной текущего года), так вот об этом было упомянуто в первом разделе, но посты частенько подчищали ( хз с какой целью), а второй раздел нафиг удалили ибо там начался полный разврат типа : " Сколько метана в день кушать...итд". Так что встречал я там такую инфу...трындеть мне резону нет.

Опубликовано

Ребят, кто постарше - подскажите какой метан был популярен и доступен примерно в 98 году ? В книге столкнулся с описание фармподдержки ,а там написано не в мг ,а в табах... Я неуверен что там 10мг...

Опубликовано
Ребят, кто постарше - подскажите какой метан был популярен и доступен примерно в 98 году ? В книге столкнулся с описание фармподдержки ,а там написано не в мг ,а в табах... Я неуверен что там 10мг...

5 мг

Опубликовано (изменено)

метандростенолон 5мг -Акрихин

метандиенон5 мг - Биореактор

Изменено пользователем Barabass
Опубликовано
Эххххх....)))

ну и сменила это все терапия с их напосимом) ну а далее ...диспенсари и закончились прушные метаны)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...