Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Может кислотность повысилась от него? Попробуй что-то вроде ранитидина пожевать пару дней вместе с туриком. Пару табов на ночь.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано: (змінено)

а повышенная кислотность должна при этом проявляться как-то? ну там обязательная изжога или еще что? а то у меня ничего такого замечено не было... только с пищеварением хреново (но стул при этом нормальный)

Змінено користувачем D.i.m.a.s.

Кто принимал Халотест ?

подскажите , нигде нет информации по этому препарату , его можно принимать за 10 дней до соревновании? соревнования по боксу .... будет ли результат за эти 10 дней )

Анавар по сколько принимать что бы был результат , и как долго?....вес не надо набирать

Змінено користувачем Mahouni
Опубліковано:
а повышенная кислотность должна при этом проявляться как-то? ну там обязательная изжога или еще что?
Неа, не обязательно. Я ощущал снижение аппетита, изжога появлялась гораздо позже. Ну так и метан не турик )
Опубліковано:
да потому что нету таких постов там.он по таким вопросам отвечал "с такими вопросами к Вишневскому"

если следил за группой поймешь...Там было два раздела " Фармакология1" и " Фармакология 2" ( на то время, весной текущего года), так вот об этом было упомянуто в первом разделе, но посты частенько подчищали ( хз с какой целью), а второй раздел нафиг удалили ибо там начался полный разврат типа : " Сколько метана в день кушать...итд". Так что встречал я там такую инфу...трындеть мне резону нет.

Опубліковано:

Ребят, кто постарше - подскажите какой метан был популярен и доступен примерно в 98 году ? В книге столкнулся с описание фармподдержки ,а там написано не в мг ,а в табах... Я неуверен что там 10мг...

Опубліковано:
Ребят, кто постарше - подскажите какой метан был популярен и доступен примерно в 98 году ? В книге столкнулся с описание фармподдержки ,а там написано не в мг ,а в табах... Я неуверен что там 10мг...

5 мг

метандростенолон 5мг -Акрихин

метандиенон5 мг - Биореактор

Змінено користувачем Barabass
Опубліковано:
Эххххх....)))

ну и сменила это все терапия с их напосимом) ну а далее ...диспенсари и закончились прушные метаны)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...