stalker Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 ну и сменила это все терапия с их напосимом) ну а далее ...диспенсари и закончились прушные метаны) а че так? сикрет какой то был?
cybotron Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Ребят, кто постарше - подскажите какой метан был популярен и доступен примерно в 98 году ? В книге столкнулся с описание фармподдержки ,а там написано не в мг ,а в табах... Я неуверен что там 10мг... и заметте что при той фасофки в 5 мг, 3-4 табы в сутки метан "вставлял", при 6 табах в сутки метан "разрывал" (в хорошем смысле) а 10 таб вообще были сверхдозировкой, как говорится только для подготовленных пользователей) эххх помню прущий бритиш драгон со змейкой) и олдфаги помнят вкусные пакетики от аксиолабс)
Barabass Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 а че так? сикрет какой то был? наверно был) до сих пор подобное не получилось повторить ) сырье у совестких производителей вроде было свое а не китайское)
NoDVa777 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 метандростенолон 5мг -Акрихин метандиенон5 мг - Биореактор Совершенно верно)
OHIXA Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 сырье у совестких производителей вроде было свое из отслужившего ТРТ
NoDVa777 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 эххх помню прущий бритиш драгон со змейкой) и олдфаги помнят вкусные пакетики от аксиолабс) был и со змейкой и без змейки. В банке и в экономупаковке.
hobit Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 был и со змейкой и без змейки. В банке и в экономупаковке. У меня пачка стана, как ты говоришь в экономупаковке, лежит про запас) буду детям показывать)
Папандопуло Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 буду детям показывать) не спеши так говорить)))
aleksandrsave Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Добрый день. В общем я опять к вам со своими сиськами. Может все канечно фигня, как меня тут успокаивали, но уплотнение побольше стало. Пойду всетаки анализы сдам. Прошу уточнить какие? На эстрадиол и пролактин достаточно? или еще какие? Изменено 12 октября, 2013 пользователем aleksandrsave
hobit Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 не спеши так говорить))) правельно) еще сам к лету скушаю)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти