stalker Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 ну и сменила это все терапия с их напосимом) ну а далее ...диспенсари и закончились прушные метаны) а че так? сикрет какой то был?
cybotron Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Ребят, кто постарше - подскажите какой метан был популярен и доступен примерно в 98 году ? В книге столкнулся с описание фармподдержки ,а там написано не в мг ,а в табах... Я неуверен что там 10мг... и заметте что при той фасофки в 5 мг, 3-4 табы в сутки метан "вставлял", при 6 табах в сутки метан "разрывал" (в хорошем смысле) а 10 таб вообще были сверхдозировкой, как говорится только для подготовленных пользователей) эххх помню прущий бритиш драгон со змейкой) и олдфаги помнят вкусные пакетики от аксиолабс)
Barabass Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 а че так? сикрет какой то был? наверно был) до сих пор подобное не получилось повторить ) сырье у совестких производителей вроде было свое а не китайское)
NoDVa777 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 метандростенолон 5мг -Акрихин метандиенон5 мг - Биореактор Совершенно верно)
OHIXA Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 сырье у совестких производителей вроде было свое из отслужившего ТРТ
NoDVa777 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 эххх помню прущий бритиш драгон со змейкой) и олдфаги помнят вкусные пакетики от аксиолабс) был и со змейкой и без змейки. В банке и в экономупаковке.
hobit Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 был и со змейкой и без змейки. В банке и в экономупаковке. У меня пачка стана, как ты говоришь в экономупаковке, лежит про запас) буду детям показывать)
Папандопуло Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 буду детям показывать) не спеши так говорить)))
aleksandrsave Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 (змінено) Добрый день. В общем я опять к вам со своими сиськами. Может все канечно фигня, как меня тут успокаивали, но уплотнение побольше стало. Пойду всетаки анализы сдам. Прошу уточнить какие? На эстрадиол и пролактин достаточно? или еще какие? Змінено 12 жовтня 2013 користувачем aleksandrsave
hobit Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 не спеши так говорить))) правельно) еще сам к лету скушаю)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз