wolf Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Добрый день. В общем я опять к вам со своими сиськами. Может все канечно фигня, как меня тут успокаивали, но уплотнение побольше стало. Пойду всетаки анализы сдам. Прошу уточнить какие? На эстрадиол и пролактин достаточно? или еще какие? достаточно
Папандопуло Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 правельно) еще сам к лету скушаю) cтопудов)))
noto Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Что можно заюзать от прыщей? Достали немного уже, начало что-то высыпать еще на мостике, думал пройдет, но нифига:) Кроме "Роаккутан'а" пока ничего не нашел, но эта херня печень сильно садит.
Манюня Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Что можно заюзать от прыщей? Достали немного уже, начало что-то высыпать еще на мостике, думал пройдет, но нифига:) Кроме "Роаккутан'а" пока ничего не нашел, но эта херня печень сильно садит. Поиграйся с препами и найди для себя несыплющий стек. Меня вот от оралки сыпет,а от уколов нет
aveo Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Что можно заюзать от прыщей? Достали немного уже, начало что-то высыпать еще на мостике, думал пройдет, но нифига:) Кроме "Роаккутан'а" пока ничего не нашел, но эта херня печень сильно садит. цинковая мазь
noto Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Спасибо за советы, попробую. А вот препы из-за этого я точно не буду менять, уже составил курсы до конца лета(план наполеона:D).
Папандопуло Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 цинковая мазь цинковая мазь от прыщей при применении стероидов - мёртвому припарка.
Манюня Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Спасибо за советы, попробую. А вот препы из-за этого я точно не буду менять, уже составил курсы до конца лета(план наполеона:D). Я в долгосрочной перспективе имел ввиду...
aveo Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 цинковая мазь от прыщей при применении стероидов - мёртвому припарка. ну так она убирает последствия.а не лечит причину.ясное дело что нужно исходить из тяжести конкретного случая.мне лично помогает если выскочило с пяток прыщей
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти