wolf Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Добрый день. В общем я опять к вам со своими сиськами. Может все канечно фигня, как меня тут успокаивали, но уплотнение побольше стало. Пойду всетаки анализы сдам. Прошу уточнить какие? На эстрадиол и пролактин достаточно? или еще какие? достаточно
Папандопуло Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 правельно) еще сам к лету скушаю) cтопудов)))
noto Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Что можно заюзать от прыщей? Достали немного уже, начало что-то высыпать еще на мостике, думал пройдет, но нифига:) Кроме "Роаккутан'а" пока ничего не нашел, но эта херня печень сильно садит.
Манюня Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Что можно заюзать от прыщей? Достали немного уже, начало что-то высыпать еще на мостике, думал пройдет, но нифига:) Кроме "Роаккутан'а" пока ничего не нашел, но эта херня печень сильно садит. Поиграйся с препами и найди для себя несыплющий стек. Меня вот от оралки сыпет,а от уколов нет
aveo Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Что можно заюзать от прыщей? Достали немного уже, начало что-то высыпать еще на мостике, думал пройдет, но нифига:) Кроме "Роаккутан'а" пока ничего не нашел, но эта херня печень сильно садит. цинковая мазь
noto Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Спасибо за советы, попробую. А вот препы из-за этого я точно не буду менять, уже составил курсы до конца лета(план наполеона:D).
Папандопуло Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 цинковая мазь цинковая мазь от прыщей при применении стероидов - мёртвому припарка.
Манюня Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Спасибо за советы, попробую. А вот препы из-за этого я точно не буду менять, уже составил курсы до конца лета(план наполеона:D). Я в долгосрочной перспективе имел ввиду...
aveo Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 цинковая мазь от прыщей при применении стероидов - мёртвому припарка. ну так она убирает последствия.а не лечит причину.ясное дело что нужно исходить из тяжести конкретного случая.мне лично помогает если выскочило с пяток прыщей
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз