Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Добрый день. В общем я опять к вам со своими сиськами. Может все канечно фигня, как меня тут успокаивали, но уплотнение побольше стало. Пойду всетаки анализы сдам. Прошу уточнить какие? На эстрадиол и пролактин достаточно? или еще какие?

достаточно

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
правельно)

еще сам к лету скушаю)

cтопудов)))

Опубліковано:

Что можно заюзать от прыщей? Достали немного уже, начало что-то высыпать еще на мостике, думал пройдет, но нифига:) Кроме "Роаккутан'а" пока ничего не нашел, но эта херня печень сильно садит.

Опубліковано:
Что можно заюзать от прыщей? Достали немного уже, начало что-то высыпать еще на мостике, думал пройдет, но нифига:) Кроме "Роаккутан'а" пока ничего не нашел, но эта херня печень сильно садит.

Поиграйся с препами и найди для себя несыплющий стек. Меня вот от оралки сыпет,а от уколов нет

Опубліковано:

цинковая мазь

Опубліковано:

Спасибо за советы, попробую. А вот препы из-за этого я точно не буду менять, уже составил курсы до конца лета(план наполеона:D).

Опубліковано:
цинковая мазь

цинковая мазь от прыщей при применении стероидов - мёртвому припарка.

Опубліковано:
Спасибо за советы, попробую. А вот препы из-за этого я точно не буду менять, уже составил курсы до конца лета(план наполеона:D).

Я в долгосрочной перспективе имел ввиду...

Опубліковано:
цинковая мазь от прыщей при применении стероидов - мёртвому припарка.

ну так она убирает последствия.а не лечит причину.ясное дело что нужно исходить из тяжести конкретного случая.мне лично помогает если выскочило с пяток прыщей

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...