Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день. В общем я опять к вам со своими сиськами. Может все канечно фигня, как меня тут успокаивали, но уплотнение побольше стало. Пойду всетаки анализы сдам. Прошу уточнить какие? На эстрадиол и пролактин достаточно? или еще какие?

достаточно

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
правельно)

еще сам к лету скушаю)

cтопудов)))

Опубликовано

Что можно заюзать от прыщей? Достали немного уже, начало что-то высыпать еще на мостике, думал пройдет, но нифига:) Кроме "Роаккутан'а" пока ничего не нашел, но эта херня печень сильно садит.

Опубликовано
Что можно заюзать от прыщей? Достали немного уже, начало что-то высыпать еще на мостике, думал пройдет, но нифига:) Кроме "Роаккутан'а" пока ничего не нашел, но эта херня печень сильно садит.

Поиграйся с препами и найди для себя несыплющий стек. Меня вот от оралки сыпет,а от уколов нет

Опубликовано

цинковая мазь

Опубликовано

Спасибо за советы, попробую. А вот препы из-за этого я точно не буду менять, уже составил курсы до конца лета(план наполеона:D).

Опубликовано
цинковая мазь

цинковая мазь от прыщей при применении стероидов - мёртвому припарка.

Опубликовано
Спасибо за советы, попробую. А вот препы из-за этого я точно не буду менять, уже составил курсы до конца лета(план наполеона:D).

Я в долгосрочной перспективе имел ввиду...

Опубликовано
цинковая мазь от прыщей при применении стероидов - мёртвому припарка.

ну так она убирает последствия.а не лечит причину.ясное дело что нужно исходить из тяжести конкретного случая.мне лично помогает если выскочило с пяток прыщей

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...