VUBlack Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 а в этом сообщении как набрал "ч"? :)
andreyyy Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 а в этом сообщении как набрал "ч"? :) думаю, скопировал из цитируемого сообщения ) Просто тоже сначала этот вопрос возник )
Karakut Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 так рвутся на стане только на высоких дозировках? Или можно на 30 в день побо4ку словить Слоняюсь к мысли добавить деки 300 в неделю 4тоб не скрипеть
andreyyy Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 так рвутся на стане только на высоких дозировках? Или можно на 30 в день побо4ку словить Слоняюсь к мысли добавить деки 300 в неделю 4тоб не скрипеть Побочки возможны и на 30 в день. У кого-то они есть, у кого-то не проявляются. У меня они есть (( Лучше добавь фенилку и пропик... а стан исключи )))) Или пробуй, но бди.
valeriy220 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 так рвутся на стане только на высоких дозировках? Или можно на 30 в день побо4ку словить Слоняюсь к мысли добавить деки 300 в неделю 4тоб не скрипеть если первый раз то почуствуеш и на 30 в день, скрипы в суставах будут, просыавешся утром , потягиваешся и чуствуеш что тебе так лет 80 уже :ppc:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 вот не знаю... везде такие страсти о стане пишут... у меня первый курс был стан (инъекционный) с пропиком. Нихера такого не наблюдал вообще. Индивидуально всё, ёпта! ))
makzronin Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 вот не знаю... везде такие страсти о стане пишут... у меня первый курс был стан (инъекционный) с пропиком. Нихера такого не наблюдал вообще. Индивидуально всё, ёпта! )) Видимо пишут те, кто хавал его соло. В связках скрипы от стана не так заметны, имхо.) Хотя вот "самую сушильно-скрипучую связку" трен+стан не пробовал.
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Меня он и в связке с декой и тестом быстро сводит с дистанции, 2 недели и привет. Вероятно потому что у меня вода плохо держится.
valeriy220 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 ну так человек и спрашивает про стан соло. я его первый раз соло ел вот вся прелесть его и лезла. а когда с пропиком ставил тогда все было збс
Karakut Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Я уже ел 1 раз стан соло , по 20мг 40 дней. Прибавил в жиме 20кг.(жал 3-4 подхода 8-10 повторений ) Но пона4ам спать не мог так пле4и болели, но 4ерез месяц прошли и силовые остались на месте . Се4ас боюсь стан из-за того 4то тренировки будут с предельными для меня весами (3 подхода 4-5 повторений и 1 на 2-3 повторения) на4итался в Интернете 4то можно от стана порваться вот теперь и боюсь или рвутся на высоких дозировках ? а на 30 в день все будет нормально ? спасибо за ответы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз