VUBlack Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 а в этом сообщении как набрал "ч"? :)
andreyyy Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 а в этом сообщении как набрал "ч"? :) думаю, скопировал из цитируемого сообщения ) Просто тоже сначала этот вопрос возник )
Karakut Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 так рвутся на стане только на высоких дозировках? Или можно на 30 в день побо4ку словить Слоняюсь к мысли добавить деки 300 в неделю 4тоб не скрипеть
andreyyy Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 так рвутся на стане только на высоких дозировках? Или можно на 30 в день побо4ку словить Слоняюсь к мысли добавить деки 300 в неделю 4тоб не скрипеть Побочки возможны и на 30 в день. У кого-то они есть, у кого-то не проявляются. У меня они есть (( Лучше добавь фенилку и пропик... а стан исключи )))) Или пробуй, но бди.
valeriy220 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 так рвутся на стане только на высоких дозировках? Или можно на 30 в день побо4ку словить Слоняюсь к мысли добавить деки 300 в неделю 4тоб не скрипеть если первый раз то почуствуеш и на 30 в день, скрипы в суставах будут, просыавешся утром , потягиваешся и чуствуеш что тебе так лет 80 уже :ppc:
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 вот не знаю... везде такие страсти о стане пишут... у меня первый курс был стан (инъекционный) с пропиком. Нихера такого не наблюдал вообще. Индивидуально всё, ёпта! ))
makzronin Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 вот не знаю... везде такие страсти о стане пишут... у меня первый курс был стан (инъекционный) с пропиком. Нихера такого не наблюдал вообще. Индивидуально всё, ёпта! )) Видимо пишут те, кто хавал его соло. В связках скрипы от стана не так заметны, имхо.) Хотя вот "самую сушильно-скрипучую связку" трен+стан не пробовал.
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Меня он и в связке с декой и тестом быстро сводит с дистанции, 2 недели и привет. Вероятно потому что у меня вода плохо держится.
valeriy220 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 ну так человек и спрашивает про стан соло. я его первый раз соло ел вот вся прелесть его и лезла. а когда с пропиком ставил тогда все было збс
Karakut Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Я уже ел 1 раз стан соло , по 20мг 40 дней. Прибавил в жиме 20кг.(жал 3-4 подхода 8-10 повторений ) Но пона4ам спать не мог так пле4и болели, но 4ерез месяц прошли и силовые остались на месте . Се4ас боюсь стан из-за того 4то тренировки будут с предельными для меня весами (3 подхода 4-5 повторений и 1 на 2-3 повторения) на4итался в Интернете 4то можно от стана порваться вот теперь и боюсь или рвутся на высоких дозировках ? а на 30 в день все будет нормально ? спасибо за ответы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти