makzronin Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Я уже ел 1 раз стан соло , по 20мг 40 дней. Прибавил в жиме 20кг.(жал 3-4 подхода 8-10 повторений ) Но пона4ам спать не мог так пле4и болели, но 4ерез месяц прошли и силовые остались на месте . Се4ас боюсь стан из-за того 4то тренировки будут с предельными для меня весами (3 подхода 4-5 повторений и 1 на 2-3 повторения) на4итался в Интернете 4то можно от стана порваться вот теперь и боюсь или рвутся на высоких дозировках ? а на 30 в день все будет нормально ? спасибо за ответы Порваться можно и без стана при неправильной технике. А на стане можно делать силовые циклы, только меньше 4 повторений в одном подходе я бы не опускался, так как чем ближе максимум, тем выше вероятность порыва. Если можешь терпеть суставную боль, то можешь соляком его и хавать, но лучше все-таки его с чем-нибудь комбинировать, чтобы минимизировать побочки.
hobit Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Тоже кушал недавно стан с пропом. Так скрипел как старая телега, по ночам уснуть тяжело, ноющие боли в плечевых суглобах, на тренировках заниматься неприятно. Наверное соло вообше в напряжечку будет.
makzronin Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Меня он и в связке с декой и тестом быстро сводит с дистанции, 2 недели и привет. Вероятно потому что у меня вода плохо держится. А я его в такой связке даже не почувствовал. Со следующей недели пойдет проп+стан, посмотрю как он почувствуется с одним тестом. Хотя, соло я бы хавать его все равно не стал, и никому не рекомендовал бы.) Тоже кушал недавно стан с пропом. Так скрипел как старая телега, по ночам уснуть тяжело, ноющие боли в плечевых суглобах, на тренировках заниматься неприятно. Наверное соло вообше в напряжечку будет. По сколько мг хавал в день?
andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Что, кроме как "порваться" других проблем не видите? А тенденит, бурсит заработать на силовом цикле с сухими суставами-связками, которые потом пару месяцев лечить придется - это не в счет? Короче, я бы не стал станазиться на силовой цикл, тем более что уже ощущал побочки на этой дозировке. Ну или в крайнем случае добавляй пропик, как советуют и следи за сигналами организма, потом напишешь, как оно. А то я ссу даже с пропом станазу есть после неудачного опыта.
hobit Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 По сколько мг хавал в день? по 40мг как на меня то отличная связка.
valeriy220 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 почему именно стан? хавай турик, тоже лифтерский препарат
wolf Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 трен+тесто - самая збс связка на силу.ставил винс по 50мл кажд день с пропиком, на 8 недель, сверх прибавки в силе не заметил, правда ничего не ломалось, не болело и не выскакивало, только плечи чуть больше хрустели, не более
t755nn Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Добрый день! Подскажите знающие, что можете сказать про курс тесто+турик, тесто по 500мг в неделю, а турик горкой 10мг 20мг 30мг. как подойдет этот курс на массанабор и сколько прогнозируемо можно набрать и сколько останется? Спасибо зарание!
makzronin Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Добрый день! Подскажите знающие, что можете сказать про курс тесто+турик, тесто по 500мг в неделю, а турик горкой 10мг 20мг 30мг. как подойдет этот курс на массанабор и сколько прогнозируемо можно набрать и сколько останется? Спасибо зарание! Горки - это атавизм, кушай турик ровным фоном. А вот прогнозы на массонабор - дело неблагодарное.)) по 40мг как на меня то отличная связка. Тоже планирую по 40 кушать. Отличная связка в плане чего?
t755nn Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Горки - это атавизм, кушай турик ровным фоном. А вот прогнозы на массонабор - дело неблагодарное.)) Тоже планирую по 40 кушать. Отличная связка в плане чего? а как в целом? норм курс? и подходит ли на массанабор?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз