Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я уже ел 1 раз стан соло , по 20мг 40 дней. Прибавил в жиме 20кг.(жал 3-4 подхода 8-10 повторений )

Но пона4ам спать не мог так пле4и болели, но 4ерез месяц прошли и силовые остались на месте .

Се4ас боюсь стан из-за того 4то тренировки будут с предельными для меня весами

(3 подхода 4-5 повторений и 1 на 2-3 повторения)

на4итался в Интернете 4то можно от стана порваться вот теперь и боюсь

или рвутся на высоких дозировках ?

а на 30 в день все будет нормально ?

спасибо за ответы

Порваться можно и без стана при неправильной технике. А на стане можно делать силовые циклы, только меньше 4 повторений в одном подходе я бы не опускался, так как чем ближе максимум, тем выше вероятность порыва. Если можешь терпеть суставную боль, то можешь соляком его и хавать, но лучше все-таки его с чем-нибудь комбинировать, чтобы минимизировать побочки.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Тоже кушал недавно стан с пропом. Так скрипел как старая телега, по ночам уснуть тяжело, ноющие боли в плечевых суглобах, на тренировках заниматься неприятно. Наверное соло вообше в напряжечку будет.

Опубліковано:
Меня он и в связке с декой и тестом быстро сводит с дистанции, 2 недели и привет. Вероятно потому что у меня вода плохо держится.

А я его в такой связке даже не почувствовал. Со следующей недели пойдет проп+стан, посмотрю как он почувствуется с одним тестом. Хотя, соло я бы хавать его все равно не стал, и никому не рекомендовал бы.)

Тоже кушал недавно стан с пропом. Так скрипел как старая телега, по ночам уснуть тяжело, ноющие боли в плечевых суглобах, на тренировках заниматься неприятно. Наверное соло вообше в напряжечку будет.

По сколько мг хавал в день?

Опубліковано:

Что, кроме как "порваться" других проблем не видите? А тенденит, бурсит заработать на силовом цикле с сухими суставами-связками, которые потом пару месяцев лечить придется - это не в счет?

Короче, я бы не стал станазиться на силовой цикл, тем более что уже ощущал побочки на этой дозировке.

Ну или в крайнем случае добавляй пропик, как советуют и следи за сигналами организма, потом напишешь, как оно.

А то я ссу даже с пропом станазу есть после неудачного опыта.

Опубліковано:
По сколько мг хавал в день?

по 40мг

как на меня то отличная связка.

Опубліковано:

почему именно стан?

хавай турик, тоже лифтерский препарат

Опубліковано:

трен+тесто - самая збс связка на силу.ставил винс по 50мл кажд день с пропиком, на 8 недель, сверх прибавки в силе не заметил, правда ничего не ломалось, не болело и не выскакивало, только плечи чуть больше хрустели, не более

Опубліковано:

Добрый день! Подскажите знающие, что можете сказать про курс тесто+турик, тесто по 500мг в неделю, а турик горкой 10мг 20мг 30мг. как подойдет этот курс на массанабор и сколько прогнозируемо можно набрать и сколько останется? Спасибо зарание!

Опубліковано:
Добрый день! Подскажите знающие, что можете сказать про курс тесто+турик, тесто по 500мг в неделю, а турик горкой 10мг 20мг 30мг. как подойдет этот курс на массанабор и сколько прогнозируемо можно набрать и сколько останется? Спасибо зарание!

Горки - это атавизм, кушай турик ровным фоном. А вот прогнозы на массонабор - дело неблагодарное.))

по 40мг

как на меня то отличная связка.

Тоже планирую по 40 кушать. Отличная связка в плане чего?

Опубліковано:
Горки - это атавизм, кушай турик ровным фоном. А вот прогнозы на массонабор - дело неблагодарное.))

Тоже планирую по 40 кушать. Отличная связка в плане чего?

а как в целом? норм курс? и подходит ли на массанабор?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...