Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я уже ел 1 раз стан соло , по 20мг 40 дней. Прибавил в жиме 20кг.(жал 3-4 подхода 8-10 повторений )

Но пона4ам спать не мог так пле4и болели, но 4ерез месяц прошли и силовые остались на месте .

Се4ас боюсь стан из-за того 4то тренировки будут с предельными для меня весами

(3 подхода 4-5 повторений и 1 на 2-3 повторения)

на4итался в Интернете 4то можно от стана порваться вот теперь и боюсь

или рвутся на высоких дозировках ?

а на 30 в день все будет нормально ?

спасибо за ответы

Порваться можно и без стана при неправильной технике. А на стане можно делать силовые циклы, только меньше 4 повторений в одном подходе я бы не опускался, так как чем ближе максимум, тем выше вероятность порыва. Если можешь терпеть суставную боль, то можешь соляком его и хавать, но лучше все-таки его с чем-нибудь комбинировать, чтобы минимизировать побочки.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Тоже кушал недавно стан с пропом. Так скрипел как старая телега, по ночам уснуть тяжело, ноющие боли в плечевых суглобах, на тренировках заниматься неприятно. Наверное соло вообше в напряжечку будет.

Опубликовано
Меня он и в связке с декой и тестом быстро сводит с дистанции, 2 недели и привет. Вероятно потому что у меня вода плохо держится.

А я его в такой связке даже не почувствовал. Со следующей недели пойдет проп+стан, посмотрю как он почувствуется с одним тестом. Хотя, соло я бы хавать его все равно не стал, и никому не рекомендовал бы.)

Тоже кушал недавно стан с пропом. Так скрипел как старая телега, по ночам уснуть тяжело, ноющие боли в плечевых суглобах, на тренировках заниматься неприятно. Наверное соло вообше в напряжечку будет.

По сколько мг хавал в день?

Опубликовано

Что, кроме как "порваться" других проблем не видите? А тенденит, бурсит заработать на силовом цикле с сухими суставами-связками, которые потом пару месяцев лечить придется - это не в счет?

Короче, я бы не стал станазиться на силовой цикл, тем более что уже ощущал побочки на этой дозировке.

Ну или в крайнем случае добавляй пропик, как советуют и следи за сигналами организма, потом напишешь, как оно.

А то я ссу даже с пропом станазу есть после неудачного опыта.

Опубликовано
По сколько мг хавал в день?

по 40мг

как на меня то отличная связка.

Опубликовано

почему именно стан?

хавай турик, тоже лифтерский препарат

Опубликовано

трен+тесто - самая збс связка на силу.ставил винс по 50мл кажд день с пропиком, на 8 недель, сверх прибавки в силе не заметил, правда ничего не ломалось, не болело и не выскакивало, только плечи чуть больше хрустели, не более

Опубликовано

Добрый день! Подскажите знающие, что можете сказать про курс тесто+турик, тесто по 500мг в неделю, а турик горкой 10мг 20мг 30мг. как подойдет этот курс на массанабор и сколько прогнозируемо можно набрать и сколько останется? Спасибо зарание!

Опубликовано
Добрый день! Подскажите знающие, что можете сказать про курс тесто+турик, тесто по 500мг в неделю, а турик горкой 10мг 20мг 30мг. как подойдет этот курс на массанабор и сколько прогнозируемо можно набрать и сколько останется? Спасибо зарание!

Горки - это атавизм, кушай турик ровным фоном. А вот прогнозы на массонабор - дело неблагодарное.))

по 40мг

как на меня то отличная связка.

Тоже планирую по 40 кушать. Отличная связка в плане чего?

Опубликовано
Горки - это атавизм, кушай турик ровным фоном. А вот прогнозы на массонабор - дело неблагодарное.))

Тоже планирую по 40 кушать. Отличная связка в плане чего?

а как в целом? норм курс? и подходит ли на массанабор?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...