andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 дада,,просто потом хотел исправить как перечитал но уже поздно.. 250 сустанона + 30-40 станазолола. Для большинства людей не нужно ИА на 250 суста. Нужно сдавать анализы и определить, к какой категории ты относишься. А то ты даже когда соски болели до лаборатории так и не дошел )
vsmark Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Для большинства людей не нужно ИА на 250 суста. Нужно сдавать анализы и определить, к какой категории ты относишься. А то ты даже когда соски болели до лаборатории так и не дошел ) та блин дошёл , но как увидел что это всё тнет на 220 грн . которых у меня сейчас как раз нихрена нет то купил пачку тамокса и 1 тапку алактина и ликвидировал проблему... от тамокса особо ничгео не менялось на прооятжении недели . выприл пол табы алактина через 2 дня ушло почти полностью.. понимаю что подход дебильный но как уже есть.
andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 В Синево пролактин - 90, эстрадиол - 70 +10 за забор крови. Где там 220? Алактин без анализов есть - жесть имхо.
wake Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Да вообще курсить на последнее 200 р. жесть.
Valery Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2013 Добрый день! Подскажите знающие, что можете сказать про курс тесто+турик, тесто по 500мг в неделю, а турик горкой 10мг 20мг 30мг. как подойдет этот курс на массанабор и сколько прогнозируемо можно набрать и сколько останется? Спасибо зарание! Горки - это атавизм, кушай турик ровным фоном. А вот прогнозы на массонабор - дело неблагодарное.)) а как в целом? норм курс? и подходит ли на массанабор?) наберешь 12 371 грамм, останется 7 968 грамм, инфа не точная, точность - 99,37% окей))) лучше скажи, что нить про курс что про него говорить?курс, как курс.ничего экстраординарного спасибо большое, очень информативно! Неудовлетворенность - это плохо... Курс просто великолепный, и я не побоюсь этого слова - ультранеординарный !!! Не каждый опытный до такого бы додумался, я предполагаю - тебе кто-то из выступающих его подсказал... Если у тебя есть "в закромах" что-нибудь подобное - поделись, плиз, с нами. Очень интересно. Будем премного благодарны :ax: .
andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 купил ... 1 тапку алактина У меня с пролактином проблем не было еще, но вдруг понадобится... что, алактин можно поштучно покупать? Я думал, что можно только пачку взять за бешеные деньги.
t755nn Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Неудовлетворенность - это плохо... Курс просто великолепный, и я не побоюсь этого слова - ультранеординарный !!! Не каждый опытный до такого бы додумался, я предполагаю - тебе кто-то из выступающих его подсказал... Если у тебя есть "в закромах" что-нибудь подобное - поделись, плиз, с нами. Очень интересно. Будем премного благодарны :ax: . ты прав, мне друг посоветовал который опытный, я далек от этого)) пока не че нету, сам жду )
vsmark Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 (змінено) У меня с пролактином проблем не было еще, но вдруг понадобится... что, алактин можно поштучно покупать? Я думал, что можно только пачку взять за бешеные деньги. 57 грн могут продать . там в баночке 2 таблетки за 110, я половинуку жахнул ив сё.. но на следующий день такая депресия была что просто ужас..:) .. p.s после того чего ис колько я выпил отравы, пол таблетки алактина без анализа это такой же вред как один вечер в общаге с пивасём..а то и меньше... я понимаюч то на последние курсить нет смысла, но очень часто такое тебя застигает в расплох.. что сегодня всё ок а дальше раз и немного изменилось финансовое состояние.. Змінено 15 жовтня 2013 користувачем vsmark
stalker Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 57 грн могут продать . там в баночке 2 таблетки за 110, я половинуку жахнул ив сё.. но на следующий день такая депресия была что просто ужас..:) .. p.s после того чего ис колько я выпил отравы, пол таблетки алактина без анализа это такой же вред как один вечер в общаге с пивасём..а то и меньше... я понимаюч то на последние курсить нет смысла, но очень часто такое тебя застигает в расплох.. что сегодня всё ок а дальше раз и немного изменилось финансовое состояние.. велика сила самовнушения
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз