Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

К успеху идешь?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
дада,,просто потом хотел исправить как перечитал но уже поздно.. 250 сустанона + 30-40 станазолола.

Для большинства людей не нужно ИА на 250 суста.

Нужно сдавать анализы и определить, к какой категории ты относишься.

А то ты даже когда соски болели до лаборатории так и не дошел )

Опубліковано:
Для большинства людей не нужно ИА на 250 суста.

Нужно сдавать анализы и определить, к какой категории ты относишься.

А то ты даже когда соски болели до лаборатории так и не дошел )

та блин дошёл , но как увидел что это всё тнет на 220 грн . которых у меня сейчас как раз нихрена нет то купил пачку тамокса и 1 тапку алактина и ликвидировал проблему... от тамокса особо ничгео не менялось на прооятжении недели . выприл пол табы алактина через 2 дня ушло почти полностью.. понимаю что подход дебильный но как уже есть.

Опубліковано:

В Синево пролактин - 90, эстрадиол - 70 +10 за забор крови. Где там 220?

Алактин без анализов есть - жесть имхо.

Опубліковано:
Добрый день! Подскажите знающие, что можете сказать про курс тесто+турик, тесто по 500мг в неделю, а турик горкой 10мг 20мг 30мг. как подойдет этот курс на массанабор и сколько прогнозируемо можно набрать и сколько останется? Спасибо зарание!

Горки - это атавизм, кушай турик ровным фоном. А вот прогнозы на массонабор - дело неблагодарное.))

а как в целом? норм курс? и подходит ли на массанабор?)

наберешь 12 371 грамм, останется 7 968 грамм, инфа не точная, точность - 99,37%

окей))) лучше скажи, что нить про курс

что про него говорить?курс, как курс.ничего экстраординарного

спасибо большое, очень информативно!

Неудовлетворенность - это плохо...

Курс просто великолепный, и я не побоюсь этого слова - ультранеординарный !!! Не каждый опытный до такого бы додумался, я предполагаю - тебе кто-то из выступающих его подсказал...

Если у тебя есть "в закромах" что-нибудь подобное - поделись, плиз, с нами. Очень интересно.

Будем премного благодарны :ax: .

Опубліковано:
купил ... 1 тапку алактина

У меня с пролактином проблем не было еще, но вдруг понадобится... что, алактин можно поштучно покупать?

Я думал, что можно только пачку взять за бешеные деньги.

Опубліковано:
Неудовлетворенность - это плохо...

Курс просто великолепный, и я не побоюсь этого слова - ультранеординарный !!! Не каждый опытный до такого бы додумался, я предполагаю - тебе кто-то из выступающих его подсказал...

Если у тебя есть "в закромах" что-нибудь подобное - поделись, плиз, с нами. Очень интересно.

Будем премного благодарны :ax: .

ты прав, мне друг посоветовал который опытный, я далек от этого)) пока не че нету, сам жду )

Опубліковано: (змінено)
У меня с пролактином проблем не было еще, но вдруг понадобится... что, алактин можно поштучно покупать?

Я думал, что можно только пачку взять за бешеные деньги.

57 грн могут продать . там в баночке 2 таблетки за 110, я половинуку жахнул ив сё.. но на следующий день такая депресия была что просто ужас..:) ..

p.s после того чего ис колько я выпил отравы, пол таблетки алактина без анализа это такой же вред как один вечер в общаге с пивасём..а то и меньше...

я понимаюч то на последние курсить нет смысла, но очень часто такое тебя застигает в расплох..

что сегодня всё ок а дальше раз и немного изменилось финансовое состояние..

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:
57 грн могут продать . там в баночке 2 таблетки за 110, я половинуку жахнул ив сё.. но на следующий день такая депресия была что просто ужас..:) ..

p.s после того чего ис колько я выпил отравы, пол таблетки алактина без анализа это такой же вред как один вечер в общаге с пивасём..а то и меньше...

я понимаюч то на последние курсить нет смысла, но очень часто такое тебя застигает в расплох..

что сегодня всё ок а дальше раз и немного изменилось финансовое состояние..

велика сила самовнушения

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...