andreyyy Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 дада,,просто потом хотел исправить как перечитал но уже поздно.. 250 сустанона + 30-40 станазолола. Для большинства людей не нужно ИА на 250 суста. Нужно сдавать анализы и определить, к какой категории ты относишься. А то ты даже когда соски болели до лаборатории так и не дошел )
vsmark Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Для большинства людей не нужно ИА на 250 суста. Нужно сдавать анализы и определить, к какой категории ты относишься. А то ты даже когда соски болели до лаборатории так и не дошел ) та блин дошёл , но как увидел что это всё тнет на 220 грн . которых у меня сейчас как раз нихрена нет то купил пачку тамокса и 1 тапку алактина и ликвидировал проблему... от тамокса особо ничгео не менялось на прооятжении недели . выприл пол табы алактина через 2 дня ушло почти полностью.. понимаю что подход дебильный но как уже есть.
andreyyy Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 В Синево пролактин - 90, эстрадиол - 70 +10 за забор крови. Где там 220? Алактин без анализов есть - жесть имхо.
wake Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Да вообще курсить на последнее 200 р. жесть.
Valery Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Добрый день! Подскажите знающие, что можете сказать про курс тесто+турик, тесто по 500мг в неделю, а турик горкой 10мг 20мг 30мг. как подойдет этот курс на массанабор и сколько прогнозируемо можно набрать и сколько останется? Спасибо зарание! Горки - это атавизм, кушай турик ровным фоном. А вот прогнозы на массонабор - дело неблагодарное.)) а как в целом? норм курс? и подходит ли на массанабор?) наберешь 12 371 грамм, останется 7 968 грамм, инфа не точная, точность - 99,37% окей))) лучше скажи, что нить про курс что про него говорить?курс, как курс.ничего экстраординарного спасибо большое, очень информативно! Неудовлетворенность - это плохо... Курс просто великолепный, и я не побоюсь этого слова - ультранеординарный !!! Не каждый опытный до такого бы додумался, я предполагаю - тебе кто-то из выступающих его подсказал... Если у тебя есть "в закромах" что-нибудь подобное - поделись, плиз, с нами. Очень интересно. Будем премного благодарны :ax: .
andreyyy Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 купил ... 1 тапку алактина У меня с пролактином проблем не было еще, но вдруг понадобится... что, алактин можно поштучно покупать? Я думал, что можно только пачку взять за бешеные деньги.
t755nn Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Неудовлетворенность - это плохо... Курс просто великолепный, и я не побоюсь этого слова - ультранеординарный !!! Не каждый опытный до такого бы додумался, я предполагаю - тебе кто-то из выступающих его подсказал... Если у тебя есть "в закромах" что-нибудь подобное - поделись, плиз, с нами. Очень интересно. Будем премного благодарны :ax: . ты прав, мне друг посоветовал который опытный, я далек от этого)) пока не че нету, сам жду )
vsmark Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) У меня с пролактином проблем не было еще, но вдруг понадобится... что, алактин можно поштучно покупать? Я думал, что можно только пачку взять за бешеные деньги. 57 грн могут продать . там в баночке 2 таблетки за 110, я половинуку жахнул ив сё.. но на следующий день такая депресия была что просто ужас..:) .. p.s после того чего ис колько я выпил отравы, пол таблетки алактина без анализа это такой же вред как один вечер в общаге с пивасём..а то и меньше... я понимаюч то на последние курсить нет смысла, но очень часто такое тебя застигает в расплох.. что сегодня всё ок а дальше раз и немного изменилось финансовое состояние.. Изменено 15 октября, 2013 пользователем vsmark
stalker Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 57 грн могут продать . там в баночке 2 таблетки за 110, я половинуку жахнул ив сё.. но на следующий день такая депресия была что просто ужас..:) .. p.s после того чего ис колько я выпил отравы, пол таблетки алактина без анализа это такой же вред как один вечер в общаге с пивасём..а то и меньше... я понимаюч то на последние курсить нет смысла, но очень часто такое тебя застигает в расплох.. что сегодня всё ок а дальше раз и немного изменилось финансовое состояние.. велика сила самовнушения
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти