Ark Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Слушайте, я тут почитываю ветку фармакологии, так сиська начала чесатся. Че делать, паниковать?)) Можь чё принять нужно?)
stalker Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Слушайте, я тут почитываю ветку фармакологии, так сиська начала чесатся. Че делать, паниковать?)) Можь чё принять нужно?) тут уже давали совет :d_coffee: ПЕРСЕН
Jus Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Слушайте, я тут почитываю ветку фармакологии, так сиська начала чесатся. Че делать так как "че" - почесать ессно! ))))
stalker Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 так как "че" - почесать ессно! )))) я тут тему Наталия Мело почитываю так у меня писька зачесалась наверное тоже надо почесать?) :ag:
Аристарх Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 я тут тему Наталия Мело почитываю так у меня писька зачесалась наверное тоже надо почесать?) :ag: ага почесать письку Натаилии )))
Osindi Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Скорее - почесать письку об Наталию )
Аристарх Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ну uote name='Osindi' date='15.10.2013, 13:37' post='434214'] Скорее - почесать письку об Наталию ) Ну вы меня понял))
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 алактин можно поштучно покупать? Можно поштучно, можно упаковку аж две табы, можно самую здоровую банку - в ней 8 табов. Если целую банку брать, то у нас в апотеке выходит де-то по 45 за тапку. Слушайте, я тут почитываю ветку фармакологии, так сиська начала чесатся. Че делать Читай тему про тамоксифен раз в день, можно два. И на всякий случай раз в неделю пролистывай тему про достинекс. Скорее - почесать письку об Наталию ) Письку об письку - чтобы наверняка.
makzronin Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 В плане силы. В рабочем жиме 20кг, это 1. + стал более объемный, и немножко суше, венки новые показались, это 2. в массе прибавил 4кг,(2кг за первую неделю) это 3. А какие дозняки теста? Проп по сотке был через день?
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А что скажет вельмишановнэ панство, чего добавить выражено-анаболического на курс с пропионатом (100ч/д)? С этой целью юзался турик, но в свете последних событий... оралку я больше ни-ни :( Аль солировать чисто пропом? ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти