Ark Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Слушайте, я тут почитываю ветку фармакологии, так сиська начала чесатся. Че делать, паниковать?)) Можь чё принять нужно?)
stalker Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Слушайте, я тут почитываю ветку фармакологии, так сиська начала чесатся. Че делать, паниковать?)) Можь чё принять нужно?) тут уже давали совет :d_coffee: ПЕРСЕН
Jus Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Слушайте, я тут почитываю ветку фармакологии, так сиська начала чесатся. Че делать так как "че" - почесать ессно! ))))
stalker Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 так как "че" - почесать ессно! )))) я тут тему Наталия Мело почитываю так у меня писька зачесалась наверное тоже надо почесать?) :ag:
Аристарх Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 я тут тему Наталия Мело почитываю так у меня писька зачесалась наверное тоже надо почесать?) :ag: ага почесать письку Натаилии )))
Osindi Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Скорее - почесать письку об Наталию )
Аристарх Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Ну uote name='Osindi' date='15.10.2013, 13:37' post='434214'] Скорее - почесать письку об Наталию ) Ну вы меня понял))
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 алактин можно поштучно покупать? Можно поштучно, можно упаковку аж две табы, можно самую здоровую банку - в ней 8 табов. Если целую банку брать, то у нас в апотеке выходит де-то по 45 за тапку. Слушайте, я тут почитываю ветку фармакологии, так сиська начала чесатся. Че делать Читай тему про тамоксифен раз в день, можно два. И на всякий случай раз в неделю пролистывай тему про достинекс. Скорее - почесать письку об Наталию ) Письку об письку - чтобы наверняка.
makzronin Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 В плане силы. В рабочем жиме 20кг, это 1. + стал более объемный, и немножко суше, венки новые показались, это 2. в массе прибавил 4кг,(2кг за первую неделю) это 3. А какие дозняки теста? Проп по сотке был через день?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 А что скажет вельмишановнэ панство, чего добавить выражено-анаболического на курс с пропионатом (100ч/д)? С этой целью юзался турик, но в свете последних событий... оралку я больше ни-ни :( Аль солировать чисто пропом? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз