Redixin Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 нандролон фенил... а зачем короткое всё ?
makzronin Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А что скажет вельмишановнэ панство, чего добавить выражено-анаболического на курс с пропионатом (100ч/д)? С этой целью юзался турик, но в свете последних событий... оралку я больше ни-ни :( Аль солировать чисто пропом? )) Из нандров - фенил, из трена - ацетат.) Выбирай.)
Ark Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 так как "че" - почесать ессно! )))) Помогло, спасибо.
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Пасиба! Короткое - патамуша типа ещё продолжаю "знакомиться" с фармой. На следующий курс планирую брать уже длинные эфиры...
makzronin Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Пасиба! Короткое - патамуша типа ещё продолжаю "знакомиться" с фармой. На следующий курс планирую брать уже длинные эфиры... Да можно и на коротких продолжать, че так категорично?) Тушку часто дырявить многим не хочется, а так тоже самое действующее вещество, что и в длинных.)
hobit Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А какие дозняки теста? Проп по сотке был через день? именно так на 6 недель для физкультурника длинее и не надо)
makzronin Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 именно так на 6 недель для физкультурника длинее и не надо) Длиннее и не надо, надо чаще.)
Манюня Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 мне вот стан последний раз не пошел,до этого жрал и даже не замечал,а щяс вот давление и связки....причем потянулась связка на внутренней стороне плеча(которая расположена со стороны бочины),я вообще не подозревал,что там что-то есть до этого)))) Наверно тушка говорит-нехер херню хавать,трен давай)))
Grit Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Подскажите пожалуйста препарат от судорг. Пресс качать не могу, как только зальет кровью сразу хватает, икру хватает когда качаю бицепс бедра, квадрицепс. Судорги были и раньше, но редко, а после приема станазолола капец как то.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти