Redixin Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 нандролон фенил... а зачем короткое всё ?
makzronin Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 А что скажет вельмишановнэ панство, чего добавить выражено-анаболического на курс с пропионатом (100ч/д)? С этой целью юзался турик, но в свете последних событий... оралку я больше ни-ни :( Аль солировать чисто пропом? )) Из нандров - фенил, из трена - ацетат.) Выбирай.)
Ark Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 так как "че" - почесать ессно! )))) Помогло, спасибо.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Пасиба! Короткое - патамуша типа ещё продолжаю "знакомиться" с фармой. На следующий курс планирую брать уже длинные эфиры...
makzronin Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Пасиба! Короткое - патамуша типа ещё продолжаю "знакомиться" с фармой. На следующий курс планирую брать уже длинные эфиры... Да можно и на коротких продолжать, че так категорично?) Тушку часто дырявить многим не хочется, а так тоже самое действующее вещество, что и в длинных.)
hobit Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 А какие дозняки теста? Проп по сотке был через день? именно так на 6 недель для физкультурника длинее и не надо)
makzronin Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 именно так на 6 недель для физкультурника длинее и не надо) Длиннее и не надо, надо чаще.)
Манюня Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 мне вот стан последний раз не пошел,до этого жрал и даже не замечал,а щяс вот давление и связки....причем потянулась связка на внутренней стороне плеча(которая расположена со стороны бочины),я вообще не подозревал,что там что-то есть до этого)))) Наверно тушка говорит-нехер херню хавать,трен давай)))
Grit Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста препарат от судорг. Пресс качать не могу, как только зальет кровью сразу хватает, икру хватает когда качаю бицепс бедра, квадрицепс. Судорги были и раньше, но редко, а после приема станазолола капец как то.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз