Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто может доступно объяснить, дериват дигидротестостерона- характеристика у некоторых ААС - это хорошо или плохо? И что это означает- доступным языком. Как-то плохо связано с волосами и кожей, но с другой стороны это говорит о его малой способности подавлять дугу. Поясните, плз.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Кто может доступно объяснить, дериват дигидротестостерона- характеристика у некоторых ААС - это хорошо или плохо?

процитирую одну очень известную книгу:

"Все ААС основываются на этих трех естественных стероидных гормонах. В создании синтетических ААС, в качестве отправной точки берут тот гормон, свойства которого ближе к конечной цели химика. Например, из трех естественных вышеуказанных стероидов только ДГТ лишен способности к ароматизации и не подвергается воздействию 5-альфа-редуктазы. Он популярен в качестве основы для создания синтетических ААС, которые не будут иметь эстрогенной активности и\или будут демонстрировать сбалансированный анаболический\андрогенный эффект. "

Опубліковано:

я луцетам пил. теже яйца только в профиль. ничего не ощутил. как забывал всё без него так и с ним.

Опубліковано:
процитирую одну очень известную книгу:

"Все ААС основываются на этих трех естественных стероидных гормонах. В создании синтетических ААС, в качестве отправной точки берут тот гормон, свойства которого ближе к конечной цели химика. Например, из трех естественных вышеуказанных стероидов только ДГТ лишен способности к ароматизации и не подвергается воздействию 5-альфа-редуктазы. Он популярен в качестве основы для создания синтетических ААС, которые не будут иметь эстрогенной активности и\или будут демонстрировать сбалансированный анаболический\андрогенный эффект. "

Если это должно было мне дать ответ на мой вопрос, то нет, не дало :my_name_is_grisha:

Я понимаю, что вопрос для тех, кто давно в теме, детский, но меня он в тупик поставил.

Опубліковано:

зачем спрашивать то в чем не можешь разобраться?значит рано полез в эти дебри

Опубліковано:

ванек, вопрос вообще не к тебе был. Нечего сказать- молчи.

Опубліковано:

ёпть - означает это то, што некоторые стероиды являются производными дигидротестостерона.

вопрос "хорошо это или плохо" смысла не имеет - кому хорошо, относительно чего плохо?

например если у тя облысение по гормональному типу, или с кожей проблемы и ты принимаешь различные медикаменты которые их устраняют, то коля дериваты дгт эффекта от этих медикаментов ты не получишь.

Опубліковано:
Если это должно было мне дать ответ на мой вопрос, то нет, не дало
Дерриват - производное. Дерриват дигидротестостерона (ДГТ) означает, что это вещество производное ДГТ. И обладает бОльшей частью его свойств. Включая прямые и побочные эффекты. Зная свойства ДГТ, можно с высокой точность предсказать поведение его дерриватов.

ДГТ - самый сильный андроген, не способен к ароматизации, наоборот, проявляет качества антиароматазы. Из побочных эффектов ему свойственны проблемы с кожей, волосами и простатой.

После 40 дерриваты ДГТ нежелательны. В основном из-за простаты. Но если ее контролировать с помощью узи, то можно пробовать.

Тем не менее, дерриват - уже не само вещество. Так что дерриват может быть сильнее/слабее по воздействию, может приобрести дополнительные качества или утратить какие-то качества, присущие исходному в-ву.

Опубліковано:

Спасибо, теперь понимаю. Тем не менее, если например говорить конкретно о станазе- то в количестве 20 мг в день доза будет приемлемой и умеренно понижать ГСПГ. Об этом писал Val, которому тоже за 40 и, если не ошибаюсь, ты его вносил в курс в подобных дозировках?

Опубліковано:

Оральный стан в дозе 20мг думаю безопасен. Для понижения гспг - да, вносил, работает. 2 недели через 2 - использовал такую схему.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...