Каммерер Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Кто может доступно объяснить, дериват дигидротестостерона- характеристика у некоторых ААС - это хорошо или плохо? И что это означает- доступным языком. Как-то плохо связано с волосами и кожей, но с другой стороны это говорит о его малой способности подавлять дугу. Поясните, плз.
Terror Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Кто может доступно объяснить, дериват дигидротестостерона- характеристика у некоторых ААС - это хорошо или плохо? процитирую одну очень известную книгу: "Все ААС основываются на этих трех естественных стероидных гормонах. В создании синтетических ААС, в качестве отправной точки берут тот гормон, свойства которого ближе к конечной цели химика. Например, из трех естественных вышеуказанных стероидов только ДГТ лишен способности к ароматизации и не подвергается воздействию 5-альфа-редуктазы. Он популярен в качестве основы для создания синтетических ААС, которые не будут иметь эстрогенной активности и\или будут демонстрировать сбалансированный анаболический\андрогенный эффект. "
Голодный котег Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 я луцетам пил. теже яйца только в профиль. ничего не ощутил. как забывал всё без него так и с ним.
Каммерер Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 процитирую одну очень известную книгу: "Все ААС основываются на этих трех естественных стероидных гормонах. В создании синтетических ААС, в качестве отправной точки берут тот гормон, свойства которого ближе к конечной цели химика. Например, из трех естественных вышеуказанных стероидов только ДГТ лишен способности к ароматизации и не подвергается воздействию 5-альфа-редуктазы. Он популярен в качестве основы для создания синтетических ААС, которые не будут иметь эстрогенной активности и\или будут демонстрировать сбалансированный анаболический\андрогенный эффект. " Если это должно было мне дать ответ на мой вопрос, то нет, не дало :my_name_is_grisha: Я понимаю, что вопрос для тех, кто давно в теме, детский, но меня он в тупик поставил.
ванек Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 зачем спрашивать то в чем не можешь разобраться?значит рано полез в эти дебри
Каммерер Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 ванек, вопрос вообще не к тебе был. Нечего сказать- молчи.
валодя Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 ёпть - означает это то, што некоторые стероиды являются производными дигидротестостерона. вопрос "хорошо это или плохо" смысла не имеет - кому хорошо, относительно чего плохо? например если у тя облысение по гормональному типу, или с кожей проблемы и ты принимаешь различные медикаменты которые их устраняют, то коля дериваты дгт эффекта от этих медикаментов ты не получишь.
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Если это должно было мне дать ответ на мой вопрос, то нет, не дало Дерриват - производное. Дерриват дигидротестостерона (ДГТ) означает, что это вещество производное ДГТ. И обладает бОльшей частью его свойств. Включая прямые и побочные эффекты. Зная свойства ДГТ, можно с высокой точность предсказать поведение его дерриватов. ДГТ - самый сильный андроген, не способен к ароматизации, наоборот, проявляет качества антиароматазы. Из побочных эффектов ему свойственны проблемы с кожей, волосами и простатой. После 40 дерриваты ДГТ нежелательны. В основном из-за простаты. Но если ее контролировать с помощью узи, то можно пробовать. Тем не менее, дерриват - уже не само вещество. Так что дерриват может быть сильнее/слабее по воздействию, может приобрести дополнительные качества или утратить какие-то качества, присущие исходному в-ву.
Каммерер Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибо, теперь понимаю. Тем не менее, если например говорить конкретно о станазе- то в количестве 20 мг в день доза будет приемлемой и умеренно понижать ГСПГ. Об этом писал Val, которому тоже за 40 и, если не ошибаюсь, ты его вносил в курс в подобных дозировках?
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Оральный стан в дозе 20мг думаю безопасен. Для понижения гспг - да, вносил, работает. 2 недели через 2 - использовал такую схему.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти