Аристарх Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста препарат от судорг. Пресс качать не могу, как только зальет кровью сразу хватает, икру хватает когда качаю бицепс бедра, квадрицепс. Судорги были и раньше, но редко, а после приема станазолола капец как то. Попробуй попить аспаркам.В аптеке копейки стоит.
cybotron Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 панангин 38 грн по 5-10 таб в сутки
noto Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 панангин 38 грн по 5-10 таб в сутки Тот же Аспаркам(состав аналогичный), только в раз 10 дороже... Смысла нету переплачивать, за бренд.
sergu88 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста препарат от судорг. Пресс качать не могу, как только зальет кровью сразу хватает, икру хватает когда качаю бицепс бедра, квадрицепс. Судорги были и раньше, но редко, а после приема станазолола капец как то. ставил аспаркам, немного спасало от ночных судорог, добавил глюконат кальция и судорог как не бывало
Аристарх Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 ставил аспаркам, немного спасало от ночных судорог, добавил глюконат кальция и судорог как не бывало По сколько пил?
sergu88 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 По сколько пил? аспаркам 3 раза в день по табе. ставлю месяц через месяц. глюконат кальция по 2 таб(1г) 2-3 раза в день судорог уже как 2 месяца нет ни на тренировках, ни по ночам. можно еще троксевазином мазать
andreyyy Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Сколько можно разово съесть метана? Есть ограничения? 40 мг можно или нет смысла? А то я забыл с собой взять метан на работу, не знаю, есть смысл вечером принять 40 за раз, или лучше 20 и фиг с ним, что сегодня меньше получится.
wolf Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 40 - явно не ограничение))) я 40 ел за раз, давно еще правда)
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 лучше 20 и фиг с ним, что сегодня меньше получится. Ибо все равно максимум действия до 8 часов. Повышением дозы не компенсируешь пробел в приеме. А вообще разово хоть 2 грамма затопчи, ничего не случится.
andreyyy Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Хоть бы дожить до вечера и не умереть от катаболизма ( Короче, съем вечером 30 мг. ) Ни туда ни сюда...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз