Аристарх Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Подскажите пожалуйста препарат от судорг. Пресс качать не могу, как только зальет кровью сразу хватает, икру хватает когда качаю бицепс бедра, квадрицепс. Судорги были и раньше, но редко, а после приема станазолола капец как то. Попробуй попить аспаркам.В аптеке копейки стоит.
cybotron Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 панангин 38 грн по 5-10 таб в сутки
noto Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 панангин 38 грн по 5-10 таб в сутки Тот же Аспаркам(состав аналогичный), только в раз 10 дороже... Смысла нету переплачивать, за бренд.
sergu88 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Подскажите пожалуйста препарат от судорг. Пресс качать не могу, как только зальет кровью сразу хватает, икру хватает когда качаю бицепс бедра, квадрицепс. Судорги были и раньше, но редко, а после приема станазолола капец как то. ставил аспаркам, немного спасало от ночных судорог, добавил глюконат кальция и судорог как не бывало
Аристарх Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 ставил аспаркам, немного спасало от ночных судорог, добавил глюконат кальция и судорог как не бывало По сколько пил?
sergu88 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 По сколько пил? аспаркам 3 раза в день по табе. ставлю месяц через месяц. глюконат кальция по 2 таб(1г) 2-3 раза в день судорог уже как 2 месяца нет ни на тренировках, ни по ночам. можно еще троксевазином мазать
andreyyy Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Сколько можно разово съесть метана? Есть ограничения? 40 мг можно или нет смысла? А то я забыл с собой взять метан на работу, не знаю, есть смысл вечером принять 40 за раз, или лучше 20 и фиг с ним, что сегодня меньше получится.
wolf Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 40 - явно не ограничение))) я 40 ел за раз, давно еще правда)
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 лучше 20 и фиг с ним, что сегодня меньше получится. Ибо все равно максимум действия до 8 часов. Повышением дозы не компенсируешь пробел в приеме. А вообще разово хоть 2 грамма затопчи, ничего не случится.
andreyyy Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Хоть бы дожить до вечера и не умереть от катаболизма ( Короче, съем вечером 30 мг. ) Ни туда ни сюда...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти