andreyyy Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 это как Порфирий Иванов, который практиковал закаливание и хождение по снегу босиком. у него по всей стране тысячи почитателей были. умер от восполения легких Мне страшно представить, от чего умрет человек, практикующий засовывание в ж..пу огурцы
Дим Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Я для эксперимента по 100 кушал в день - никакого дискомфорта и по анализам было все пучком. ЗЫ Читал об эксперименте еще в советское время, на старом добром акрихине, штангисты по 250 в день кушали 3 месяца и никто тоже не помер. Но и особого профита не было по сравнению со стандартными дозировками. Это по твоему нормально и не грузит печень?
Osindi Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Ребят у меня глупый вопрос к отцам форума Сколько Тестостерон в крови у мужика 25-35 лет средне статисти4еского ка4ка (понимаю 4то все мы разные ) В сравнении например – колю я себе 1 кубик суста в неделю, на сколько это больше моего собственного гормонального фона Чисто для статистики: сдавал анализ в конце 3-х месячной достаточно жесткой диеты и нормального объемного треннинга. Где-то сразу в это же время поймал функциональный спад. 37 лет. Среднестатистический физкультурник. Тестостерон общий: 9.02 (Мужчины: 20-49 лет: 8.64 - 29.0) Тестостерон свободный: 4.11 (Мужчины: 20 - 50 лет: 4.5 - 42.0) Кортизол (сыворотка): 20.69 (Утреннее время (07:00-10:00): 6.2 - 19.4)
Папандопуло Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Типок годами Антифриз стаканами пил и говорил что хорошо себя чувствует, а потом умер. все мы умрем(( и каждый дрыщ в зале скажет, что "палюбому от стероидов".
yobilovus Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Чисто для статистики а одиниці виміру? але вже написали відповідь саме так, як задавалось запитання мені прото це також було цікаво, якщо ставити по 50 мг пропіка ч/д то на скільки це вище мого власного виробітку
makzronin Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Мне страшно представить, от чего умрет человек, практикующий засовывание в ж..пу огурцы Точно не от пули в голову.))))
Osindi Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 а одиниці виміру? але вже написали відповідь саме так, як задавалось запитання мені прото це також було цікаво, якщо ставити по 50 мг пропіка ч/д то на скільки це вище мого власного виробітку Тестостерон общий: 9.02 нмоль/л (Мужчины: 20-49 лет: 8.64 - 29.0)Тестостерон свободный: 4.11 пг/мл (Мужчины: 20 - 50 лет: 4.5 - 42.0) Кортизол (сыворотка): 20.69 мкг/дл (Утреннее время (07:00-10:00): 6.2 - 19.4) Добавив одиниці виміру. Лаба - Синево. Порівняти просто, в темі аналізів є багато аналізів качків на курсі. Ось, наприклад, stalker: Показать Тестостерон общий: 52.05 нмоль/л (Мужчины: 20-49 лет: 8.69 - 29.0) Тобто, майже в 6 раз вищий. Треба тільки в темі покопирсатись і найти вільний тестостерон, ві має бути показовішим. PS. Цікаво що референтні значення в Сінево за 2 роки трішки підросли )
Osindi Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Знайшов результати Val-а: 1. Тестостерон общ. >16 ng/ml (норма 1.66-8.11) Больше 16, видать, оборудование замерить не может... 2. Тестостерон своб. 159.42 pg/ml (норма 5-42) Як видно - різниця майже в 40(!!!) разів.
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Типок годами Антифриз стаканами пил и говорил что хорошо себя чувствует, а потом умер. От переохлаждения? )) Это по твоему нормально и не грузит печень? По-моему нельзя заранее сказать, грузит печень или нет. Если верить анализам, которые я сдавал - то не грузит. С другой стороны не важно, по 100 ты ешь, или по 30, но если по анализам печени плохо - то надо конечно закругляться. Либо с оралкой, либо с выпивкой... Вон кстати глянь на историю Димаса, у него от трех недель турика в нормальных дозировках печень чуть не сбежала. Это называется - не фарт. Для перестраховки можно вообще метан не кушать в принципе... Я могу сказать одно - "гепатотоксичный" эффект метана (да и другой оралки) очень и очень сильно преувеличен. В норме им очень тяжело "передознуться", "посадить печень", или еще что-то в этом роде. Какие факторы совпадут в отдельно взятом конкретном случае - сказать тоже тяжело. Кстати, печень болит и желтуха проявляются на нем из-за холестаза, т.е. задержки желчи. Про поврежденную метаном печень (это цирроз, некроз, жировой гепатоз или еще что-нибудь в этом духе) я не знаю НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО ПРИМЕРА. Вообще ни одного, ноль. Только случаи из разряда "кушал метан - заболела печень, перестал кушать - прошла". Это вполне объясняется холестазом. Так что мое резюме: бояться не нужно, сдавать анализы желатеьно (печеночные пробы я бы вообще всем рекомендовал сдавать регулярно, химикам, не химикам - пофиг), при выраженных побочках - отмена препарата. Выдумывать себе какие-то нормы или границы на пустом месте я не сторонник.
Голодный котег Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 кстати чтото антифриза давно не видать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз