Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это как Порфирий Иванов, который практиковал закаливание и хождение по снегу босиком. у него по всей стране тысячи почитателей были. умер от восполения легких

Мне страшно представить, от чего умрет человек, практикующий засовывание в ж..пу огурцы

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Я для эксперимента по 100 кушал в день - никакого дискомфорта и по анализам было все пучком.

ЗЫ Читал об эксперименте еще в советское время, на старом добром акрихине, штангисты по 250 в день кушали 3 месяца и никто тоже не помер. Но и особого профита не было по сравнению со стандартными дозировками.

Это по твоему нормально и не грузит печень?

Опубліковано:
Ребят у меня глупый вопрос к отцам форума

Сколько Тестостерон в крови у мужика 25-35 лет средне статисти4еского ка4ка

(понимаю 4то все мы разные )

В сравнении например – колю я себе 1 кубик суста в неделю, на сколько это больше моего собственного гормонального фона

Чисто для статистики: сдавал анализ в конце 3-х месячной достаточно жесткой диеты и нормального объемного треннинга. Где-то сразу в это же время поймал функциональный спад.

37 лет. Среднестатистический физкультурник.

Тестостерон общий: 9.02 (Мужчины: 20-49 лет: 8.64 - 29.0)

Тестостерон свободный: 4.11 (Мужчины: 20 - 50 лет: 4.5 - 42.0)

Кортизол (сыворотка): 20.69 (Утреннее время (07:00-10:00): 6.2 - 19.4)

Опубліковано:
Типок годами Антифриз стаканами пил и говорил что хорошо себя чувствует, а потом умер.

все мы умрем(( и каждый дрыщ в зале скажет, что "палюбому от стероидов".

Опубліковано:
Чисто для статистики

а одиниці виміру?

але вже написали відповідь саме так, як задавалось запитання

мені прото це також було цікаво, якщо ставити по 50 мг пропіка ч/д то на скільки це вище мого власного виробітку

Опубліковано:
Мне страшно представить, от чего умрет человек, практикующий засовывание в ж..пу огурцы

Точно не от пули в голову.))))

Опубліковано:
а одиниці виміру?

але вже написали відповідь саме так, як задавалось запитання

мені прото це також було цікаво, якщо ставити по 50 мг пропіка ч/д то на скільки це вище мого власного виробітку

Тестостерон общий: 9.02 нмоль/л (Мужчины: 20-49 лет: 8.64 - 29.0)

Тестостерон свободный: 4.11 пг/мл (Мужчины: 20 - 50 лет: 4.5 - 42.0)

Кортизол (сыворотка): 20.69 мкг/дл (Утреннее время (07:00-10:00): 6.2 - 19.4)

Добавив одиниці виміру. Лаба - Синево.

Порівняти просто, в темі аналізів є багато аналізів качків на курсі.

Ось, наприклад, stalker:

Тестостерон общий: 52.05 нмоль/л (Мужчины: 20-49 лет: 8.69 - 29.0)

Тобто, майже в 6 раз вищий. Треба тільки в темі покопирсатись і найти вільний тестостерон, ві має бути показовішим.

PS. Цікаво що референтні значення в Сінево за 2 роки трішки підросли )

Опубліковано:

Знайшов результати Val-а:

1. Тестостерон общ. >16 ng/ml (норма 1.66-8.11) Больше 16, видать, оборудование замерить не может...

2. Тестостерон своб. 159.42 pg/ml (норма 5-42)

Як видно - різниця майже в 40(!!!) разів.

Опубліковано:
Типок годами Антифриз стаканами пил и говорил что хорошо себя чувствует, а потом умер.
От переохлаждения? ))
Это по твоему нормально и не грузит печень?
По-моему нельзя заранее сказать, грузит печень или нет. Если верить анализам, которые я сдавал - то не грузит. С другой стороны не важно, по 100 ты ешь, или по 30, но если по анализам печени плохо - то надо конечно закругляться. Либо с оралкой, либо с выпивкой...

Вон кстати глянь на историю Димаса, у него от трех недель турика в нормальных дозировках печень чуть не сбежала. Это называется - не фарт. Для перестраховки можно вообще метан не кушать в принципе...

Я могу сказать одно - "гепатотоксичный" эффект метана (да и другой оралки) очень и очень сильно преувеличен. В норме им очень тяжело "передознуться", "посадить печень", или еще что-то в этом роде. Какие факторы совпадут в отдельно взятом конкретном случае - сказать тоже тяжело. Кстати, печень болит и желтуха проявляются на нем из-за холестаза, т.е. задержки желчи. Про поврежденную метаном печень (это цирроз, некроз, жировой гепатоз или еще что-нибудь в этом духе) я не знаю НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО ПРИМЕРА. Вообще ни одного, ноль. Только случаи из разряда "кушал метан - заболела печень, перестал кушать - прошла". Это вполне объясняется холестазом.

Так что мое резюме: бояться не нужно, сдавать анализы желатеьно (печеночные пробы я бы вообще всем рекомендовал сдавать регулярно, химикам, не химикам - пофиг), при выраженных побочках - отмена препарата. Выдумывать себе какие-то нормы или границы на пустом месте я не сторонник.

Опубліковано:

кстати чтото антифриза давно не видать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...