andreyyy Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 это как Порфирий Иванов, который практиковал закаливание и хождение по снегу босиком. у него по всей стране тысячи почитателей были. умер от восполения легких Мне страшно представить, от чего умрет человек, практикующий засовывание в ж..пу огурцы
Дим Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Я для эксперимента по 100 кушал в день - никакого дискомфорта и по анализам было все пучком. ЗЫ Читал об эксперименте еще в советское время, на старом добром акрихине, штангисты по 250 в день кушали 3 месяца и никто тоже не помер. Но и особого профита не было по сравнению со стандартными дозировками. Это по твоему нормально и не грузит печень?
Osindi Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Ребят у меня глупый вопрос к отцам форума Сколько Тестостерон в крови у мужика 25-35 лет средне статисти4еского ка4ка (понимаю 4то все мы разные ) В сравнении например – колю я себе 1 кубик суста в неделю, на сколько это больше моего собственного гормонального фона Чисто для статистики: сдавал анализ в конце 3-х месячной достаточно жесткой диеты и нормального объемного треннинга. Где-то сразу в это же время поймал функциональный спад. 37 лет. Среднестатистический физкультурник. Тестостерон общий: 9.02 (Мужчины: 20-49 лет: 8.64 - 29.0) Тестостерон свободный: 4.11 (Мужчины: 20 - 50 лет: 4.5 - 42.0) Кортизол (сыворотка): 20.69 (Утреннее время (07:00-10:00): 6.2 - 19.4)
Папандопуло Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Типок годами Антифриз стаканами пил и говорил что хорошо себя чувствует, а потом умер. все мы умрем(( и каждый дрыщ в зале скажет, что "палюбому от стероидов".
yobilovus Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Чисто для статистики а одиниці виміру? але вже написали відповідь саме так, як задавалось запитання мені прото це також було цікаво, якщо ставити по 50 мг пропіка ч/д то на скільки це вище мого власного виробітку
makzronin Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Мне страшно представить, от чего умрет человек, практикующий засовывание в ж..пу огурцы Точно не от пули в голову.))))
Osindi Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 а одиниці виміру? але вже написали відповідь саме так, як задавалось запитання мені прото це також було цікаво, якщо ставити по 50 мг пропіка ч/д то на скільки це вище мого власного виробітку Тестостерон общий: 9.02 нмоль/л (Мужчины: 20-49 лет: 8.64 - 29.0)Тестостерон свободный: 4.11 пг/мл (Мужчины: 20 - 50 лет: 4.5 - 42.0) Кортизол (сыворотка): 20.69 мкг/дл (Утреннее время (07:00-10:00): 6.2 - 19.4) Добавив одиниці виміру. Лаба - Синево. Порівняти просто, в темі аналізів є багато аналізів качків на курсі. Ось, наприклад, stalker: Показать Тестостерон общий: 52.05 нмоль/л (Мужчины: 20-49 лет: 8.69 - 29.0) Тобто, майже в 6 раз вищий. Треба тільки в темі покопирсатись і найти вільний тестостерон, ві має бути показовішим. PS. Цікаво що референтні значення в Сінево за 2 роки трішки підросли )
Osindi Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Знайшов результати Val-а: 1. Тестостерон общ. >16 ng/ml (норма 1.66-8.11) Больше 16, видать, оборудование замерить не может... 2. Тестостерон своб. 159.42 pg/ml (норма 5-42) Як видно - різниця майже в 40(!!!) разів.
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Типок годами Антифриз стаканами пил и говорил что хорошо себя чувствует, а потом умер. От переохлаждения? )) Это по твоему нормально и не грузит печень? По-моему нельзя заранее сказать, грузит печень или нет. Если верить анализам, которые я сдавал - то не грузит. С другой стороны не важно, по 100 ты ешь, или по 30, но если по анализам печени плохо - то надо конечно закругляться. Либо с оралкой, либо с выпивкой... Вон кстати глянь на историю Димаса, у него от трех недель турика в нормальных дозировках печень чуть не сбежала. Это называется - не фарт. Для перестраховки можно вообще метан не кушать в принципе... Я могу сказать одно - "гепатотоксичный" эффект метана (да и другой оралки) очень и очень сильно преувеличен. В норме им очень тяжело "передознуться", "посадить печень", или еще что-то в этом роде. Какие факторы совпадут в отдельно взятом конкретном случае - сказать тоже тяжело. Кстати, печень болит и желтуха проявляются на нем из-за холестаза, т.е. задержки желчи. Про поврежденную метаном печень (это цирроз, некроз, жировой гепатоз или еще что-нибудь в этом духе) я не знаю НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО ПРИМЕРА. Вообще ни одного, ноль. Только случаи из разряда "кушал метан - заболела печень, перестал кушать - прошла". Это вполне объясняется холестазом. Так что мое резюме: бояться не нужно, сдавать анализы желатеьно (печеночные пробы я бы вообще всем рекомендовал сдавать регулярно, химикам, не химикам - пофиг), при выраженных побочках - отмена препарата. Выдумывать себе какие-то нормы или границы на пустом месте я не сторонник.
Голодный котег Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 кстати чтото антифриза давно не видать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти