D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Вон кстати глянь на историю Димаса, у него от трех недель турика в нормальных дозировках печень чуть не сбежала. Это называется - не фарт. Кирилл, ты наверное еще не почитал в теме фармакома мой отзыв Ну а то, что это не фарт, да согласен. Но я уверен, что турика я еще и не пробовал... :af:
Папандопуло Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 интереса ради хотел спросить о таком аспекте как фарма употребляемая женщинами ? Что, как никогда не сталкивался !? Имхо я против вмешательства в ж. организм.
wolf Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 интереса ради хотел спросить о таком аспекте как фарма употребляемая женщинами ? Что, как никогда не сталкивался !? Имхо я против вмешательства в ж. организм. оксандролон, стан, гр)))
sergu88 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 интереса ради хотел спросить о таком аспекте как фарма употребляемая женщинами ? Что, как никогда не сталкивался !? Имхо я против вмешательства в ж. организм. я думаю здесь 3мя граммами тесто как минимум попахивает в нед
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Не нужно женщине столько, чтобы превратиться в мужика. 250мг в неделю более чем достаточно.. Сколько конкретно тут и чего я конечно без понятия )
Папандопуло Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 я думаю здесь 3мя граммами тесто как минимум попахивает в нед такая сама кого хошь вдует) Не нужно женщине столько, чтобы превратиться в мужика. 250мг в неделю более чем достаточно.. я вообще против теста женщинам.
Папандопуло Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 оксандролон, стан, гр))) пептиды хз ? Тут на форуме кто то писал, что ставили бабам..
sergeyonline13 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 (змінено) пошарился по веткам, ответа не нашёл( трабл у меня, только 3я неделя курса, а я уже тренить не могу нормально, чую что дальше будет только хуже в день спины, а особенно в день ног ацки забивается поясница сегодня тренил ноги и на разминочных подходах в приседаниях в какаху убилась поясница, да так, что просто стоять не мог полежу минуты 3 и немного отпускает и после подхода опять на полу валяюсь соль в том, что у меня ноги на повторения 3-4 ещё заряжены, а поясница отваливается думаю попробовать в приседаниях поработать в районе 5-6 повторов, что б не так забивалась,а потом в других упр. где не особо включается поясница поработать более бъёмно Змінено 20 жовтня 2013 користувачем СЫЧ
Манюня Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 я бы посоветовал анастрозол,в минимальных дозняках... но пока то да се,курс закончится))) ХЗ но меня только с пропа заливает, на энантате вон уже вены проступать начали
sergeyonline13 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 (змінено) вот у меня в прошлый раз пропик соло был и начало биться токо под конец курса а сейчас пропика столько же + 30 мг меташки и просто в хлам от дома до остановки порой сложно дотопать, голени аж сволит Змінено 20 жовтня 2013 користувачем СЫЧ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз