D.i.m.a.s. Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Вон кстати глянь на историю Димаса, у него от трех недель турика в нормальных дозировках печень чуть не сбежала. Это называется - не фарт. Кирилл, ты наверное еще не почитал в теме фармакома мой отзыв Ну а то, что это не фарт, да согласен. Но я уверен, что турика я еще и не пробовал... :af:
Папандопуло Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 интереса ради хотел спросить о таком аспекте как фарма употребляемая женщинами ? Что, как никогда не сталкивался !? Имхо я против вмешательства в ж. организм.
wolf Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 интереса ради хотел спросить о таком аспекте как фарма употребляемая женщинами ? Что, как никогда не сталкивался !? Имхо я против вмешательства в ж. организм. оксандролон, стан, гр)))
sergu88 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 интереса ради хотел спросить о таком аспекте как фарма употребляемая женщинами ? Что, как никогда не сталкивался !? Имхо я против вмешательства в ж. организм. я думаю здесь 3мя граммами тесто как минимум попахивает в нед
Outlawif Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Не нужно женщине столько, чтобы превратиться в мужика. 250мг в неделю более чем достаточно.. Сколько конкретно тут и чего я конечно без понятия )
Папандопуло Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 я думаю здесь 3мя граммами тесто как минимум попахивает в нед такая сама кого хошь вдует) Не нужно женщине столько, чтобы превратиться в мужика. 250мг в неделю более чем достаточно.. я вообще против теста женщинам.
Папандопуло Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 оксандролон, стан, гр))) пептиды хз ? Тут на форуме кто то писал, что ставили бабам..
sergeyonline13 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) пошарился по веткам, ответа не нашёл( трабл у меня, только 3я неделя курса, а я уже тренить не могу нормально, чую что дальше будет только хуже в день спины, а особенно в день ног ацки забивается поясница сегодня тренил ноги и на разминочных подходах в приседаниях в какаху убилась поясница, да так, что просто стоять не мог полежу минуты 3 и немного отпускает и после подхода опять на полу валяюсь соль в том, что у меня ноги на повторения 3-4 ещё заряжены, а поясница отваливается думаю попробовать в приседаниях поработать в районе 5-6 повторов, что б не так забивалась,а потом в других упр. где не особо включается поясница поработать более бъёмно Изменено 19 октября, 2013 пользователем СЫЧ
Манюня Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 я бы посоветовал анастрозол,в минимальных дозняках... но пока то да се,курс закончится))) ХЗ но меня только с пропа заливает, на энантате вон уже вены проступать начали
sergeyonline13 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) вот у меня в прошлый раз пропик соло был и начало биться токо под конец курса а сейчас пропика столько же + 30 мг меташки и просто в хлам от дома до остановки порой сложно дотопать, голени аж сволит Изменено 19 октября, 2013 пользователем СЫЧ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти