Outlawif Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Забитость не только и не столько от воды. Без толку тот анастрозол. По крайне мере от забитости. Обсуждали уже. Никак это не лечится ( Мне очень помогал массаж. А потом, со стажем, как-то само прошло. Действительно было тяжело заниматься, пара подходов приседа и появницу ломит так что невозможно стоять. Старался компоновать тренировку так, чтобы нагрузка на поясницу приходилась под конец тренировки.
sergeyonline13 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 значит попробую в приседаниях делать до 6 повторов, а в блочном получше разминаться
wolf Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Забитость не только и не столько от воды. Без толку тот анастрозол. По крайне мере от забитости. Обсуждали уже. Никак это не лечится ( Мне очень помогал массаж. А потом, со стажем, как-то само прошло. Действительно было тяжело заниматься, пара подходов приседа и появницу ломит так что невозможно стоять. Старался компоновать тренировку так, чтобы нагрузка на поясницу приходилась под конец тренировки. у меня тоже так было, уже нету, прошло
Terror Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Забитость не только и не столько от воды. Без толку тот анастрозол. По крайне мере от забитости. а мне как раз анастразол помогал... и диета.. потому как если углеводы не регулировать, то поясница и голень при ходьбе даже на 100 метров убивалась в хлам.
wolf Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 а мне как раз анастразол помогал... и диета.. потому как если углеводы не регулировать, то поясница и голень при ходьбе даже на 100 метров убивалась в хлам. тоже так было, 100 метров идешь, минуту стоишь ногами трусишь))) особенно от оксиметалона
Манюня Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Я написал к тому,что на 6 недельном курсе,когда прошло уже 3 недели советовать что либо уже глупо-скоро курс закончится и начнется ПЕКЭТЭ))))) Уж как нить парень домучается,а там смотри через курс иммунитет на забитость выработает...
andreyyy Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 я для себя нашел, что нужно между подходами сидеть на лавочке со спинкой, облокотившись. Тогда низ спины быстро отпускает. Лежать, стоять, висеть и тем более ходить - не вариант. Сжимает все больше и больше спазм. Пик этой хрени был на 2 неделе курса. Пока мостил резину для становой, принес гриф, повесил с каждого конца по 25, уже забилась. Еще ничего не сделал, а уже сидел отдыхал. И дельты на 2 неделе жутко забил. Еле принял душ и переоделся. После дельт еще по плану были упражнения, но какой там! Даже на дельты не все сделал - убежал домой постанывая. А вот икры не забиваются. Наверное, чтобы они забивались, нужно, чтобы они были (
anabolicportal Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 я для себя нашел, что нужно между подходами сидеть на лавочке со спинкой, облокотившись. Тогда низ спины быстро отпускает. Лежать, стоять, висеть и тем более ходить - не вариант. Сжимает все больше и больше спазм. Пик этой хрени был на 2 неделе курса. Пока мостил резину для становой, принес гриф, повесил с каждого конца по 25, уже забилась. Еще ничего не сделал, а уже сидел отдыхал. И дельты на 2 неделе жутко забил. Еле принял душ и переоделся. После дельт еще по плану были упражнения, но какой там! Даже на дельты не все сделал - убежал домой постанывая. А вот икры не забиваются. Наверное, чтобы они забивались, нужно, чтобы они были ( очень странно, что икры так же не реагировали. обычно они даже при ходьбе забиваются. растягивайся подольше после тренировок
yobilovus Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Треба тільки в темі покопирсатись і найти вільний тестостерон, ві має бути показовішим. я думаю ми говоримо про різні чуть речі ))) або може я щось не догоняю )) я ввожу 50 мг пропа в жопу мій організм виробляє в день 10 мг. тестостерону значить я ввожу в 5 раз більше від природнього мого рівня от якось так ЗІ: в мене на курсі з метаном ікри забивались конкретно, нічого не помагало, закінчився курс, все пройшло
andreyyy Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 ЗІ: в мене на курсі з метаном ікри забивались конкретно, нічого не помагало, закінчився курс, все пройшло Значит у меня икры неправильные )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти