Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забитость не только и не столько от воды. Без толку тот анастрозол. По крайне мере от забитости.

Обсуждали уже. Никак это не лечится ( Мне очень помогал массаж. А потом, со стажем, как-то само прошло. Действительно было тяжело заниматься, пара подходов приседа и появницу ломит так что невозможно стоять. Старался компоновать тренировку так, чтобы нагрузка на поясницу приходилась под конец тренировки.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

значит попробую в приседаниях делать до 6 повторов, а в блочном получше разминаться

Опубликовано
Забитость не только и не столько от воды. Без толку тот анастрозол. По крайне мере от забитости.

Обсуждали уже. Никак это не лечится ( Мне очень помогал массаж. А потом, со стажем, как-то само прошло. Действительно было тяжело заниматься, пара подходов приседа и появницу ломит так что невозможно стоять. Старался компоновать тренировку так, чтобы нагрузка на поясницу приходилась под конец тренировки.

у меня тоже так было, уже нету, прошло

Опубликовано

а мне как раз анастразол помогал... и диета.. потому как если углеводы не регулировать, то поясница и голень при ходьбе даже на 100 метров убивалась в хлам.

Опубликовано
а мне как раз анастразол помогал... и диета.. потому как если углеводы не регулировать, то поясница и голень при ходьбе даже на 100 метров убивалась в хлам.

тоже так было, 100 метров идешь, минуту стоишь ногами трусишь)))

особенно от оксиметалона

Опубликовано

Я написал к тому,что на 6 недельном курсе,когда прошло уже 3 недели советовать что либо уже глупо-скоро курс закончится и начнется ПЕКЭТЭ)))))

Уж как нить парень домучается,а там смотри через курс иммунитет на забитость выработает...

Опубликовано

я для себя нашел, что нужно между подходами сидеть на лавочке со спинкой, облокотившись. Тогда низ спины быстро отпускает. Лежать, стоять, висеть и тем более ходить - не вариант. Сжимает все больше и больше спазм.

Пик этой хрени был на 2 неделе курса. Пока мостил резину для становой, принес гриф, повесил с каждого конца по 25, уже забилась. Еще ничего не сделал, а уже сидел отдыхал.

И дельты на 2 неделе жутко забил. Еле принял душ и переоделся. После дельт еще по плану были упражнения, но какой там! Даже на дельты не все сделал - убежал домой постанывая.

А вот икры не забиваются. Наверное, чтобы они забивались, нужно, чтобы они были (

Опубликовано
я для себя нашел, что нужно между подходами сидеть на лавочке со спинкой, облокотившись. Тогда низ спины быстро отпускает. Лежать, стоять, висеть и тем более ходить - не вариант. Сжимает все больше и больше спазм.

Пик этой хрени был на 2 неделе курса. Пока мостил резину для становой, принес гриф, повесил с каждого конца по 25, уже забилась. Еще ничего не сделал, а уже сидел отдыхал.

И дельты на 2 неделе жутко забил. Еле принял душ и переоделся. После дельт еще по плану были упражнения, но какой там! Даже на дельты не все сделал - убежал домой постанывая.

А вот икры не забиваются. Наверное, чтобы они забивались, нужно, чтобы они были (

очень странно, что икры так же не реагировали. обычно они даже при ходьбе забиваются. растягивайся подольше после тренировок

Опубликовано
Треба тільки в темі покопирсатись і найти вільний тестостерон, ві має бути показовішим.

я думаю ми говоримо про різні чуть речі )))

або може я щось не догоняю ))

я ввожу 50 мг пропа в жопу

мій організм виробляє в день 10 мг. тестостерону

значить я ввожу в 5 раз більше від природнього мого рівня

от якось так

ЗІ: в мене на курсі з метаном ікри забивались конкретно, нічого не помагало, закінчився курс, все пройшло

Опубликовано
ЗІ: в мене на курсі з метаном ікри забивались конкретно, нічого не помагало, закінчився курс, все пройшло

Значит у меня икры неправильные )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...