Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

uote name='anabolicportal' date='21.10.2013, 12:40' post='437490']

очень странно, что икры так же не реагировали. обычно они даже при ходьбе забиваются. растягивайся подольше после тренировок

Не долго длилось воскрешение )))

очень странно, что икры так же не реагировали. обычно они даже при ходьбе забиваются. растягивайся подольше после тренировок

не долго длилось воскрешение )))

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Значит у меня икры неправильные )

у меня тоже икры не забиваются в отличии от всего остального. спина, плечи жесть, даже мышцы больших пальцев на руках когда 10ток яиц чистишь))))

Опубликовано

Вот у меня точно не правильные икры-боль идёт не и икрах,а спереди,чуть выше ступни и так сильно,что реально боль становиться такой сильной,что идти просто не возможно.

Опубликовано
Вот у меня точно не правильные икры-боль идёт не и икрах,а спереди,чуть выше ступни и так сильно,что реально боль становиться такой сильной,что идти просто не возможно.

оо... у меня так же само. забивается не голень, а те мышцы которые спереди ноги.

по ощущениям - там где передняя большеберцовая мышца

anatomiya_goleney.jpg

Опубликовано

Вот,вот!!!И при том,что сразу на обеих ногах сразу и при остановке боль далеко не сразу проходит.

Опубликовано

да у всех такое , чо тут необычного то ? всё норм , у меня тоже так если чо ...

Опубликовано
да у всех такое , чо тут необычного то ? всё норм , у меня тоже так если чо ...

Да разговор не о необычности,а как бы с этим бороться.А то нужно было нормативы по бегу сдавать,а я ходить нормально не мог,не то что бегать трёшку.

Опубликовано

Напрашивается совет не курсить тестом и метаном)))

Опубликовано
я думаю ми говоримо про різні чуть речі )))

або може я щось не догоняю ))

я ввожу 50 мг пропа в жопу

мій організм виробляє в день 10 мг. тестостерону

значить я ввожу в 5 раз більше від природнього мого рівня

от якось так

Не так жеж просто все. Є загальний тестостерон і вілний, не звязаний. На скільки я розумію, то нас цікавить тільки вільний тестостерон, тому що тільки він і може проявляти свої біохімічні властивості.

А тепер дивись (чисто для прикладу числа):

Організм в тебе виробляє 10 мг тестостерону.

Звязується 8.

Вільного тестостерону 10-8 =2

Ти вводиш 50 мг тестотерону.

Загалом в тебе 10 + 50 = 60 мг.

Звяується все ті ж 8 (хоча думаю що трохи більше вже). Вільного: 60 - 8 = 52.

От так і получаються значення в десятки разів більші: 52/2 = 26. Тобто вільного в 26 разів більше.

Чесно скажу, гуглити було ліньки, протос пробував логічно подумати. Може й все повністю неправильно )

Опубликовано
Не так жеж просто все. Є загальний тестостерон і вілний, не звязаний. На скільки я розумію, то нас цікавить тільки вільний тестостерон, тому що тільки він і може проявляти свої біохімічні властивості.

А тепер дивись (чисто для прикладу числа):

Організм в тебе виробляє 10 мг тестостерону.

Звязується 8.

Вільного тестостерону 10-8 =2

Ти вводиш 50 мг тестотерону.

Загалом в тебе 10 + 50 = 60 мг.

Звяується все ті ж 8 (хоча думаю що трохи більше вже). Вільного: 60 - 8 = 52.

От так і получаються значення в десятки разів більші: 52/2 = 26. Тобто вільного в 26 разів більше.

Чесно скажу, гуглити було ліньки, протос пробував логічно подумати. Може й все повністю неправильно )

Ну не все так просто.) С ростом уровня свободного теста растет его ароматизация и повышается выработка гспг.) Соответственно связанного теста становится больше, а свободного - меньше, плюс ароматаза помогает убирать все излишки. В общем, совсем забыли про гомеостаз организма.)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...