Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Напрашивается совет не курсить тестом и метаном)))

Нет,это не вариант))))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
я думаю ми говоримо про різні чуть речі )))

або може я щось не догоняю ))

я ввожу 50 мг пропа в жопу

мій організм виробляє в день 10 мг. тестостерону

значить я ввожу в 5 раз більше від природнього мого рівня

от якось так

ЗІ: в мене на курсі з метаном ікри забивались конкретно, нічого не помагало, закінчився курс, все пройшло

на курсi твiй организм не виробляе тестостерон

Опубліковано:
Ну не все так просто.) С ростом уровня свободного теста растет его ароматизация и повышается выработка гспг.) Соответственно связанного теста становится больше, а свободного - меньше, плюс ароматаза помогает убирать все излишки. В общем, совсем забыли про гомеостаз организма.)

Да, да. Согласен полностью. Я об этом и писал вот тут:

Ти вводиш 50 мг тестотерону.

Загалом в тебе 10 + 50 = 60 мг.

Звяується все ті ж 8 (хоча думаю що трохи більше вже). Вільного: 60 - 8 = 52.

От так і получаються значення в десятки разів більші: 52/2 = 26. Тобто вільного в 26 разів більше.

Опубліковано:

Свободное вообще в других единицах меряют, ибо его 2-3% от общего. ГСПГ дико растет от экзогенного теста.

Опубліковано: (змінено)
Свободное вообще в других единицах меряют, ибо его 2-3% от общего. ГСПГ дико растет от экзогенного теста.

как его контролировать? (гспг). Где о гспг его действии, контроле можно почитать ?

Змінено користувачем Папандопуло
Да разговор не о необычности,а как бы с этим бороться.А то нужно было нормативы по бегу сдавать,а я ходить нормально не мог,не то что бегать трёшку.

Абсолютно та же ситуация. Я о ней даже тему открыл (Можете зайти в "Стероиды и бег"). Мне лично анастрозол немного помогает (Хотя вес меньше не стал, что странно - должен же был воду слить). Но не избавляет от проблемы полностью. То есть непреодолимого желания остановиться и бросить бег практически не возникает (По крайней мере, с ним можно бороться), но и ласточкой себя совершенно не чувствуешь.

Змінено користувачем Sorg
Опубліковано:
как его контролировать? (гспг).

Анализ имеется на уровень ГСПГ... Правда, не все лаборатории его делают (((.

Где о гспг его действии, контроле можно почитать ?

Хотя бы, у всеми не любимого Ю.Бомбелы...

Опубліковано:
как его контролировать? (гспг). Где о гспг его действии, контроле можно почитать ?
Способов немного. Во-первых эстрогены очень сильно его повышают. Не даем эстрадиолу бесконтрольно расти, и обычно этого хватает.

Другие способы не без недостатков. Например оральный стан значительно снижает гспг. Провирон вроде тоже, но я как-то особо в этом не уверен и не стал бы его для этого есть.

Опубліковано:
Абсолютно та же ситуация. Я о ней даже тему открыл (Можете зайти в "Стероиды и бег"). Мне лично анастрозол немного помогает (Хотя вес меньше не стал, что странно - должен же был воду слить). Но не избавляет от проблемы полностью. То есть непреодолимого желания остановиться и бросить бег практически не возникает (По крайней мере, с ним можно бороться), но и ласточкой себя совершенно не чувствуешь.

Как раз на курсе был без анатразола,когда такая фигня с ногами была.Следующий раз подключу анастразол и попробую.

Как раз на курсе был без анатразола,когда такая фигня с ногами была.Следующий раз подключу анастразол и попробую.

А что за курс был и какой норматив на 3 км у вас? Просто опыт других людей интересен)

Змінено користувачем Sorg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...