Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Напрашивается совет не курсить тестом и метаном)))

Нет,это не вариант))))

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
я думаю ми говоримо про різні чуть речі )))

або може я щось не догоняю ))

я ввожу 50 мг пропа в жопу

мій організм виробляє в день 10 мг. тестостерону

значить я ввожу в 5 раз більше від природнього мого рівня

от якось так

ЗІ: в мене на курсі з метаном ікри забивались конкретно, нічого не помагало, закінчився курс, все пройшло

на курсi твiй организм не виробляе тестостерон

Опубликовано
Ну не все так просто.) С ростом уровня свободного теста растет его ароматизация и повышается выработка гспг.) Соответственно связанного теста становится больше, а свободного - меньше, плюс ароматаза помогает убирать все излишки. В общем, совсем забыли про гомеостаз организма.)

Да, да. Согласен полностью. Я об этом и писал вот тут:

Ти вводиш 50 мг тестотерону.

Загалом в тебе 10 + 50 = 60 мг.

Звяується все ті ж 8 (хоча думаю що трохи більше вже). Вільного: 60 - 8 = 52.

От так і получаються значення в десятки разів більші: 52/2 = 26. Тобто вільного в 26 разів більше.

Опубликовано

Свободное вообще в других единицах меряют, ибо его 2-3% от общего. ГСПГ дико растет от экзогенного теста.

Опубликовано (изменено)
Свободное вообще в других единицах меряют, ибо его 2-3% от общего. ГСПГ дико растет от экзогенного теста.

как его контролировать? (гспг). Где о гспг его действии, контроле можно почитать ?

Изменено пользователем Папандопуло
Опубликовано (изменено)
Да разговор не о необычности,а как бы с этим бороться.А то нужно было нормативы по бегу сдавать,а я ходить нормально не мог,не то что бегать трёшку.

Абсолютно та же ситуация. Я о ней даже тему открыл (Можете зайти в "Стероиды и бег"). Мне лично анастрозол немного помогает (Хотя вес меньше не стал, что странно - должен же был воду слить). Но не избавляет от проблемы полностью. То есть непреодолимого желания остановиться и бросить бег практически не возникает (По крайней мере, с ним можно бороться), но и ласточкой себя совершенно не чувствуешь.

Изменено пользователем Sorg
Опубликовано
как его контролировать? (гспг).

Анализ имеется на уровень ГСПГ... Правда, не все лаборатории его делают (((.

Где о гспг его действии, контроле можно почитать ?

Хотя бы, у всеми не любимого Ю.Бомбелы...

Опубликовано
как его контролировать? (гспг). Где о гспг его действии, контроле можно почитать ?
Способов немного. Во-первых эстрогены очень сильно его повышают. Не даем эстрадиолу бесконтрольно расти, и обычно этого хватает.

Другие способы не без недостатков. Например оральный стан значительно снижает гспг. Провирон вроде тоже, но я как-то особо в этом не уверен и не стал бы его для этого есть.

Опубликовано
Абсолютно та же ситуация. Я о ней даже тему открыл (Можете зайти в "Стероиды и бег"). Мне лично анастрозол немного помогает (Хотя вес меньше не стал, что странно - должен же был воду слить). Но не избавляет от проблемы полностью. То есть непреодолимого желания остановиться и бросить бег практически не возникает (По крайней мере, с ним можно бороться), но и ласточкой себя совершенно не чувствуешь.

Как раз на курсе был без анатразола,когда такая фигня с ногами была.Следующий раз подключу анастразол и попробую.

Опубликовано (изменено)
Как раз на курсе был без анатразола,когда такая фигня с ногами была.Следующий раз подключу анастразол и попробую.

А что за курс был и какой норматив на 3 км у вас? Просто опыт других людей интересен)

Изменено пользователем Sorg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...