ванек Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Оральный стан в дозе 20мг думаю безопасен. Для понижения гспг - да, вносил, работает. 2 недели через 2 - использовал такую схему. а провирона сколько нужно кушать для достижения такого же эффекта?
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Хз. Скорее всего такого эффекта провироном не добиться вообще.
ванек Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 а что у нас фенил типа экзотика что ли?
Gres911 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 а что у нас фенил типа экзотика что ли? Да вроде не экзотика, но слышал хорошие отзывы только о иранском который нынче не достать. А вот про молдавский ничего пока не слыхал, вот и спрашиваю.
Abonent3571 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Да вроде не экзотика, но слышал хорошие отзывы только о иранском который нынче не достать. А вот про молдавский ничего пока не слыхал, вот и спрашиваю. Почему это Абурайхан то не достать ? Летом проблем не было.
bodyboss Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Народ, а кто знает может ли от М1 фармакомовского аллергическая реарция быть? Я вколол 2 куба сегодня и через минуты 2 лицо красное стало все кровь пульсирует, сердцебиение увеличилось намного, тремор рук и ног начался. Это может быть реакцией на компоненты? Прошло 2 часа, выпил успокоительных всяких - но лицо все так же красное и ощущение тяжести в голове. С нервами вроде бы все в порядке, но курс первый за 12 лет. Сижу вот думаю что это может быть.. Подскажите пожалуйста
Аристарх Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Народ, а кто знает может ли от М1 фармакомовского аллергическая реарция быть? Я вколол 2 куба сегодня и через минуты 2 лицо красное стало все кровь пульсирует, сердцебиение увеличилось намного, тремор рук и ног начался. Это может быть реакцией на компоненты? Прошло 2 часа, выпил успокоительных всяких - но лицо все так же красное и ощущение тяжести в голове. С нервами вроде бы все в порядке, но курс первый за 12 лет. Сижу вот думаю что это может быть.. Подскажите пожалуйста А хлора чем это в каждой теме писать??!!
bodyboss Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А хлора чем это в каждой теме писать??!! Когда думаешь за свою жизнь и здоровье то незазорно и в каждой написать чтоб скорее ответ получить от тех кто знает
Аристарх Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Когда думаешь за свою жизнь и здоровье то незазорно и в каждой написать чтоб скорее ответ получить от тех кто знает Это понятно.Без обид, но о здоровье надо думать до того как ставить на первый курс коктейли из гормональных препов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти