Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Оральный стан в дозе 20мг думаю безопасен. Для понижения гспг - да, вносил, работает. 2 недели через 2 - использовал такую схему.

а провирона сколько нужно кушать для достижения такого же эффекта?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Хз. Скорее всего такого эффекта провироном не добиться вообще.

Опубліковано:
а что у нас фенил типа экзотика что ли?

Да вроде не экзотика, но слышал хорошие отзывы только о иранском который нынче не достать. А вот про молдавский ничего пока не слыхал, вот и спрашиваю.

Опубліковано:
Да вроде не экзотика, но слышал хорошие отзывы только о иранском который нынче не достать. А вот про молдавский ничего пока не слыхал, вот и спрашиваю.

Почему это Абурайхан то не достать ? Летом проблем не было.

Опубліковано:

Народ, а кто знает может ли от М1 фармакомовского аллергическая реарция быть? Я вколол 2 куба сегодня и через минуты 2 лицо красное стало все кровь пульсирует, сердцебиение увеличилось намного, тремор рук и ног начался. Это может быть реакцией на компоненты? Прошло 2 часа, выпил успокоительных всяких - но лицо все так же красное и ощущение тяжести в голове. С нервами вроде бы все в порядке, но курс первый за 12 лет. Сижу вот думаю что это может быть.. Подскажите пожалуйста

Опубліковано:
Народ, а кто знает может ли от М1 фармакомовского аллергическая реарция быть? Я вколол 2 куба сегодня и через минуты 2 лицо красное стало все кровь пульсирует, сердцебиение увеличилось намного, тремор рук и ног начался. Это может быть реакцией на компоненты? Прошло 2 часа, выпил успокоительных всяких - но лицо все так же красное и ощущение тяжести в голове. С нервами вроде бы все в порядке, но курс первый за 12 лет. Сижу вот думаю что это может быть.. Подскажите пожалуйста

А хлора чем это в каждой теме писать??!!

Опубліковано:
А хлора чем это в каждой теме писать??!!

Когда думаешь за свою жизнь и здоровье то незазорно и в каждой написать чтоб скорее ответ получить от тех кто знает

Опубліковано:
Когда думаешь за свою жизнь и здоровье то незазорно и в каждой написать чтоб скорее ответ получить от тех кто знает

Это понятно.Без обид, но о здоровье надо думать до того как ставить на первый курс коктейли из гормональных препов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...