ванек Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Оральный стан в дозе 20мг думаю безопасен. Для понижения гспг - да, вносил, работает. 2 недели через 2 - использовал такую схему. а провирона сколько нужно кушать для достижения такого же эффекта?
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Хз. Скорее всего такого эффекта провироном не добиться вообще.
Gres911 Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Нормальный фенил нынче бывает?
ванек Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 а что у нас фенил типа экзотика что ли?
Gres911 Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 а что у нас фенил типа экзотика что ли? Да вроде не экзотика, но слышал хорошие отзывы только о иранском который нынче не достать. А вот про молдавский ничего пока не слыхал, вот и спрашиваю.
Abonent3571 Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Да вроде не экзотика, но слышал хорошие отзывы только о иранском который нынче не достать. А вот про молдавский ничего пока не слыхал, вот и спрашиваю. Почему это Абурайхан то не достать ? Летом проблем не было.
bodyboss Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Народ, а кто знает может ли от М1 фармакомовского аллергическая реарция быть? Я вколол 2 куба сегодня и через минуты 2 лицо красное стало все кровь пульсирует, сердцебиение увеличилось намного, тремор рук и ног начался. Это может быть реакцией на компоненты? Прошло 2 часа, выпил успокоительных всяких - но лицо все так же красное и ощущение тяжести в голове. С нервами вроде бы все в порядке, но курс первый за 12 лет. Сижу вот думаю что это может быть.. Подскажите пожалуйста
Аристарх Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Народ, а кто знает может ли от М1 фармакомовского аллергическая реарция быть? Я вколол 2 куба сегодня и через минуты 2 лицо красное стало все кровь пульсирует, сердцебиение увеличилось намного, тремор рук и ног начался. Это может быть реакцией на компоненты? Прошло 2 часа, выпил успокоительных всяких - но лицо все так же красное и ощущение тяжести в голове. С нервами вроде бы все в порядке, но курс первый за 12 лет. Сижу вот думаю что это может быть.. Подскажите пожалуйста А хлора чем это в каждой теме писать??!!
bodyboss Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 А хлора чем это в каждой теме писать??!! Когда думаешь за свою жизнь и здоровье то незазорно и в каждой написать чтоб скорее ответ получить от тех кто знает
Аристарх Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Когда думаешь за свою жизнь и здоровье то незазорно и в каждой написать чтоб скорее ответ получить от тех кто знает Это понятно.Без обид, но о здоровье надо думать до того как ставить на первый курс коктейли из гормональных препов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз