Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы хотел узнать надо ли снижать пролактин после нандролона, хотя его по любому надо снижать

Ты не понял...

Еще раз: снижать что-то нужно, если есть достоверная информация (резалты анализов на курсе) что это что-то выходит "за рамки"...

если "его по-любому надо снижать", то тут и комментировать нечего. точно знаешь, что у тебя он растет - снижай ))

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
судить четко по его уровню о "эффективности курса" тоже нельзя...
На самом деле я бы отделил мух от котлет для простоты. Эффективность курса определяем по результату, а по уровню теста судим о рабочести препов )
Т.е. полный набор анализов прийдется сдавать в двух лабах
Ну, чего не сделаешь ради науки :sarcastic:
Опубликовано
На самом деле я бы отделил мух от котлет для простоты. Эффективность курса определяем по результату, а по уровню теста судим о рабочести препов )

Согласен, только по уровню теста можно уже начинать подозревать аптечный пропионат :ad:

Опубликовано
Прикол в этой фигне вот в чем - 1) в целой куче лабораторий не делают, например, ГСПГ; 2) одни лаборатории "умеют" определять абсолютное значение общего тесто, но не могут его определить для своб. тесто, другие - с точностью до наоборот. Т.е. полный набор анализов прийдется сдавать в двух лабах :smoke: .

Можь я чё не понимаю, но вот в Синево глянул есть все три анализа в перечни.

Опубликовано
Можь я чё не понимаю, но вот в Синево глянул есть все три анализа в перечни.

Читать посты внимательнее нужно ))). См. п. 2

Опубликовано

Подскажите плиз, можно ли вместе смешивать разные масла (вермо и дракон) или лучше ставить по отдельности?

Опубликовано

Триплфейспалм.

Прихожу в зал знач. Оговорюсь, что все парни были возрастом от 27...30 лет.

1й: "Взял бочку стана от Верки..херня полная!

Я: чего так?

1й: та, пустой..масса сухая не прет!

Я: как питался?

1й: та как обычно..2 раза + перекус. Но самое главное в прошлый раз брал стан, так жим на 30 кг вырос...а сейчас нет.."

слышал как два химега спорят и один доказывает другому, что Анаполон и оксиметалон это два разных препа ! А оксана и окси разные торговые названия.

Подходит ко мне парень.

Он: привет. Давно занимаешся?

Я: та ну даа...

Он: на порошке?

Я: (на мосте из энки, с недели курс) та подкидываю немного...)

Он: Клааас) я вот тоже думаю взять проты с аминами..

Я (думаю): попустил меня сцука)))

п.с. :ppc: :ppc: :ppc: нафиг так жить? Убейте меня.

Опубликовано
Подскажите плиз, можно ли вместе смешивать разные масла (вермо и дракон) или лучше ставить по отдельности?

можно смешивать любое масло друг с другом

Опубликовано
Триплфейспалм.

Прихожу в зал знач. Оговорюсь, что все парни были возрастом от 27...30 лет.

1й: "Взял бочку стана от Верки..херня полная!

Я: чего так?

1й: та, пустой..масса сухая не прет!

Я: как питался?

1й: та как обычно..2 раза + перекус. Но самое главное в прошлый раз брал стан, так жим на 30 кг вырос...а сейчас нет.."

п.с. :ppc: :ppc: :ppc: нафиг так жить? Убейте меня.

О, дык это ж идеальные испытатели для индийского стана)

Опубликовано

я первые пол года занятий в зале тоже думал, что прот это зло, и что кометы и спортпит это одно и тоже, и долбил только грудные и бицуху, и у меня даже проскакивала мысль курсануть меташкой

и ничё...вырос вроде

я это к чему...не все ж новички приходят в зал сразу во всём прошаренные, есть конечно некоторый процент людей, которые занимаются уже довольно долго, но по ихнему виду и знаниям этого не скажешь, всё приходит со временем...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...