Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я бы хотел узнать надо ли снижать пролактин после нандролона, хотя его по любому надо снижать

Ты не понял...

Еще раз: снижать что-то нужно, если есть достоверная информация (резалты анализов на курсе) что это что-то выходит "за рамки"...

если "его по-любому надо снижать", то тут и комментировать нечего. точно знаешь, что у тебя он растет - снижай ))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
судить четко по его уровню о "эффективности курса" тоже нельзя...
На самом деле я бы отделил мух от котлет для простоты. Эффективность курса определяем по результату, а по уровню теста судим о рабочести препов )
Т.е. полный набор анализов прийдется сдавать в двух лабах
Ну, чего не сделаешь ради науки :sarcastic:
Опубліковано:
На самом деле я бы отделил мух от котлет для простоты. Эффективность курса определяем по результату, а по уровню теста судим о рабочести препов )

Согласен, только по уровню теста можно уже начинать подозревать аптечный пропионат :ad:

Опубліковано:
Прикол в этой фигне вот в чем - 1) в целой куче лабораторий не делают, например, ГСПГ; 2) одни лаборатории "умеют" определять абсолютное значение общего тесто, но не могут его определить для своб. тесто, другие - с точностью до наоборот. Т.е. полный набор анализов прийдется сдавать в двух лабах :smoke: .

Можь я чё не понимаю, но вот в Синево глянул есть все три анализа в перечни.

Опубліковано:
Можь я чё не понимаю, но вот в Синево глянул есть все три анализа в перечни.

Читать посты внимательнее нужно ))). См. п. 2

Опубліковано:

Подскажите плиз, можно ли вместе смешивать разные масла (вермо и дракон) или лучше ставить по отдельности?

Опубліковано:

Триплфейспалм.

Прихожу в зал знач. Оговорюсь, что все парни были возрастом от 27...30 лет.

1й: "Взял бочку стана от Верки..херня полная!

Я: чего так?

1й: та, пустой..масса сухая не прет!

Я: как питался?

1й: та как обычно..2 раза + перекус. Но самое главное в прошлый раз брал стан, так жим на 30 кг вырос...а сейчас нет.."

слышал как два химега спорят и один доказывает другому, что Анаполон и оксиметалон это два разных препа ! А оксана и окси разные торговые названия.

Подходит ко мне парень.

Он: привет. Давно занимаешся?

Я: та ну даа...

Он: на порошке?

Я: (на мосте из энки, с недели курс) та подкидываю немного...)

Он: Клааас) я вот тоже думаю взять проты с аминами..

Я (думаю): попустил меня сцука)))

п.с. :ppc: :ppc: :ppc: нафиг так жить? Убейте меня.

Опубліковано:
Подскажите плиз, можно ли вместе смешивать разные масла (вермо и дракон) или лучше ставить по отдельности?

можно смешивать любое масло друг с другом

Опубліковано:
Триплфейспалм.

Прихожу в зал знач. Оговорюсь, что все парни были возрастом от 27...30 лет.

1й: "Взял бочку стана от Верки..херня полная!

Я: чего так?

1й: та, пустой..масса сухая не прет!

Я: как питался?

1й: та как обычно..2 раза + перекус. Но самое главное в прошлый раз брал стан, так жим на 30 кг вырос...а сейчас нет.."

п.с. :ppc: :ppc: :ppc: нафиг так жить? Убейте меня.

О, дык это ж идеальные испытатели для индийского стана)

Опубліковано:

я первые пол года занятий в зале тоже думал, что прот это зло, и что кометы и спортпит это одно и тоже, и долбил только грудные и бицуху, и у меня даже проскакивала мысль курсануть меташкой

и ничё...вырос вроде

я это к чему...не все ж новички приходят в зал сразу во всём прошаренные, есть конечно некоторый процент людей, которые занимаются уже довольно долго, но по ихнему виду и знаниям этого не скажешь, всё приходит со временем...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...