Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я даже в12 с болдом смешал,правда оно не смешалось,отделилось,упорол как было)

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
О, дык это ж идеальные испытатели для индийского стана)

мля....как я сразу не додумался?) ну може кто захочет..скинет.

Опубликовано

ПРивет ребята, подскажите продавца химии с наиболее демократичными ценами на тренболоны.

Опубликовано
ПРивет ребята, подскажите продавца химии с наиболее демократичными ценами на тренболоны.

Посмотри у Хима.

Опубликовано
я первые пол года занятий в зале тоже думал, что прот это зло, и что кометы и спортпит это одно и тоже, и долбил только грудные и бицуху, и у меня даже проскакивала мысль курсануть меташкой

и ничё...вырос вроде

я это к чему...не все ж новички приходят в зал сразу во всём прошаренные, есть конечно некоторый процент людей, которые занимаются уже довольно долго, но по ихнему виду и знаниям этого не скажешь, всё приходит со временем...

Одно дело приходить в зал и интересоваться у больших дядек, что да и как, пытаться учиться, прошариться, а другое дело приходить в зал и смотреть на всех как на овно, и при этом усираясь качать грудак и бицуху.) У нас в зале почти все новички сутулые, да и некоторые не новички тоже.) И нет бы грудак оставить в покое и долбить спину, так очередь на скамью для жима выстраивается, это ж база, епта.)

я даже в12 с болдом смешал,правда оно не смешалось,отделилось,упорол как было)

Так Б12 это ж водный раствор.)))

Опубликовано

Может с витамином Е или А перепутал? )

Опубликовано

я теж колись думав що буду займатись для себе і ні одною ногою на темну сторону )))

Опубликовано
я теж колись думав що буду займатись для себе і ні одною ногою на темну сторону )))

Одной ногой вряд ли тут обойдешься, скорее одним полупопием.))

Может с витамином Е или А перепутал? )

Он эмульсионный раствор походу пытался сделать.))

Опубликовано (изменено)
Так Б12 это ж водный раствор.)))

Вот плять,а я думаю чё за хрень,почему не смешивается?)Ну это Грачев насоветовал.....

Показать

придумали. причем еще в начале 80 годов... масло бадяжится витамином В12. куб на куб. в одном шприце все дико перемешивается методом встряски шприца icon_smile.gif и полученная суспензия вводится в мясо. этот метод не защищает полностью от шишек, особенно когда дозняки большие, но риск шишкования снижается заметно. раньше как-то использовал, потом забил... недавно вспомнил и снова попробовал. мне нравится...

Изменено пользователем Pulya_
Опубликовано

Смешивать воду и масло - далеко не лучшая идея.

Да, и зачем тогда витамин? Купил физраствора или там просто воды для инъекций...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...