Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я даже в12 с болдом смешал,правда оно не смешалось,отделилось,упорол как было)

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
О, дык это ж идеальные испытатели для индийского стана)

мля....как я сразу не додумался?) ну може кто захочет..скинет.

Опубліковано:

ПРивет ребята, подскажите продавца химии с наиболее демократичными ценами на тренболоны.

Опубліковано:
ПРивет ребята, подскажите продавца химии с наиболее демократичными ценами на тренболоны.

Посмотри у Хима.

Опубліковано:
я первые пол года занятий в зале тоже думал, что прот это зло, и что кометы и спортпит это одно и тоже, и долбил только грудные и бицуху, и у меня даже проскакивала мысль курсануть меташкой

и ничё...вырос вроде

я это к чему...не все ж новички приходят в зал сразу во всём прошаренные, есть конечно некоторый процент людей, которые занимаются уже довольно долго, но по ихнему виду и знаниям этого не скажешь, всё приходит со временем...

Одно дело приходить в зал и интересоваться у больших дядек, что да и как, пытаться учиться, прошариться, а другое дело приходить в зал и смотреть на всех как на овно, и при этом усираясь качать грудак и бицуху.) У нас в зале почти все новички сутулые, да и некоторые не новички тоже.) И нет бы грудак оставить в покое и долбить спину, так очередь на скамью для жима выстраивается, это ж база, епта.)

я даже в12 с болдом смешал,правда оно не смешалось,отделилось,упорол как было)

Так Б12 это ж водный раствор.)))

Опубліковано:

Может с витамином Е или А перепутал? )

Опубліковано:

я теж колись думав що буду займатись для себе і ні одною ногою на темну сторону )))

Опубліковано:
я теж колись думав що буду займатись для себе і ні одною ногою на темну сторону )))

Одной ногой вряд ли тут обойдешься, скорее одним полупопием.))

Может с витамином Е или А перепутал? )

Он эмульсионный раствор походу пытался сделать.))

Опубліковано: (змінено)
Так Б12 это ж водный раствор.)))

Вот плять,а я думаю чё за хрень,почему не смешивается?)Ну это Грачев насоветовал.....

Показать

придумали. причем еще в начале 80 годов... масло бадяжится витамином В12. куб на куб. в одном шприце все дико перемешивается методом встряски шприца icon_smile.gif и полученная суспензия вводится в мясо. этот метод не защищает полностью от шишек, особенно когда дозняки большие, но риск шишкования снижается заметно. раньше как-то использовал, потом забил... недавно вспомнил и снова попробовал. мне нравится...

Змінено користувачем Pulya_
Опубліковано:

Смешивать воду и масло - далеко не лучшая идея.

Да, и зачем тогда витамин? Купил физраствора или там просто воды для инъекций...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...