Pulya_ Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Смешивать воду и масло - далеко не лучшая идея. Да, и зачем тогда витамин? Купил физраствора или там просто воды для инъекций... Так я думал что масло с маслом мешаю) Да тупанул по любому,повелся на авторитета,да ещё и придумал себе что это масло
Дим Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Так я думал что масло с маслом мешаю) Да тупанул по любому,повелся на авторитета,да ещё и придумал себе что это масло Ты ЭТОГО авторитета больше не слушай, он много тупости выдает.
Pulya_ Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Ты ЭТОГО авторитета больше не слушай, он много тупости выдает. Угу,уже сам понял
makzronin Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) масло бадяжится витамином В12. куб на куб. в одном шприце все дико перемешивается методом встряски шприца icon_smile.gif и полученная суспензия вводится в мясо. Суспензия - смесь веществ, где твёрдое вещество распределено в виде мельчайших частичек в жидком веществе во взвешенном (неосевшем) состоянии. А то, о чем говорит Грачев называется эмульсией.) Эмульсии могут быть образованы двумя любыми несмешивающимися жидкостями; в большинстве случаев одной из фаз эмульсий является вода(в нашем случае водный раствор В12), а другой - вещество, состоящее из слабополярных молекул - жидкие углеводороды, жиры(в нашем случае масляный раствор болда). Грачеву бы матчасть подучить не мешало бы, а то такое ощущение, что ляпает от балды.) Изменено 25 октября, 2013 пользователем makzronin
Barabass Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ты ЭТОГО авторитета больше не слушай, он много тупости выдает. я бы не сказал что тупости... просто не привычное для обычного качка. а то что мешают я давно знаю и видел) все болючее разводили б12, имхо загипнотизирванным Веркой любой его пост тупость ... :bm: Грачеву бы матчасть подучить не мешало бы, а то такое ощущение, что ляпает от балды.) ипать) какието инет анонимы будут отправлять учить мат часть практикующих тренеров и спортсменов ))) инет сила хуле )))
Redixin Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 ипать) какието инет анонимы будут отправлять учить мат часть практикующих тренеров и спортсменов ))) инет сила хуле ))) +1 makzronin :at: походу лучше шарит, бгггг
makzronin Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 +1 makzronin :at: походу лучше шарит, бгггг Аллергия на мой никнейм?)) Антигистаминные препараты в помощь.))
makzronin Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 я бы не сказал что тупости... просто не привычное для обычного качка. а то что мешают я давно знаю и видел) все болючее разводили б12, имхо загипнотизирванным Веркой любой его пост тупость ... :bm: ипать) какието инет анонимы будут отправлять учить мат часть практикующих тренеров и спортсменов ))) инет сила хуле ))) О, Хоспади, да я погляжу у нас все луноликие практикующие тренера и слово их закон, аминь.)
81eg Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ты имеешь право на мнение, а пацаны нет?)
makzronin Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ты имеешь право на мнение, а пацаны нет?) Тут как раз наоборот.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти