Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Смешивать воду и масло - далеко не лучшая идея.

Да, и зачем тогда витамин? Купил физраствора или там просто воды для инъекций...

Так я думал что масло с маслом мешаю) Да тупанул по любому,повелся на авторитета,да ещё и придумал себе что это масло

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Так я думал что масло с маслом мешаю) Да тупанул по любому,повелся на авторитета,да ещё и придумал себе что это масло

Ты ЭТОГО авторитета больше не слушай, он много тупости выдает.

Опубліковано:

Угу,уже сам понял

Опубліковано: (змінено)
масло бадяжится витамином В12. куб на куб. в одном шприце все дико перемешивается методом встряски шприца icon_smile.gif и полученная суспензия вводится в мясо.

Суспензия - смесь веществ, где твёрдое вещество распределено в виде

мельчайших частичек в жидком веществе во взвешенном (неосевшем) состоянии. А то, о чем говорит Грачев называется эмульсией.) Эмульсии могут быть образованы двумя любыми несмешивающимися жидкостями;

в большинстве случаев одной из фаз эмульсий является вода(в нашем случае водный раствор В12), а другой - вещество,

состоящее из слабополярных молекул - жидкие углеводороды, жиры(в нашем случае масляный раствор болда). Грачеву бы матчасть подучить не мешало бы, а то такое ощущение, что ляпает от балды.)

Змінено користувачем makzronin
Опубліковано:

я бы не сказал что тупости... просто не привычное для обычного качка. а то что мешают я давно знаю и видел) все болючее разводили б12, имхо загипнотизирванным Веркой любой его пост тупость ... :bm:

Грачеву бы матчасть подучить не мешало бы, а то такое ощущение, что ляпает от балды.)
ипать) какието инет анонимы будут отправлять учить мат часть практикующих тренеров и спортсменов ))) инет сила хуле )))
Опубліковано:
ипать) какието инет анонимы будут отправлять учить мат часть практикующих тренеров и спортсменов ))) инет сила хуле )))

+1

makzronin :at: походу лучше шарит, бгггг

Опубліковано:
+1

makzronin :at: походу лучше шарит, бгггг

Аллергия на мой никнейм?)) Антигистаминные препараты в помощь.))

Опубліковано:
я бы не сказал что тупости... просто не привычное для обычного качка. а то что мешают я давно знаю и видел) все болючее разводили б12, имхо загипнотизирванным Веркой любой его пост тупость ... :bm:

О, Хоспади, да я погляжу у нас все луноликие практикующие тренера и слово их закон, аминь.)

Опубліковано:

Ты имеешь право на мнение, а пацаны нет?)

Опубліковано:
Ты имеешь право на мнение, а пацаны нет?)

Тут как раз наоборот.)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...