Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смешивать воду и масло - далеко не лучшая идея.

Да, и зачем тогда витамин? Купил физраствора или там просто воды для инъекций...

Так я думал что масло с маслом мешаю) Да тупанул по любому,повелся на авторитета,да ещё и придумал себе что это масло

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Так я думал что масло с маслом мешаю) Да тупанул по любому,повелся на авторитета,да ещё и придумал себе что это масло

Ты ЭТОГО авторитета больше не слушай, он много тупости выдает.

Опубликовано

Угу,уже сам понял

Опубликовано (изменено)
масло бадяжится витамином В12. куб на куб. в одном шприце все дико перемешивается методом встряски шприца icon_smile.gif и полученная суспензия вводится в мясо.

Суспензия - смесь веществ, где твёрдое вещество распределено в виде

мельчайших частичек в жидком веществе во взвешенном (неосевшем) состоянии. А то, о чем говорит Грачев называется эмульсией.) Эмульсии могут быть образованы двумя любыми несмешивающимися жидкостями;

в большинстве случаев одной из фаз эмульсий является вода(в нашем случае водный раствор В12), а другой - вещество,

состоящее из слабополярных молекул - жидкие углеводороды, жиры(в нашем случае масляный раствор болда). Грачеву бы матчасть подучить не мешало бы, а то такое ощущение, что ляпает от балды.)

Изменено пользователем makzronin
Опубликовано

я бы не сказал что тупости... просто не привычное для обычного качка. а то что мешают я давно знаю и видел) все болючее разводили б12, имхо загипнотизирванным Веркой любой его пост тупость ... :bm:

Грачеву бы матчасть подучить не мешало бы, а то такое ощущение, что ляпает от балды.)
ипать) какието инет анонимы будут отправлять учить мат часть практикующих тренеров и спортсменов ))) инет сила хуле )))
Опубликовано
ипать) какието инет анонимы будут отправлять учить мат часть практикующих тренеров и спортсменов ))) инет сила хуле )))

+1

makzronin :at: походу лучше шарит, бгггг

Опубликовано
+1

makzronin :at: походу лучше шарит, бгггг

Аллергия на мой никнейм?)) Антигистаминные препараты в помощь.))

Опубликовано
я бы не сказал что тупости... просто не привычное для обычного качка. а то что мешают я давно знаю и видел) все болючее разводили б12, имхо загипнотизирванным Веркой любой его пост тупость ... :bm:

О, Хоспади, да я погляжу у нас все луноликие практикующие тренера и слово их закон, аминь.)

Опубликовано

Ты имеешь право на мнение, а пацаны нет?)

Опубликовано
Ты имеешь право на мнение, а пацаны нет?)

Тут как раз наоборот.)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...