Redixin Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Аллергия на мой никнейм?)) Антигистаминные препараты в помощь.)) да нет аллергий нет никаких ) Просто смешно читать как нонейм раздаёт поучительные наставления К работе в "Крыльях Советов" приступил Александр Грачев, приглашенный на должность тренера по физ. подготовке. Он является двукратным чемпионом мира по пауэрлифтингу, а также разработчиком собственной системы подготовки спортсменов. В прошлом году по приглашению Гаджи Гаджиева Грачев входил в тренерский штаб нижегородской "Волги", а до этого работал главным тренером по физической подготовке в национальном фонде развития детского регби.
makzronin Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 да нет аллергий нет никаких ) Просто смешно читать как нонейм раздаёт поучительные наставления От же ж дотошные какие.))) Я ж плохого не посоветую.))))
Папандопуло Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 да нет аллергий нет никаких ) Просто смешно читать как нонейм раздаёт поучительные наставления уж кому, но к Грачеву доверия не много осталось в свете последних событий на фите. Сложилось ощущение, что верхушка фита имеет прямое отношение к торговле фармой в том числе и Грачев)
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 ипать) какието инет анонимы будут отправлять учить мат часть практикующих тренеров и спортсменов ))) инет сила хуле ))) Барабас, ты ли это, я тебя не узнаю?! Авторитеты, .яритеты... Или Грачев твой личный персональный друк? Тогда другое дело )) Однако, с суспензией Грачев тупанул, так что отправить его учить матчасть - святая обязанность любого, кто шарит что эмульсия, это не суспензия и наоборот. Дикси. По поводу предмета обсуждения, оставляя в стороне Грачева, фит, авторитетов и прочее - совет лично от меня: не мешайте воду и масло в шприце. Никакой авторитет вам потом жопу лечить не приедет.
wake Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 (змінено) От инъекционных препов может быть холестаз, проп трен? Две недели с начала курса. Анализа на бульбурин хватит чтоб проверить? Змінено 25 жовтня 2013 користувачем wake
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Холестаз и просто так случается, вообще без всяких препов. Одного анализа мало. Делай печеночные пробы, они дешевые. А что, есть симптомы?
wake Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 (змінено) Аппетит ухудшился, на процентов 30-40, белковая пища заходит без проблем, но если раньше миска макарон, заходила нормально, сейчас начиная с половины миски, макароны становятся невкусными и пропадает аппетит. Но после тяжелой тренировки, по-прежнему залетает на ура через минут 40. Думаю попить ХОЛОСАС для профилактики. Змінено 25 жовтня 2013 користувачем wake
Barabass Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Барабас, ты ли это, я тебя не узнаю?! Авторитеты, .яритеты... Или Грачев твой личный персональный друк? Тогда другое дело )) Однако, с суспензией Грачев тупанул, так что отправить его учить матчасть - святая обязанность любого, кто шарит что эмульсия, это не суспензия и наоборот. Дикси. По поводу предмета обсуждения, оставляя в стороне Грачева, фит, авторитетов и прочее - совет лично от меня: не мешайте воду и масло в шприце. Никакой авторитет вам потом жопу лечить не приедет. да я кто ж еще)) то что он мог тупонуть как все это обозвать не значит что это повод списать все его знания и наработки) с Грачевым не знаком ваще. И все бы было спокойно и тихо для многих кабы он на веру не замахнулся)) Тем кто в танке обьявлю промо компания веры закончилась, все топовые промоутеры уже изучают другую фирму)) Будьте в тренде епт)
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Урсофальк попробуй. Но вообще пробы сдал бы на всякий пожарный, это полезное упражнение.
Barabass Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Аппетит ухудшился, на процентов 30-40, белковая пища заходит без проблем, но если раньше миска макарон, заходила нормально, сейчас начиная с половины миски, макароны становятся невкусными и пропадает аппетит. Но после тяжелой тренировки, по-прежнему залетает на ура через минут 40. Думаю попить ХОЛОСАС для профилактики. купи фламин или артихол попей и посмотишь на изминения, мне лично артихол быстро помогает...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз