Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аллергия на мой никнейм?)) Антигистаминные препараты в помощь.))

да нет аллергий нет никаких ) Просто смешно читать как нонейм раздаёт поучительные наставления

К работе в "Крыльях Советов" приступил Александр Грачев, приглашенный на должность тренера по физ. подготовке. Он является двукратным чемпионом мира по пауэрлифтингу, а также разработчиком собственной системы подготовки спортсменов. В прошлом году по приглашению Гаджи Гаджиева Грачев входил в тренерский штаб нижегородской "Волги", а до этого работал главным тренером по физической подготовке в национальном фонде развития детского регби.
  • Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
да нет аллергий нет никаких ) Просто смешно читать как нонейм раздаёт поучительные наставления

От же ж дотошные какие.))) Я ж плохого не посоветую.))))

Опубликовано

уж кому, но к Грачеву доверия не много осталось в свете последних событий на фите. Сложилось ощущение, что верхушка фита имеет прямое отношение к торговле фармой в том числе и Грачев)

Опубликовано
ипать) какието инет анонимы будут отправлять учить мат часть практикующих тренеров и спортсменов ))) инет сила хуле )))
Барабас, ты ли это, я тебя не узнаю?! Авторитеты, .яритеты... Или Грачев твой личный персональный друк? Тогда другое дело ))

Однако, с суспензией Грачев тупанул, так что отправить его учить матчасть - святая обязанность любого, кто шарит что эмульсия, это не суспензия и наоборот. Дикси.

По поводу предмета обсуждения, оставляя в стороне Грачева, фит, авторитетов и прочее - совет лично от меня: не мешайте воду и масло в шприце. Никакой авторитет вам потом жопу лечить не приедет.

Опубликовано (изменено)

От инъекционных препов может быть холестаз, проп трен? Две недели с начала курса. Анализа на бульбурин хватит чтоб проверить?

Изменено пользователем wake
Опубликовано

Холестаз и просто так случается, вообще без всяких препов. Одного анализа мало. Делай печеночные пробы, они дешевые. А что, есть симптомы?

Опубликовано (изменено)

Аппетит ухудшился, на процентов 30-40, белковая пища заходит без проблем, но если раньше миска макарон, заходила нормально, сейчас начиная с половины миски, макароны становятся невкусными и пропадает аппетит. Но после тяжелой тренировки, по-прежнему залетает на ура через минут 40. Думаю попить ХОЛОСАС для профилактики.

Изменено пользователем wake
Опубликовано
Барабас, ты ли это, я тебя не узнаю?! Авторитеты, .яритеты... Или Грачев твой личный персональный друк? Тогда другое дело ))

Однако, с суспензией Грачев тупанул, так что отправить его учить матчасть - святая обязанность любого, кто шарит что эмульсия, это не суспензия и наоборот. Дикси.

По поводу предмета обсуждения, оставляя в стороне Грачева, фит, авторитетов и прочее - совет лично от меня: не мешайте воду и масло в шприце. Никакой авторитет вам потом жопу лечить не приедет.

да я кто ж еще)) то что он мог тупонуть как все это обозвать не значит что это повод списать все его знания и наработки)

с Грачевым не знаком ваще. И все бы было спокойно и тихо для многих кабы он на веру не замахнулся)) Тем кто в танке обьявлю промо компания веры закончилась, все топовые промоутеры уже изучают другую фирму)) Будьте в тренде епт)

Опубликовано

Урсофальк попробуй. Но вообще пробы сдал бы на всякий пожарный, это полезное упражнение.

Опубликовано
Аппетит ухудшился, на процентов 30-40, белковая пища заходит без проблем, но если раньше миска макарон, заходила нормально, сейчас начиная с половины миски, макароны становятся невкусными и пропадает аппетит. Но после тяжелой тренировки, по-прежнему залетает на ура через минут 40. Думаю попить ХОЛОСАС для профилактики.

купи фламин или артихол попей и посмотишь на изминения, мне лично артихол быстро помогает...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...