Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сорь, Барабасс..я эт..наверно сонный...но не понял о чем ты?)

ну вот) потому ты наверно и не команде)

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано (изменено)

Напомнило одноименную песню.

Решил проявить себя творчески опозориться.

С тобою мы объехали пол света,

Но каждый раз нас тянуло за фармой.

Поставь любимый винстерол,

Давай подсушимся перед весной.

Ла-ла-ла ла-ла-лай-ла-ла.

Команда молодости нашей,

Команда, без которой не закурсить.

Подснежники на тренеровках зеленеют,

А , словно осень, настаёт.

Друг к другу мы становимся нежнее,

И андрогены всё яростней идут.

P.S мне уже стыдно за это. Качалка головного мозга хули.

Изменено пользователем wake
Опубликовано
с Грачевым не знаком ваще. И все бы было спокойно и тихо для многих кабы он на веру не замахнулся))

Дело не в том, что он замахнулся на Вермо, а в том, что он провел абсолютно некорректный эксперимент насчет уровня тестостерона в крови, и на базе его липовых результатов обвинил Верку в говняном качестве препаратов.

Вот где то можно на фите прочитать описание волшебного стероидного калькулятора Грачева ?, показатели которого он в ходе эксперимента берет, как неопровержимую правду ? Помниться, что в какой то теме он про свои изыски с этим калькулятором рассказывал, но найти, пожалуй, это не реально, а цельного описания в профильной теме я что-то не припомню. Было б описание калькулятора - легко можно указать на ошибки, допущенные Грачевым в ходе эксперимента. Я и так их могу объяснить, но вдруг я ошибаюсь насчет его калькулятора ))).

Опубликовано
Напомнило одноименную песню.

Решил проявить себя творчески опозориться.

С тобою мы объехали пол света,

Но каждый раз нас тянуло за фармой.

Поставь любимый винстерол,

Давай подсушимся перед весной.

Ла-ла-ла ла-ла-лай-ла-ла.

Команда молодости нашей,

Команда, без которой не закурсить.

Подснежники на тренеровках зеленеют,

А , словно осень, настаёт.

Друг к другу мы становимся нежнее,

И андрогены всё яростней идут.

P.S мне уже стыдно за это. Качалка головного мозга хули.

а хуле, давай ещё))

Опубликовано
Дело не в том, что он замахнулся на Вермо, а в том, что он провел абсолютно некорректный эксперимент насчет уровня тестостерона в крови, и на базе его липовых результатов обвинил Верку в говняном качестве препаратов.

какие калькуляторы?что так сложно занести препарат на экспертизу и предьявлять по факту?21й век же...а не сидеть высчитывать призрачные цифры.

сколько там это стоит?не миллион же баксов

Опубликовано (изменено)

Чтоб всем на статусы хватило? )) Не буду становиться конкурентом Messssа. :ag:

Вот у даже нас на форуме в 21 веке, насчет анализов протеина начался такой срач и теория заговора, кто будет верить в эти анализы?

Изменено пользователем wake
Опубликовано

Вот где то можно на фите прочитать описание волшебного стероидного калькулятора Грачева ?, показатели которого он в ходе эксперимента берет, как неопровержимую правду ? Помниться, что в какой то теме он про свои изыски с этим калькулятором рассказывал, но найти, пожалуй, это не реально, а цельного описания в профильной теме я что-то не припомню. Было б описание калькулятора - легко можно указать на ошибки, допущенные Грачевым в ходе эксперимента. Я и так их могу объяснить, но вдруг я ошибаюсь насчет его калькулятора ))).

а меня больше всего удивила манера изложения Грачева) имхонул бы "вермо куйня" да и всё) а так целый срач устроили)

Опубликовано
какие калькуляторы?что так сложно занести препарат на экспертизу и предьявлять по факту?21й век же...а не сидеть высчитывать призрачные цифры.

сколько там это стоит?не миллион же баксов

Ты вообще в теме срача на фите или от балды пишешь ? Там и момент сдачи препарата на анализы обсуждался, в диалогах Греха и Ужасного. Если не читал - поинтересуйся, познавательно ...

Опубликовано

я уже рекомендовал одному вопрошающему за фит и Грачева обратится к нему лично через фит или личку а не спрашивать у меня)

Меня эти анализы и их терки не колышут апсолютно!! :bm:

Опубликовано
Чтоб всем на статусы хватило? )) Не буду становиться конкурентом Messssа. :ag:

Вот у даже нас на форуме в 21 веке, насчет анализов протеина начался такой срач и теория заговора, кто будет верить в эти анализы?

вот это правильная мысль, каждый останется при своем мнении. Анализы сделаные якобы на хромо конкурирующей канторой изначально делаются для дискридитации конкурента на рынке. Кто в здравом уме выложит окуенные анализы своего конкурента? :bm:

Вы только представте например !! Вера делает хромо фармакома и на какой нибудь масовой помойке типа доча выкладывает в свей ветке сканы результатов где все супер и даже лучше ) :bm: ну или наоборот фармаком после двух лет кусалова в сети решил проверить веру и на радостях выложил сканы где 100% заявленного везде))) Это ж анегдот уже будет , а не бизнес))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...