Barabass Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 сорь, Барабасс..я эт..наверно сонный...но не понял о чем ты?) ну вот) потому ты наверно и не команде)
wake Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Напомнило одноименную песню. Решил проявить себя творчески опозориться. С тобою мы объехали пол света, Но каждый раз нас тянуло за фармой. Поставь любимый винстерол, Давай подсушимся перед весной. Ла-ла-ла ла-ла-лай-ла-ла. Команда молодости нашей, Команда, без которой не закурсить. Подснежники на тренеровках зеленеют, А , словно осень, настаёт. Друг к другу мы становимся нежнее, И андрогены всё яростней идут. P.S мне уже стыдно за это. Качалка головного мозга хули. Изменено 25 октября, 2013 пользователем wake
Valery Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 с Грачевым не знаком ваще. И все бы было спокойно и тихо для многих кабы он на веру не замахнулся)) Дело не в том, что он замахнулся на Вермо, а в том, что он провел абсолютно некорректный эксперимент насчет уровня тестостерона в крови, и на базе его липовых результатов обвинил Верку в говняном качестве препаратов. Вот где то можно на фите прочитать описание волшебного стероидного калькулятора Грачева ?, показатели которого он в ходе эксперимента берет, как неопровержимую правду ? Помниться, что в какой то теме он про свои изыски с этим калькулятором рассказывал, но найти, пожалуй, это не реально, а цельного описания в профильной теме я что-то не припомню. Было б описание калькулятора - легко можно указать на ошибки, допущенные Грачевым в ходе эксперимента. Я и так их могу объяснить, но вдруг я ошибаюсь насчет его калькулятора ))).
Папандопуло Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Напомнило одноименную песню. Решил проявить себя творчески опозориться. С тобою мы объехали пол света, Но каждый раз нас тянуло за фармой. Поставь любимый винстерол, Давай подсушимся перед весной. Ла-ла-ла ла-ла-лай-ла-ла. Команда молодости нашей, Команда, без которой не закурсить. Подснежники на тренеровках зеленеют, А , словно осень, настаёт. Друг к другу мы становимся нежнее, И андрогены всё яростней идут. P.S мне уже стыдно за это. Качалка головного мозга хули. а хуле, давай ещё))
wolf Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Дело не в том, что он замахнулся на Вермо, а в том, что он провел абсолютно некорректный эксперимент насчет уровня тестостерона в крови, и на базе его липовых результатов обвинил Верку в говняном качестве препаратов. какие калькуляторы?что так сложно занести препарат на экспертизу и предьявлять по факту?21й век же...а не сидеть высчитывать призрачные цифры. сколько там это стоит?не миллион же баксов
wake Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Чтоб всем на статусы хватило? )) Не буду становиться конкурентом Messssа. :ag: Вот у даже нас на форуме в 21 веке, насчет анализов протеина начался такой срач и теория заговора, кто будет верить в эти анализы? Изменено 25 октября, 2013 пользователем wake
Папандопуло Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Дело не в том, что он замахнулся на Вермо, а в том, что он провел абсолютно некорректный эксперимент насчет уровня тестостерона в крови, и на базе его липовых результатов обвинил Верку в говняном качестве препаратов. Вот где то можно на фите прочитать описание волшебного стероидного калькулятора Грачева ?, показатели которого он в ходе эксперимента берет, как неопровержимую правду ? Помниться, что в какой то теме он про свои изыски с этим калькулятором рассказывал, но найти, пожалуй, это не реально, а цельного описания в профильной теме я что-то не припомню. Было б описание калькулятора - легко можно указать на ошибки, допущенные Грачевым в ходе эксперимента. Я и так их могу объяснить, но вдруг я ошибаюсь насчет его калькулятора ))). а меня больше всего удивила манера изложения Грачева) имхонул бы "вермо куйня" да и всё) а так целый срач устроили)
Valery Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 какие калькуляторы?что так сложно занести препарат на экспертизу и предьявлять по факту?21й век же...а не сидеть высчитывать призрачные цифры. сколько там это стоит?не миллион же баксов Ты вообще в теме срача на фите или от балды пишешь ? Там и момент сдачи препарата на анализы обсуждался, в диалогах Греха и Ужасного. Если не читал - поинтересуйся, познавательно ...
Barabass Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Дело не в том, что он замахнулся на Вермо, а в том, что он провел абсолютно некорректный эксперимент насчет уровня тестостерона в крови, и на базе его липовых результатов обвинил Верку в говняном качестве препаратов. Вот где то можно на фите прочитать описание волшебного стероидного калькулятора Грачева ?, показатели которого он в ходе эксперимента берет, как неопровержимую правду ? Помниться, что в какой то теме он про свои изыски с этим калькулятором рассказывал, но найти, пожалуй, это не реально, а цельного описания в профильной теме я что-то не припомню. Было б описание калькулятора - легко можно указать на ошибки, допущенные Грачевым в ходе эксперимента. Я и так их могу объяснить, но вдруг я ошибаюсь насчет его калькулятора ))). я уже рекомендовал одному вопрошающему за фит и Грачева обратится к нему лично через фит или личку а не спрашивать у меня) Меня эти анализы и их терки не колышут апсолютно!! :bm:
Barabass Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Чтоб всем на статусы хватило? )) Не буду становиться конкурентом Messssа. :ag: Вот у даже нас на форуме в 21 веке, насчет анализов протеина начался такой срач и теория заговора, кто будет верить в эти анализы? вот это правильная мысль, каждый останется при своем мнении. Анализы сделаные якобы на хромо конкурирующей канторой изначально делаются для дискридитации конкурента на рынке. Кто в здравом уме выложит окуенные анализы своего конкурента? :bm: Вы только представте например !! Вера делает хромо фармакома и на какой нибудь масовой помойке типа доча выкладывает в свей ветке сканы результатов где все супер и даже лучше ) :bm: ну или наоборот фармаком после двух лет кусалова в сети решил проверить веру и на радостях выложил сканы где 100% заявленного везде))) Это ж анегдот уже будет , а не бизнес))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти