Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я б написал на фите свои аргументы, да поздно "въехал" в эту тему - концерт был уже закончен (((. Хули поднимать по новому волны ?

ну ты для начала регись там, и жди..Жди и дождешся , пока есть конкуренция на рынке батлы будут регулярно...

А помнится, Фармаком обещался на стилфаке прикупить хроматограф именно для тамошних народных умельцев-химиков, чтобы выясняли достоверность препаратов не малоэффективным кислотным методом, а на современной научно-технической базе :sarcastic: . В первую очередь, конечно, чтобы макнуть конкурентов :skull: . Но дальше бла-бла-бла так и ничего не пошло...

ну так купили же хромо) на своем форуме выкладывали и фото и анализы, но то давно было ...вот я слышал что есть идея сделать анализы на хромо своих продуктов и снять это на видео.....опять же при желании можно и это поставить под сомнения , сказав мол для анализа взяли "правильный " образец итд...

да ну веру там забили по красоте, як то кажуть гуртом и батько легче бить )))

а тебя не удивялет то что в защиту верки не пошел ниодин до этого ранее защищавший веру? )) Ведь есть там те кто мог...но ))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
недалеко от меня, надо узнать делают ли они вообще анализы по запросу частных лиц

телефон (0564)-64-02-32

можно было бы скинуться на такое дело. Хотя наши продаваны повода для сомнений в качестве не давали.

Опубліковано:
а тебя не удивялет то что в защиту верки не пошел ниодин до этого ранее защищавший веру? )) Ведь есть там те кто мог...но ))

..значит есть какой-то интерес)

Опубліковано:

выходные хуле, про анализы можно потрещать))

ну вот читаю на Доче.

День добрый! Сдал анализы в конце второй недели курса тестпроп+мастерон по 100 каждого ч/д. "Вермодже" с наклейками.

ему отвечают за препараты с наклейками отвественности не несут,

Вопрос к знатокам : можно преплоложить что завод сделал несколько тысячь флаконов каждой позиции пустой ? а увидев разоблачения снял с себя всю ответственость за обнаруженное и посоветовал брать керамику)

Analyze.jpg

Опубліковано:
ну ты для начала регись там, и жди..Жди и дождешся , пока есть конкуренция на рынке батлы будут регулярно...

ну так купили же хромо) на своем форуме выкладывали и фото и анализы, но то давно было ...вот я слышал что есть идея сделать анализы на хромо своих продуктов и снять это на видео.....опять же при желании можно и это поставить под сомнения , сказав мол для анализа взяли "правильный " образец итд...

там меня ничего не удивляет

Опубліковано:
Ведь есть там те кто мог...но ))
Но против ветра сцать никому не интересно.
Опубліковано: (змінено)
читал, ничего интересного не увидел.хромо никто не делал, все завязано на словах этого грачева, те его анализы до одного места

при том чувак шлет всех нах*й, говорит, что те кто ему не верят - 99% тупых школьников-химиков

Ты про веркин срачь, а я - про сдачу анализов. Грех с Ужасным бодались по этому поводу. Сдать у нас на анализы химку - просто не реально. У нас, как и в России, нет коммерческих лабораторий, выполняющих такого рода услуги. Только государственные. Ты ж не понесешь в МВД флакон деки, - мол помогите, ребятки, определите за небольшую плату действующее вещество и концентрацию. Поэтому сделать анализ можно только по блату в гослабораториях, естесственно, без всякого официального заключения с подписями и печатями.

Вот такая ситуация с анализами, а ты - сколько там они стоят, хули их делать...

Ой, Барабас, ты меня иногда умиляешь ))). Наверное, один ты зареган на фите :sarcastic: . Если я там не пишу, то только по одной причине - тут руки устают бить по клаве :bk:

Значит советуешь на фите притаиться и ждать очередные батлы в засаде ? Стратег... ))

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Ой, Барабас, ты меня иногда умиляешь ))). Наверное, один ты зареган на фите :sarcastic: . Если я там не пишу, то только по одной причине - тут руки устают бить по клаве :bk:

Значит советуешь на фите притаиться и ждать очередные батлы в засаде ? Стратег... ))

а что толку что ты там зареган если ты не участвуешь в дискуссиях , не имееш там никакого веса? ))) думаешь зареганный пару лет назад никому неизвестный ник выпрыгнет из засады все расставит по местам и с тобой все согласятся) Чего ж ты будучи там зареганным не полез в разборки о верыных анализах и не доказал кто прав а кто нет? )))

Опубліковано:
Чего ж ты будучи там зареганным не полез в разборки о верыных анализах и не доказал кто прав а кто нет? )))

Ты хорошо умеешь читать ? Я ж написал, что прочитал все эти говнометанья на фите по поводу верки тогда, когда сей концерт давно закончился (((. Хули начинать обсуждение и что-то пояснять через неделю после окончания срача ?

А доказывать, кто прав, а кто нет - я б и не стал, пусть сами говном умываются. Веду речь только о том, что Грачев провел некорректный эксперимент.

Опубліковано: (змінено)
Ты хорошо умеешь читать ? Я ж написал, что прочитал все эти говнометанья на фите по поводу верки тогда, когда сей концерт давно закончился (((. Хули начинать обсуждение и что-то пояснять через неделю после окончания срача ?

А доказывать, кто прав, а кто нет - я б и не стал, пусть сами говном умываются. Веду речь только о том, что Грачев провел некорректный эксперимент.

апеллируй к Гречеву на фите) отдельной темой...так мол и так не согласен, могу доказать что Грачев ошибается в своих растчетах,. Куй на нее Веру и терки, ты Грачеву укажи на его ошибки тогда раз уже не успел в теме Верки вставить свои 5 копеек)

Змінено користувачем Barabass

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...