Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я б написал на фите свои аргументы, да поздно "въехал" в эту тему - концерт был уже закончен (((. Хули поднимать по новому волны ?

ну ты для начала регись там, и жди..Жди и дождешся , пока есть конкуренция на рынке батлы будут регулярно...

А помнится, Фармаком обещался на стилфаке прикупить хроматограф именно для тамошних народных умельцев-химиков, чтобы выясняли достоверность препаратов не малоэффективным кислотным методом, а на современной научно-технической базе :sarcastic: . В первую очередь, конечно, чтобы макнуть конкурентов :skull: . Но дальше бла-бла-бла так и ничего не пошло...

ну так купили же хромо) на своем форуме выкладывали и фото и анализы, но то давно было ...вот я слышал что есть идея сделать анализы на хромо своих продуктов и снять это на видео.....опять же при желании можно и это поставить под сомнения , сказав мол для анализа взяли "правильный " образец итд...

да ну веру там забили по красоте, як то кажуть гуртом и батько легче бить )))

а тебя не удивялет то что в защиту верки не пошел ниодин до этого ранее защищавший веру? )) Ведь есть там те кто мог...но ))

Опубликовано
недалеко от меня, надо узнать делают ли они вообще анализы по запросу частных лиц

телефон (0564)-64-02-32

можно было бы скинуться на такое дело. Хотя наши продаваны повода для сомнений в качестве не давали.

Опубликовано
а тебя не удивялет то что в защиту верки не пошел ниодин до этого ранее защищавший веру? )) Ведь есть там те кто мог...но ))

..значит есть какой-то интерес)

Опубликовано

выходные хуле, про анализы можно потрещать))

ну вот читаю на Доче.

День добрый! Сдал анализы в конце второй недели курса тестпроп+мастерон по 100 каждого ч/д. "Вермодже" с наклейками.

ему отвечают за препараты с наклейками отвественности не несут,

Вопрос к знатокам : можно преплоложить что завод сделал несколько тысячь флаконов каждой позиции пустой ? а увидев разоблачения снял с себя всю ответственость за обнаруженное и посоветовал брать керамику)

Analyze.jpg

Опубликовано
ну ты для начала регись там, и жди..Жди и дождешся , пока есть конкуренция на рынке батлы будут регулярно...

ну так купили же хромо) на своем форуме выкладывали и фото и анализы, но то давно было ...вот я слышал что есть идея сделать анализы на хромо своих продуктов и снять это на видео.....опять же при желании можно и это поставить под сомнения , сказав мол для анализа взяли "правильный " образец итд...

там меня ничего не удивляет

Опубликовано
Ведь есть там те кто мог...но ))
Но против ветра сцать никому не интересно.
Опубликовано (изменено)
читал, ничего интересного не увидел.хромо никто не делал, все завязано на словах этого грачева, те его анализы до одного места

при том чувак шлет всех нах*й, говорит, что те кто ему не верят - 99% тупых школьников-химиков

Ты про веркин срачь, а я - про сдачу анализов. Грех с Ужасным бодались по этому поводу. Сдать у нас на анализы химку - просто не реально. У нас, как и в России, нет коммерческих лабораторий, выполняющих такого рода услуги. Только государственные. Ты ж не понесешь в МВД флакон деки, - мол помогите, ребятки, определите за небольшую плату действующее вещество и концентрацию. Поэтому сделать анализ можно только по блату в гослабораториях, естесственно, без всякого официального заключения с подписями и печатями.

Вот такая ситуация с анализами, а ты - сколько там они стоят, хули их делать...

Ой, Барабас, ты меня иногда умиляешь ))). Наверное, один ты зареган на фите :sarcastic: . Если я там не пишу, то только по одной причине - тут руки устают бить по клаве :bk:

Значит советуешь на фите притаиться и ждать очередные батлы в засаде ? Стратег... ))

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Ой, Барабас, ты меня иногда умиляешь ))). Наверное, один ты зареган на фите :sarcastic: . Если я там не пишу, то только по одной причине - тут руки устают бить по клаве :bk:

Значит советуешь на фите притаиться и ждать очередные батлы в засаде ? Стратег... ))

а что толку что ты там зареган если ты не участвуешь в дискуссиях , не имееш там никакого веса? ))) думаешь зареганный пару лет назад никому неизвестный ник выпрыгнет из засады все расставит по местам и с тобой все согласятся) Чего ж ты будучи там зареганным не полез в разборки о верыных анализах и не доказал кто прав а кто нет? )))

Опубликовано
Чего ж ты будучи там зареганным не полез в разборки о верыных анализах и не доказал кто прав а кто нет? )))

Ты хорошо умеешь читать ? Я ж написал, что прочитал все эти говнометанья на фите по поводу верки тогда, когда сей концерт давно закончился (((. Хули начинать обсуждение и что-то пояснять через неделю после окончания срача ?

А доказывать, кто прав, а кто нет - я б и не стал, пусть сами говном умываются. Веду речь только о том, что Грачев провел некорректный эксперимент.

Опубликовано (изменено)
Ты хорошо умеешь читать ? Я ж написал, что прочитал все эти говнометанья на фите по поводу верки тогда, когда сей концерт давно закончился (((. Хули начинать обсуждение и что-то пояснять через неделю после окончания срача ?

А доказывать, кто прав, а кто нет - я б и не стал, пусть сами говном умываются. Веду речь только о том, что Грачев провел некорректный эксперимент.

апеллируй к Гречеву на фите) отдельной темой...так мол и так не согласен, могу доказать что Грачев ошибается в своих растчетах,. Куй на нее Веру и терки, ты Грачеву укажи на его ошибки тогда раз уже не успел в теме Верки вставить свои 5 копеек)

Изменено пользователем Barabass

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...