Barabass Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Я б написал на фите свои аргументы, да поздно "въехал" в эту тему - концерт был уже закончен (((. Хули поднимать по новому волны ? ну ты для начала регись там, и жди..Жди и дождешся , пока есть конкуренция на рынке батлы будут регулярно... А помнится, Фармаком обещался на стилфаке прикупить хроматограф именно для тамошних народных умельцев-химиков, чтобы выясняли достоверность препаратов не малоэффективным кислотным методом, а на современной научно-технической базе :sarcastic: . В первую очередь, конечно, чтобы макнуть конкурентов :skull: . Но дальше бла-бла-бла так и ничего не пошло... ну так купили же хромо) на своем форуме выкладывали и фото и анализы, но то давно было ...вот я слышал что есть идея сделать анализы на хромо своих продуктов и снять это на видео.....опять же при желании можно и это поставить под сомнения , сказав мол для анализа взяли "правильный " образец итд... да ну веру там забили по красоте, як то кажуть гуртом и батько легче бить ))) а тебя не удивялет то что в защиту верки не пошел ниодин до этого ранее защищавший веру? )) Ведь есть там те кто мог...но ))
Папандопуло Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 недалеко от меня, надо узнать делают ли они вообще анализы по запросу частных лиц телефон (0564)-64-02-32 можно было бы скинуться на такое дело. Хотя наши продаваны повода для сомнений в качестве не давали.
Папандопуло Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 а тебя не удивялет то что в защиту верки не пошел ниодин до этого ранее защищавший веру? )) Ведь есть там те кто мог...но )) ..значит есть какой-то интерес)
Barabass Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 выходные хуле, про анализы можно потрещать)) ну вот читаю на Доче. День добрый! Сдал анализы в конце второй недели курса тестпроп+мастерон по 100 каждого ч/д. "Вермодже" с наклейками. ему отвечают за препараты с наклейками отвественности не несут, Вопрос к знатокам : можно преплоложить что завод сделал несколько тысячь флаконов каждой позиции пустой ? а увидев разоблачения снял с себя всю ответственость за обнаруженное и посоветовал брать керамику)
XXR XXX Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 ну ты для начала регись там, и жди..Жди и дождешся , пока есть конкуренция на рынке батлы будут регулярно... ну так купили же хромо) на своем форуме выкладывали и фото и анализы, но то давно было ...вот я слышал что есть идея сделать анализы на хромо своих продуктов и снять это на видео.....опять же при желании можно и это поставить под сомнения , сказав мол для анализа взяли "правильный " образец итд... а тебя не удивялет то что в защиту верки не пошел ниодин до этого ранее защищавший веру? )) Ведь есть там те кто мог...но )) там меня ничего не удивляет
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Ведь есть там те кто мог...но )) Но против ветра сцать никому не интересно.
Valery Опубліковано: 26 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 26 жовтня 2013 (змінено) читал, ничего интересного не увидел.хромо никто не делал, все завязано на словах этого грачева, те его анализы до одного места при том чувак шлет всех нах*й, говорит, что те кто ему не верят - 99% тупых школьников-химиков Ты про веркин срачь, а я - про сдачу анализов. Грех с Ужасным бодались по этому поводу. Сдать у нас на анализы химку - просто не реально. У нас, как и в России, нет коммерческих лабораторий, выполняющих такого рода услуги. Только государственные. Ты ж не понесешь в МВД флакон деки, - мол помогите, ребятки, определите за небольшую плату действующее вещество и концентрацию. Поэтому сделать анализ можно только по блату в гослабораториях, естесственно, без всякого официального заключения с подписями и печатями. Вот такая ситуация с анализами, а ты - сколько там они стоят, хули их делать... ну ты для начала регись там, и жди..Жди и дождешся , пока есть конкуренция на рынке батлы будут регулярно... Ой, Барабас, ты меня иногда умиляешь ))). Наверное, один ты зареган на фите :sarcastic: . Если я там не пишу, то только по одной причине - тут руки устают бить по клаве :bk: Значит советуешь на фите притаиться и ждать очередные батлы в засаде ? Стратег... )) Змінено 26 жовтня 2013 користувачем Val
Barabass Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Ой, Барабас, ты меня иногда умиляешь ))). Наверное, один ты зареган на фите :sarcastic: . Если я там не пишу, то только по одной причине - тут руки устают бить по клаве :bk: Значит советуешь на фите притаиться и ждать очередные батлы в засаде ? Стратег... )) а что толку что ты там зареган если ты не участвуешь в дискуссиях , не имееш там никакого веса? ))) думаешь зареганный пару лет назад никому неизвестный ник выпрыгнет из засады все расставит по местам и с тобой все согласятся) Чего ж ты будучи там зареганным не полез в разборки о верыных анализах и не доказал кто прав а кто нет? )))
Valery Опубліковано: 26 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 26 жовтня 2013 Чего ж ты будучи там зареганным не полез в разборки о верыных анализах и не доказал кто прав а кто нет? ))) Ты хорошо умеешь читать ? Я ж написал, что прочитал все эти говнометанья на фите по поводу верки тогда, когда сей концерт давно закончился (((. Хули начинать обсуждение и что-то пояснять через неделю после окончания срача ? А доказывать, кто прав, а кто нет - я б и не стал, пусть сами говном умываются. Веду речь только о том, что Грачев провел некорректный эксперимент.
Barabass Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 (змінено) Ты хорошо умеешь читать ? Я ж написал, что прочитал все эти говнометанья на фите по поводу верки тогда, когда сей концерт давно закончился (((. Хули начинать обсуждение и что-то пояснять через неделю после окончания срача ? А доказывать, кто прав, а кто нет - я б и не стал, пусть сами говном умываются. Веду речь только о том, что Грачев провел некорректный эксперимент. апеллируй к Гречеву на фите) отдельной темой...так мол и так не согласен, могу доказать что Грачев ошибается в своих растчетах,. Куй на нее Веру и терки, ты Грачеву укажи на его ошибки тогда раз уже не успел в теме Верки вставить свои 5 копеек) Змінено 26 жовтня 2013 користувачем Barabass
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз