Valery Опубліковано: 26 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 26 жовтня 2013 апеллируй к Гречеву на фите) Та накуй оно мне надо :sarcastic: . Я что - на содержании у Вермоджи ??? А Грачев, как хочет- так пусть и считает в своем чудо-калькуляторе, мне от этого ни горячо, ни холодно. Практического смысла от него я вообще не вижу...
Barabass Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Та накуй оно мне надо :sarcastic: . Я что - на содержании у Вермоджи ??? А Грачев, как хочет- так пусть и считает в своем чудо-калькуляторе, мне от этого ни горячо, ни холодно. Практического смысла от него я вообще не вижу... куй тебя поймешь то надо то не надо :bm:
Dimmmass Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Если честно, не пойму к чему спор о Верке :) Рабочие ведь препы, кому не нравиться-могут пройти мимо данной линейки
Barabass Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Если честно, не пойму к чему спор о Верке :) Рабочие ведь препы, кому не нравиться-могут пройти мимо данной линейкиГде тут спор о Верке ?)) Очнись !! ))) если ты из тех кого еще ибашит гипноз полутораготовой давности то все гут будь спокоен , не переживай веру никто не трогает . Мы лишь общаемся могут ли быть доводы и методика Грачева взяты за основу выявления рабочих и не рабочих препаратов.
Dimmmass Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Просто свое мнение насчет этого спора выразил. Не хотел никого задеть. Peace:)
XXR XXX Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Где тут спор о Верке ?)) Очнись !! ))) если ты из тех кого еще ибашит гипноз полутораготовой давности то все гут будь спокоен , не переживай веру никто не трогает . Мы лишь общаемся могут ли быть доводы и методика Грачева взяты за основу выявления рабочих и не рабочих препаратов. )) помню читал) у меня есть хромо анализы чего то там, но выкладывать не буду сами понимаете, так напишу железный аргумент исходя из изюминки того форума )) ну и как полагается занавес - анализы БД все на высоте))))))))))))
XXR XXX Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 там из хромо анализов в БД даже передоз а у верки недодоз особенно со слов Грачева в деке) ну и с анализов доктора в оксане ) в общем весело все читалось как Жванетского )
Valery Опубліковано: 27 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 27 жовтня 2013 куй тебя поймешь то надо то не надо :bm: Ну, епт... Да где ж ты в моих постах нашел, что мне НУЖНО кому-то что-то доказывать или разъяснять ???? Я только лишь озвучил свое мнение, что Грачев в поливании Верки говном неправомочно опирался, как на истину в последней инстанции, на результаты своего калькулятора по их несовпадениию с результатами реальных анализов, и я просто МОГУ это обосновать. Все :bm:
Папандопуло Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 там из хромо анализов в БД даже передоз а у верки недодоз особенно со слов Грачева в деке) ну и с анализов доктора в оксане ) + бро. В твое посте суть всего говномеса на фите. Кто то отказался от русского БД и перешел на Верку...и нужно было облить говном ее в таком случае.) з.ы. Теперь хоть стало известно кто льет БД в России)
lihodeev75 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 + бро. В твое посте суть всего говномеса на фите. Кто то отказался от русского БД и перешел на Верку...и нужно было облить говном ее в таком случае.) з.ы. Теперь хоть стало известно кто льет БД в России) там еще бомбела на своем форуме активно провозглашает свою причастность к бд)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз