Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
апеллируй к Гречеву на фите)

Та накуй оно мне надо :sarcastic: . Я что - на содержании у Вермоджи ???

А Грачев, как хочет- так пусть и считает в своем чудо-калькуляторе, мне от этого ни горячо, ни холодно. Практического смысла от него я вообще не вижу...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Та накуй оно мне надо :sarcastic: . Я что - на содержании у Вермоджи ???

А Грачев, как хочет- так пусть и считает в своем чудо-калькуляторе, мне от этого ни горячо, ни холодно. Практического смысла от него я вообще не вижу...

куй тебя поймешь то надо то не надо :bm:

Опубліковано:

Если честно, не пойму к чему спор о Верке :) Рабочие ведь препы, кому не нравиться-могут пройти мимо данной линейки

Опубліковано:
Если честно, не пойму к чему спор о Верке :) Рабочие ведь препы, кому не нравиться-могут пройти мимо данной линейки
Где тут спор о Верке ?)) Очнись !! )))

если ты из тех кого еще ибашит гипноз полутораготовой давности то все гут будь спокоен , не переживай веру никто не трогает . Мы лишь общаемся могут ли быть доводы и методика Грачева взяты за основу выявления рабочих и не рабочих препаратов.

Опубліковано:

Просто свое мнение насчет этого спора выразил. Не хотел никого задеть. Peace:)

Опубліковано:
Где тут спор о Верке ?)) Очнись !! )))

если ты из тех кого еще ибашит гипноз полутораготовой давности то все гут будь спокоен , не переживай веру никто не трогает . Мы лишь общаемся могут ли быть доводы и методика Грачева взяты за основу выявления рабочих и не рабочих препаратов.

))

помню читал)

у меня есть хромо анализы чего то там, но выкладывать не буду сами понимаете, так напишу

железный аргумент исходя из изюминки того форума ))

ну и как полагается занавес - анализы БД все на высоте))))))))))))

Опубліковано:

там из хромо анализов в БД даже передоз а у верки недодоз особенно со слов Грачева в деке) ну и с анализов доктора в оксане )

в общем весело все читалось как Жванетского )

Опубліковано:
куй тебя поймешь то надо то не надо :bm:

Ну, епт... Да где ж ты в моих постах нашел, что мне НУЖНО кому-то что-то доказывать или разъяснять ????

Я только лишь озвучил свое мнение, что Грачев в поливании Верки говном неправомочно опирался, как на истину в последней инстанции, на результаты своего калькулятора по их несовпадениию с результатами реальных анализов, и я просто МОГУ это обосновать. Все :bm:

Опубліковано:
там из хромо анализов в БД даже передоз а у верки недодоз особенно со слов Грачева в деке) ну и с анализов доктора в оксане )

+ бро. В твое посте суть всего говномеса на фите. Кто то отказался от русского БД и перешел на Верку...и нужно было облить говном ее в таком случае.) з.ы. Теперь хоть стало известно кто льет БД в России)

Опубліковано:
+ бро. В твое посте суть всего говномеса на фите. Кто то отказался от русского БД и перешел на Верку...и нужно было облить говном ее в таком случае.) з.ы. Теперь хоть стало известно кто льет БД в России)

там еще бомбела на своем форуме активно провозглашает свою причастность к бд)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...