Аристарх Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 ну чеб в плечи - надо плечи. Я так начал году ко второму стажа. кому как-я до сих пор в ноги не могу ставить,а кто-то чуть ли с первого курса без проблем.
Папандопуло Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 кому как-я до сих пор в ноги не могу ставить,а кто-то чуть ли с первого курса без проблем. а я боюсь в ноги)))
XXR XXX Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 ну чеб в плечи - надо плечи. Я так начал году ко второму стажа. по кубику в каждое за неделю любое выдержит, засинтолятся чутка))))
Папандопуло Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 засинтолятся чутка)))) ага...чувствуешь себя прям человеком)))
Valery Опубліковано: 27 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 27 жовтня 2013 И фармак тесто) Скоро в такую цену будет, что ты его даже вспоминать перестанешь ))). Ну для меня самое трудное это вмазаться, скоро должен курс инжктный начаться, и я должен сам себе два куба ставить в неделю, Одни одни нервы;) Так в чем вопрос ? - выписывай мне командировку, ну там проживание, питание... Я тебя обслужу по высшему разряду :russian: .
Папандопуло Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Скоро в такую цену будет, что ты его даже вспоминать перестанешь ))). Vаl, есть инфа?
Valery Опубліковано: 27 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 27 жовтня 2013 ПС. Проп я не отменил, просто добавил суст. Не раз читал, что почему то многие так делают. Вот стесняюсь даже спросить - а нахера ??? Пропионат имеется в сустаноне, все там рассчитано для получения боль-мень равномерного фона... Так нет, хоть что нибудь из тесто, но еще добавляют. Поясните чайнику :sarcastic: , - для чего, что пытаетесь улучшить ???
mobik Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Не раз читал, что почему то многие так делают. Вот стесняюсь даже спросить - а нахера ??? Пропионат имеется в сустаноне, все там рассчитано для получения боль-мень равномерного фона... Так нет, хоть что нибудь из тесто, но еще добавляют. Поясните чайнику :sarcastic: , - для чего, что пытаетесь улучшить ??? раньше обычно так делали когда суст был пакистан хороший что жопу разрывал просто вот и добавляли проп. и тогда мягче все проходило!
55Pavilion Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 СФТ пропал навсегда или где-то есть остатки?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз