D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Не раз читал, что почему то многие так делают. Вот стесняюсь даже спросить - а нахера ??? Пропионат имеется в сустаноне, все там рассчитано для получения боль-мень равномерного фона... Так нет, хоть что нибудь из тесто, но еще добавляют. Поясните чайнику :sarcastic: , - для чего, что пытаетесь улучшить ??? Отвечу тебе как чайник чайнику... :sarcastic: Каюсь. "Нахера" - не знаю. Получил такой совет... Всегда готов выслушать альтернативную точку зрения. Чтобы внести конкретику в постановку вопроса: пропионат 100ч/д, суст 250 каждый третий день...
wolf Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Чтобы внести конкретику в постановку вопроса: пропионат 100ч/д, суст 250 каждый третий день... круто ты начал, недавно писал, что только знакомишься с фармой, а тут уже 1000+ теста в неделю)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 ну пока не поздно отрихтовать - суст еще не включился ;) имхо, пропик по-любому раньше чем через неделю суста отменять рано... не?
wolf Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 ну пока не поздно отрихтовать - суст еще не включился ;) имхо, пропик по-любому раньше чем через неделю суста отменять рано... не? да все там нормально включается.проп и фенил сразу работают в сусте.это же не энантат
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 тут уже 1000+ теста в неделю В среднем выходит 975 в неделю ) Тоже не вижу смысла проп добавлять к сусту. Еще когда укропом разводили, это я понимаю. Либо к энантату в начале курса, тоже мотив найти можно.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 ок. Propionate 30mg Phenylpropionate 60mg Isocaproat 60mg Decanoate 100mg пропионат с фенилом сразу. а остальное? В среднем выходит 975 в неделю ) Тоже не вижу смысла проп добавлять к сусту. Еще когда укропом разводили, это я понимаю. Либо к энантату в начале курса, тоже мотив найти можно. т.е. отменить пропионат, суст ставить через день? так?
wolf Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 пропионат с фенилом сразу. а остальное? через 10 недель :sarcastic: :dance3: т.е. отменить пропионат, суст ставить через день? так? что кайфуешь от уколов?)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 через 10 недель :sarcastic: :dance3: что кайфуешь от уколов?) не, не кайфую )) привык уже ;) кароч, можно без подъёпок абиснить нубу? ))
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Да просто убери проп и всех делов. Суст как ставил так и ставь. И все буит тип-топ.
wolf Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 не, не кайфую )) привык уже ;) кароч, можно без подъёпок абиснить нубу? )) по 500 ставь, не больше(ты недавно проп ставил по 50 ч/д и не хотел повышать, только пару недель по 100 ч/д ставил, если я не путаю).понедельник и четверг по 250)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз