Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Суст каждый третий день это 625 в неделю. Я так понял, тесто соло? Думаю можно оставить и так.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Да просто убери проп и всех делов. Суст как ставил так и ставь. И все буит тип-топ. Т.е. через 2 дня, на третий? Проп все-таки прям щас отменять? не будет "провала"? (суст первый инжект был только 3 дня назад)
wolf Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Суст каждый третий день это 625 в неделю. Я так понял, тесто соло? Думаю можно оставить и так. я в сложную математику в вдаюсь) каждый 3й день - 750 в неделю, округляем))) :dance3:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 по 500 ставь, не больше(ты недавно проп ставил по 50 ч/д и не хотел повышать, только пару недель по 100 ч/д ставил, если я не путаю).понедельник и четверг по 250) да я не против был повышения (для справедливости), а так да, уже недели 2-3 по 100ч/д Суст каждый третий день это 625 в неделю. Я так понял, тесто соло? Думаю можно оставить и так. Ага, соло. Турик мне пришелся не по вкусу =))
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 я в сложную математику в вдаюсь) каждый 3й день - 750 в неделю, округляем))) А чего в бОльшую сторону? Округли в меньшую и будет 500 )) В обе стороны одинково выходит округление... Димас - отменяй смело, провала не будет. Правда пиков от пропа тоже не будет, субъективно может наблюдаться снижение любимых побочек ))
Valery Опубліковано: 27 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 27 жовтня 2013 раньше обычно так делали когда суст был пакистан хороший что жопу разрывал просто вот и добавляли проп. и тогда мягче все проходило! Разбавление укропом для обезбаливания - вещь давно известная и понятная. Кста, пакистанский суст - только вначале побаливает (по крайней мере у меня так было), потом происходит адаптация, болеть и припухать перестает ))). СФТ пропал навсегда или где-то есть остатки? А зачем тебе СФТ, полюбляешь ? Отвечу тебе как чайник чайнику... :sarcastic: Каюсь. "Нахера" - не знаю. Получил такой совет... Всегда готов выслушать альтернативную точку зрения. Чтобы внести конкретику в постановку вопроса: пропионат 100ч/д, суст 250 каждый третий день... Я б сустанон ничем больше тестостероновым не "усиливал". Он сразу включается за счет коротких эфиров в его составе. Уж если сильно хочется - добавь что-нибудь анаболическое, что нравится больше...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Димас - отменяй смело, провала не будет. ок. сенкс! субъективно может наблюдаться снижение любимых побочек )) ты об этом? =))
wolf Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 А чего в бОльшую сторону? Округли в меньшую и будет 500 )) В обе стороны одинково выходит округление... считаю по первой неделе) пн-чт-вс)))=750 а вообще хз нах длинные эфиры привязывать к дням, надумал ставить 500 - ставишь 500, надумал 1000 - ставишь 1000)
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Не все эфиры в сусте одинаково длинные ))
Valery Опубліковано: 27 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 27 жовтня 2013 по 500 ставь, не больше... понедельник и четверг по 250) Это было бы оптимальной схемой для Димаса. ИМХО.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз