Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Суст каждый третий день это 625 в неделю. Я так понял, тесто соло? Думаю можно оставить и так.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Да просто убери проп и всех делов. Суст как ставил так и ставь. И все буит тип-топ.

Т.е. через 2 дня, на третий?

Проп все-таки прям щас отменять? не будет "провала"? (суст первый инжект был только 3 дня назад)

Опубліковано:
Суст каждый третий день это 625 в неделю. Я так понял, тесто соло? Думаю можно оставить и так.

я в сложную математику в вдаюсь)

каждый 3й день - 750 в неделю, округляем))) :dance3:

Опубліковано:
по 500 ставь, не больше(ты недавно проп ставил по 50 ч/д и не хотел повышать, только пару недель по 100 ч/д ставил, если я не путаю).понедельник и четверг по 250)

да я не против был повышения (для справедливости), а так да, уже недели 2-3 по 100ч/д

Ага, соло. Турик мне пришелся не по вкусу =))

Опубліковано:
я в сложную математику в вдаюсь)

каждый 3й день - 750 в неделю, округляем)))

А чего в бОльшую сторону? Округли в меньшую и будет 500 )) В обе стороны одинково выходит округление...

Димас - отменяй смело, провала не будет. Правда пиков от пропа тоже не будет, субъективно может наблюдаться снижение любимых побочек ))

Опубліковано:
раньше обычно так делали когда суст был пакистан хороший что жопу разрывал просто вот и добавляли проп. и тогда мягче все проходило!

Разбавление укропом для обезбаливания - вещь давно известная и понятная. Кста, пакистанский суст - только вначале побаливает (по крайней мере у меня так было), потом происходит адаптация, болеть и припухать перестает ))).

СФТ пропал навсегда или где-то есть остатки?

А зачем тебе СФТ, полюбляешь ?

Отвечу тебе как чайник чайнику... :sarcastic:

Каюсь. "Нахера" - не знаю. Получил такой совет...

Всегда готов выслушать альтернативную точку зрения.

Чтобы внести конкретику в постановку вопроса: пропионат 100ч/д, суст 250 каждый третий день...

Я б сустанон ничем больше тестостероновым не "усиливал". Он сразу включается за счет коротких эфиров в его составе. Уж если сильно хочется - добавь что-нибудь анаболическое, что нравится больше...

Опубліковано:
Димас - отменяй смело, провала не будет.

ок. сенкс!

субъективно может наблюдаться снижение любимых побочек ))

ты об этом? =))

Опубліковано:
А чего в бОльшую сторону? Округли в меньшую и будет 500 )) В обе стороны одинково выходит округление...

считаю по первой неделе)

пн-чт-вс)))=750

а вообще хз нах длинные эфиры привязывать к дням, надумал ставить 500 - ставишь 500, надумал 1000 - ставишь 1000)

Опубліковано:

Не все эфиры в сусте одинаково длинные ))

Опубліковано:
по 500 ставь, не больше... понедельник и четверг по 250)

Это было бы оптимальной схемой для Димаса. ИМХО.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...