Outlawif Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Суст каждый третий день это 625 в неделю. Я так понял, тесто соло? Думаю можно оставить и так.
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Да просто убери проп и всех делов. Суст как ставил так и ставь. И все буит тип-топ. Т.е. через 2 дня, на третий? Проп все-таки прям щас отменять? не будет "провала"? (суст первый инжект был только 3 дня назад)
wolf Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Суст каждый третий день это 625 в неделю. Я так понял, тесто соло? Думаю можно оставить и так. я в сложную математику в вдаюсь) каждый 3й день - 750 в неделю, округляем))) :dance3:
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 по 500 ставь, не больше(ты недавно проп ставил по 50 ч/д и не хотел повышать, только пару недель по 100 ч/д ставил, если я не путаю).понедельник и четверг по 250) да я не против был повышения (для справедливости), а так да, уже недели 2-3 по 100ч/д Суст каждый третий день это 625 в неделю. Я так понял, тесто соло? Думаю можно оставить и так. Ага, соло. Турик мне пришелся не по вкусу =))
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 я в сложную математику в вдаюсь) каждый 3й день - 750 в неделю, округляем))) А чего в бОльшую сторону? Округли в меньшую и будет 500 )) В обе стороны одинково выходит округление... Димас - отменяй смело, провала не будет. Правда пиков от пропа тоже не будет, субъективно может наблюдаться снижение любимых побочек ))
Valery Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 раньше обычно так делали когда суст был пакистан хороший что жопу разрывал просто вот и добавляли проп. и тогда мягче все проходило! Разбавление укропом для обезбаливания - вещь давно известная и понятная. Кста, пакистанский суст - только вначале побаливает (по крайней мере у меня так было), потом происходит адаптация, болеть и припухать перестает ))). СФТ пропал навсегда или где-то есть остатки? А зачем тебе СФТ, полюбляешь ? Отвечу тебе как чайник чайнику... :sarcastic: Каюсь. "Нахера" - не знаю. Получил такой совет... Всегда готов выслушать альтернативную точку зрения. Чтобы внести конкретику в постановку вопроса: пропионат 100ч/д, суст 250 каждый третий день... Я б сустанон ничем больше тестостероновым не "усиливал". Он сразу включается за счет коротких эфиров в его составе. Уж если сильно хочется - добавь что-нибудь анаболическое, что нравится больше...
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Димас - отменяй смело, провала не будет. ок. сенкс! субъективно может наблюдаться снижение любимых побочек )) ты об этом? =))
wolf Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 А чего в бОльшую сторону? Округли в меньшую и будет 500 )) В обе стороны одинково выходит округление... считаю по первой неделе) пн-чт-вс)))=750 а вообще хз нах длинные эфиры привязывать к дням, надумал ставить 500 - ставишь 500, надумал 1000 - ставишь 1000)
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Не все эфиры в сусте одинаково длинные ))
Valery Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 по 500 ставь, не больше... понедельник и четверг по 250) Это было бы оптимальной схемой для Димаса. ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти